100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Выше Алматы, по дороге на каток Медео, есть недостроенный дом, который стоит в горах уже очень много лет, Он имеет славу проклятого дома. Легенды о нем разные - то говорят, будто в этом месте умер хозяин со всей семьей, то вроде как вся строительная бригада при постройке одномоментно скончалась, то вроде бы строители отказываются достраивать дом, потому что слышат бесконечные вопли, охи и тому подобное. Сама там была, место жутчайшее, возникает единственное желание - унести оттуда ноги. Внутрь зайти заставить себя не смогла. И вот стоит он бесхозный, более 10 лет уже.
b5Qo81cNEYjnRjJ4Rdz9nWm1ynKRr4.jpg
ничего себееее:eek::eek::eek::eek::cold:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ну вот видишь, можешь, если захочешь)))
Димочка, поздравляю тебя с Эверестом!!!! какой ты у нас умничка, какой ты целеустремленный и сильный! Я восхищена твоей стойкостью, твоей силой воли! Хочу ровняться на таких сильных людей как ты!Поздравляю искренне!))):kiss:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Димочка, поздравляю тебя с Эверестом!!!! какой ты у нас умничка, какой ты целеустремленный и сильный! Я восхищена твоей стойкостью, твоей силой воли! Хочу ровняться на таких сильных людей как ты!Поздравляю искренне!))):kiss:
Спасибо Лапочка!) на самом деле ни каккой силы воли, просто получилось измениться на подсознательном уровне. Теперь просто живу и радуюсь, чего и всем желаю)))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ребята, для всех кто еще может не успел прочесть!)у нас теперь каждую пятницу будут проходить тематические вечера. В течение недели присылайте мне свои пожелания, на какие темы хотелось бы пообщаться.
В течении недели я буду фиксировать ваши пожелания и отправлять нашим модераторам и они нам смогут поставить в голосовалку темы, и какая из них наберет наибольшее количество голосов - по той и будем с вами дискутировать))))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, для всех кто еще может не успел прочесть!)у нас теперь каждую пятницу будут проходить тематические вечера. В течение недели присылайте мне свои пожелания, на какие темы хотелось бы пообщаться.
В течении недели я буду фиксировать ваши пожелания и отправлять нашим модераторам и они нам смогут поставить в голосовалку темы, и какая из них наберет наибольшее количество голосов - по той и будем с вами дискутировать))))
а если вдруг о чем-то другом захочется подискутировать - нельзя будет?

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
а если вдруг о чем-то другом захочется подискутировать - нельзя будет?
можно конечно хахахах
Наташ, просто определенная тема, кто хочет принимает участие, просто так чтобы и разговор поддержать)))и просто спросить как дела)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А нужно? В болталке уже есть пятничные вбросы)) нас что, туда не пускают?))
Я за свободу слова в небухаловке)))

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.509
Лет курения
22
Всем доброго дня!
Чуть поддержу начатую сегодня тему.
Свенский монастырь01.jpg

Свенсикй монастырь02.jpg

Свято-Успенский Свенский монастырь, расположенный на окраине Брянска, является одним из древнейших русских монастырей.
Своим возникновением Свенский монастырь был обязан явлению чудотворной иконы Пресвятой Богородицы и великих Печерских чудотворцев Антония и Феодосия. Произошло это чудо в далеком XIII веке, когда брянский князь Роман Михайлович («Старый») неожиданно стал слепнуть. Прослышав об иконе, исцелявшей недуги и находившейся в Киево-Печерской Лавре, послал за нею архимандрита с монахами. Получив заветный дар, брянцы поплыли обратно. Но вдруг, как гласит старинное сказание, «стала ладья на едином месте среди реки Десны; гребцы немогуще загрести ни вверх, ни вниз». Пришлось заночевать на берегу.
Утром проснувшиеся монахи с ужасом увидели, что икона из лодки исчезла. В поисках исходили все побережье, пока не нашли ее среди ветвей огромного дуба, стоящего против реки Свини.
Эта икона, размером 68 на 42 см, изображала Пресвятую Деву, Матерь Божию, восседавшей на золотом троне и Державшей на коленях Предвечного младенца, поднявшего руку для благословения. По обеим сторонам трона, на особых возвышениях стояли Печерские чудотворцы: с правой стороны Феодосии, с левой — Антоний. На свитке у преподобного Феодосия было начертано: «Владыко, Господи Боже... возгради дом Пречистыя своея Матери мною, рабом твоим Феодосией, его же утверди недвижимо до дне суда Твоего страшного в хвалу и славословие Тебе». Предание гласит, что Свенская икона Божьей Матери была писана преподобным Алипием, который учился живописи у константинопольских художников, около 1088 года расписывавших Софийскую церковь Киево-Печерской Лавры.
Свенская икона Божьей Матери.jpg

Прослышав о новом чуде привезенной иконы, князь Роман Михайлович с родными, приближенными боярами, епископом и монахами пешком отправился к реке Свини. Подойдя к дубу, помолился и воскликнул со слезами: «О, Пресвятая Владычица, Госпожа, Дева, Богородица! Услыши глас молитвы моей и дай прозрение очима!». И в тот же час прозрел, став видеть лучше прежнего. После горячих благодарственных молитв счастливый князь вместе с присутствующими мужчинами стал собственноручно заготавливать лес для постройки святой обители.
Далее.
Мост через овраг в Верхнем Судке в Брянске имеет дурную славу. Во-первых, из-за того, что на этом мосту случается много самоубийств и несчастных случаев. А во-вторых, по словам очевидцев, по вечерам или в туманную погоду здесь появляется призрак девушки с длинными волосами. Она, молча, проходит по мосту до самого глубокого места в овраге, останавливается и смотрит вниз. Потом исчезает неизвестно куда.
мост.jpg

Вообще, в нашем крае много густых, а местами - непроходимых лесов. Брянск (основан в 985г) окружён настоящими дебрями, поэтому первоначальное название было Дебрянск.
Бытует мнение, что Брянск – город сильных ведьм. И место рядом подходящее – Ведьмин лес. Говорят, что в это место колдуньи издревле свозили разные проклятые предметы с избыточной энергией. В том лесу находили тряпочные мешочки, кукол и ленты на деревьях. Деревья в этом лесу старые, изогнутые. Слишком уж жуткое место. Здесь всегда холодно, а вечером или ночью проходящих одолевает панический страх, слышатся странные звуки.
Ведьмин лес.jpg

Ещё одна жуткая история о бабушке на дороге. На 37-м километре трассы «Брянск-Смоленск» происходит изобилие ДТП. Многие рассказывают, что на этом месте видят силуэт черной старушки, которая перебегает дорогу. Кто с ней встретится – того ждёт смерть. Кто-то говорит, что старушка - ведьма. А жители близ лежащих деревень утверждают, что на этом месте трассы была сбита старушка, переходящая дорогу. Её призрак больше не покидает этого участка дороги.
Смерть на дороге.jpg

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Деревья в этом лесу старые, изогнутые.
Не, ну мы поизогнутей видали...И чаща средняя по зарощенности...Я так-да, конечно, если куклы на деревьях, то это культ какой-то...:devil::cold: И фотки жуткие.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо
Танечка, конечно это прекрасная идея)так и сделаем))я попрошу модераторов, чтобы они нам ставили голосовалку на неделю и у нас будут теперь тематические пятницы))))))
Так что, все будет...а сегодня можем обсуждать наши городские легенды)
Поддерживаю!
Спасибо форуму, эту идею я скомуниздила, если честно. Была раньше здесь такая тема: пятничной вброс называлась вроде. Может и сейчас есть. Голосовали за предложенную тему всем форумом, а потом обсуждали. И паралельно общались за все про все. Мне кажется это поможет привлечь тех, кто не успевает часто заходить и следить за перепиской, поэтому оказываются не в теме разговора и уходят. А тут они будут знать, что каждую пятницу будет что-то новенькое. Ну, мне так кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу