100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
а у меня сегодня две недели! :dance:
Как здороорово!))))))))Поздравляю тебя Наташенька!!!Ты умница,ты держись,у меня сегодня 20 дней без алкоголя,это так здорово!!!)выходные трезвые)))Мм и так сладко просыпаться и засыпать))Молодец,продолжай в том же духе!)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как здороорово!))))))))Поздравляю тебя Наташенька!!!Ты умница,ты держись,у меня сегодня 20 дней без алкоголя,это так здорово!!!)выходные трезвые)))Мм и так сладко просыпаться и засыпать))Молодец,продолжай в том же духе!)
ОО, 20 дней! поздравляю!
и спасибо за поздравления!
теперь уже это не кажется невозможным, теперь я уже думаю, что смогу !

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
ОО, 20 дней! поздравляю!
и спасибо за поздравления!
теперь уже это не кажется невозможным, теперь я уже думаю, что смогу !
Спасибо!да к сожалению было редкостью,чтобы я могла не выпить за столько...обычно не могла больше 2-ух недель держаться обязательно надо было хлебнуть(теперь уж и действительно думаю,что ведь вроде это и не так трудно,главное сильное желание покончить с этим!))Давай Наташка все получится!)))где 2 недели там и год и десять;))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ксю, поздравляю!)) а скажи, утро субботы особенно приятным стало?))
Да и каждый день совсем по другому прожигается))

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, товарищи!! Удачного трезвого денечка всем! И раз у нас тут культурно-миститические темы, вспомнилась мне одна известная городская легенда наша. В славном городе Барнауле, где я проживаю, лет сто уже ходит такая история: в доме, где нынче располагается администрация, жил главный алтайский начальник-генерал. И была у него молодая жена. Так вот, влюбилась она в молодого инженера,и однажды на балу протанцевала с ним весь вечер, на глазах у всего светского общества. Ревнивец-муж после этого отвел жену в подвал и замуровали живьем в стену прямо в голубом бальном платье. С тех пор призрак дамы появляется периодически в этом доме. Призрак миролюбивый — по крайней мере, сообщений о жертвах и разрушениях после его визита не поступало. Явление его лишь напоминает о силе любви и словно намекает: не худо было бы найти прекрасные кости и организовать их погребение. По мотивам этой истории даже ставили музспекталь в Театре музкомедии и в одном из музеев выставлены костюмы самого первого представления.
голубая-дама.jpg

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, товарищи!! Удачного трезвого денечка всем! И раз у нас тут культурно-миститические темы, вспомнилась мне одна известная городская легенда наша. В славном городе Барнауле, где я проживаю, лет сто уже ходит такая история: в доме, где нынче располагается администрация, жил главный алтайский начальник-генерал. И была у него молодая жена. Так вот, влюбилась она в молодого инженера,и однажды на балу протанцевала с ним весь вечер, на глазах у всего светского общества. Ревнивец-муж после этого отвел жену в подвал и замуровали живьем в стену прямо в голубом бальном платье. С тех пор призрак дамы появляется периодически в этом доме. Призрак миролюбивый — по крайней мере, сообщений о жертвах и разрушениях после его визита не поступало. Явление его лишь напоминает о силе любви и словно намекает: не худо было бы найти прекрасные кости и организовать их погребение. По мотивам этой истории даже ставили музспекталь в Театре музкомедии и в одном из музеев выставлены костюмы самого первого представления.
Посмотреть вложение 278814
аж муражки побежали, спасибо за историю!
сейчас на работе разгребусь, тоже буду выкладывать

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ксю, поздравляю!)) а скажи, утро субботы особенно приятным стало?))
Да и каждый день совсем по другому прожигается))
Даааа вообще супер)))я как раз с такими мыслями и стала просыпаться)))как же это здорово,глаза открываешь..кстати)слушай вчера я зашла в аптеку,,,по нашёл теме о травах-я взяла душицу с чабрецом-во-первых для женщин хороши эти травки,а во-вторых помогает организму после курения восстановить бронхи,у меня до сих иногда выходит всякая ерунда,поэтому хочу помочь организму вот этими травами))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 278814
Клаааасс я бы хотела там побывать))))))

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кстати, народ, предлагаю сделать пятницы тематическими. Допустим сегодня тема: ваши городские легенды. В следуюшую пятницу например, самые известные памятники вашего города и истории их создания или поэтическая пятница. Интересно же будет.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Кстати, народ, предлагаю сделать пятницы тематическими. Допустим сегодня тема: ваши городские легенды. В следуюшую пятницу например, самые известные памятники вашего города и истории их создания или поэтическая пятница. Интересно же будет.
Ох у меня в Москве тут сами понимаете столько легенд....на каждом шагу:Dа историю я никогда не любила,по музеям не хожу,памятниками не интересуюсь((выберем темы да...пусть сегодня будут ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ)

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
На этом откланяюсь до вечера, друзья. Работа зовёт. Всем добра:kiss:

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ох у меня в Москве тут сами понимаете столько легенд....на каждом шагу:Dа историю я никогда не любила,по музеям не хожу,памятниками не интересуюсь((выберем темы да...пусть сегодня будут ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ)
Ну, эт я к примеру. Можно любые темы выбирать. Да хоть советы по хозяйству )))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Даааа вообще супер)))я как раз с такими мыслями и стала просыпаться)))как же это здорово,глаза открываешь..кстати)слушай вчера я зашла в аптеку,,,по нашёл теме о травах-я взяла душицу с чабрецом-во-первых для женщин хороши эти травки,а во-вторых помогает организму после курения восстановить бронхи,у меня до сих иногда выходит всякая ерунда,поэтому хочу помочь организму вот этими травами))
Взяла на заметку)) спасибо, Ксю))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
давайте лучше не будет ограничивать наше общение ))) о чем говорится, о том и говорить )))

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, поясните мне безголовому, зачем нужен счетчик некурения, который напоминает тебе, что ты энное количество дней назад курил? Я после полугода вообще считать перестал))) И еще поясните если не сложно, если ты бросил и не куришь совсем, зачем флудить на форумах? Или я чего- то не понимаю?
тоже зависимость.
Форумы = соц сети. Разница не большая.
Но если помогает в жизни (бросить курить, пить, полезная (!!!) инфа) то прекрасно
А если вредит (потеря времени, дела недоделаны, близкие обделенные вниманием), то уже пагубная привычка

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
тоже зависимость.
Форумы = соц сети. Разница не большая.
Но если помогает в жизни (бросить курить, пить, полезная (!!!) инфа) то прекрасно
А если вредит (потеря времени, дела недоделаны, близкие обделенные вниманием), то уже пагубная привычка
Я по этой причине отказывался от вконтакте и мобильного инета на месяц. Ходил со старенькой чёрно-белой нокиа. Ломает как при отказе от курения - первую неделю. Потом нормально.
Сейчас по роду деятельности не могу себе этого позволить. Вся связь с работой через интернет (я большую часть времени работаю дома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)