100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А вот интересно, кто как проводит трезвый пятничный вечер?))
Давайте, рассказывайте, или все спать легли?)
Ну так начиталась я вчера страшных историй и хоть в призраков я не верю, но все равно жутко же. Слышу, шорох в квартире( живу одна в трешке), скребется кто-то.:( Лежу, значит, под
одеялом, начинаю бояться. Но потом вспомнила, что у меня кот есть и он по ночам шныряет везде и скачет, как сайгак. :D:D Такая вот мистическая пятница.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Игнатьевская пещера не является самой крупной на Урале и в России, однако же ее размеры все равно впечатляют. Ее длина — 188 метров. Высота входа — 12 метров. А высота потолка в Большом зале пещеры достигает 8 метров....
Это не там индейца Джо замуравали?

Реакции: Miki

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
А тем временем, на поезде Москва-Владивосток я покидаю славный город Пэ. Всем до завтра!
Я несколько раз ездил этим поездом от начала до конца,7 суток в купе,в Москве пересадка на другой поезд,во сюжет.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Команда!
49sf3f7o8d9658540s840a637132a6dl.gif

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Я несколько раз ездил этим поездом от начала до конца,7 суток в купе,в Москве пересадка на другой поезд,во сюжет.
Я еду не настолько далеко. Всего лишь 5,5 часов. Даже бельё не взял.

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем хороших выходных! Вчера был день рождения у начальницы, проставлялась разными напитками, в том числе каким то ликером молочным. 2 бутылки под одной крышкой, в одной молоко, во второй ликер, наливаешь в 2 стройки. Конечно предлагали попробовать, но бесполезно - я скала!

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Я на работе до двух.

Спасибо. Все, теперь меня снова тянет куда-нибудь ехать.
..:).как я вчера заводил машину...вышел во двор ...бр..холодно.- 40 ..выключил сигналку...открыл дверь...залез..как в танке..холоднее чем на улице...
ну..родная заводись..чих..пых..и так раз..5..не хрена не заводится.:banghead:.Лапочка милая родная Люся..-я машине -заводись...опять чиз пых..раза 3...я уже психанул..я -ж тебя люблю родная лелею..и то делаю и се делаю..опять не хрена..не заводится..я психанул..не заведешься продам..суку...сегодня продам..!!! .я в шоке с пол-оборота завелась....:eek:..ладно не продам...пошутил я ....Люся это ее имя...железо железом...но такое чувство иногда -что-то понимает...
..крыша на месте не пил не пью..и не хочу....:cool: .
А что здесь такого? Мой велосипед зовут "Белоснежка", у ребят велики "Блэки", "Бегемот"-у всех свои имена...И Я со своей разговариваю, особенно когда страшно или тяжело )))
Ну так начиталась я вчера страшных историй и хоть в призраков я не верю, но все равно жутко же. Слышу, шорох в квартире( живу одна в трешке), скребется кто-то.:( Лежу, значит, под
одеялом, начинаю бояться. Но потом вспомнила, что у меня кот есть и он по ночам шныряет везде и скачет, как сайгак. :D:D Такая вот мистическая пятница.
В доме, где коты, привидений быть не может. Они их отпугивают.

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Продолжаем тему мистика наших мест
Калининград N.2

Проклятие старой кирхи

В поселке Заповедное Славского района есть разрушенное здание лютеранской кирхи постройки XIX века. Местные жители утверждают, что всех, кто пытается потревожить руины, преследуют несчастья.

Когда поселок еще носил немецкое название Зекенбург, церковь использовали в качестве зернохранилища. Однажды директор школы отдал распоряжение разровнять кладбище, которое находилось на территории кирхи. Однако вскоре после этого он вдруг ушел в запой и скончался. Поговаривали, что неспроста.

Несколько лет назад территорию приобрело какое-то ООО. Вскоре появились объявления, что здание кирхи продается на кирпич. После скандального репортажа в газете объявился новый владелец, который пообещал отреставрировать здания под гостиничный комплекс. Но через некоторое время его нашли повешенным на одном из складов, расположенных рядом с кирхой.

Другой член команды «новых хозяев» был найден мертвым в кирпичной будке проходной во время работ по сносу торговой площади поселка. Причина смерти так и не выяснилась.

Одному трактористу поручили вырыть котлован возле противоположной от входа стены кирхи. Говорят, во время работ к экскаватору вдруг подошла какая-то женщина, одетая в черное, и поинтересовалась, зачем он копает яму на месте кладбища. А потом якобы пригрозила, что эта яма может стать его собственной могилой.

Тракторист, конечно, не обратил на ее слова внимания. Отработав смену, он сел за руль трактора и отправился к себе домой в поселок Большие Бережки. По пути у совсем еще молодого мужчины остановилось сердце.

А прораб, руководивший работами, заживо сгорел в своем автомобилепо дороге в Славск. До этого его рабочие успели разобрать здание конторы рядом с кирхой. А вот что они делали в самой кирхе, никто не понял.

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Калининградская область
N.3 пьяный лес

В Калининградской области мест для туристического паломничества великое множество. Самые популярные экскурсии, конечно, в музеи янтаря и Мирового океана, а также в кафедральный собор с могилой Канта, прусские замки и на подлодку. Но есть на Калининградской земле места, которые манят как местных жителей, так и гостей не столько своей красотой и историческим прошлым, сколько таинственностью.

Пьяный лес

Танцующий, или попросту пьяный, лес на заповедной Куршской косе, безусловно, главная загадка Калининградской области. Закрученный в спирали не один десяток сосёнок впечатляет и летом и зимой. Туристы давно уже сами себе придумали, что если пролезешь сквозь такое кольцо, загадав желание, то оно обязательно сбудется. Поэтому кора в спиралях всегда начищена до блеска.

Почему деревья изгибаются, как змеи, точно до сих пор не известно. В народе ходит много версий, одинаково сочных: от заражения почвы военных исследований нацистами Третьего рейха до некоего ветряного контура, который якобы создает «аэродинамические трубы» в сосняке.

У специалистов есть своя, как они выразились, наименее мистическая версия.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Александра Королева
бывший заместитель директора национального парка «Куршская коса», эколог

— Там есть отчетливая аномалия, на которую я обратила внимание, когда мы готовили маршрут «Танцующий лес». Стоял февраль, всюду уже таяло, но в лесу был ужасный холод. Вначале я списала это на свои ощущения, но потом мне рассказали лесники, которые периодически убирают там засохшие сучья: они не раз замечали, что в бору холоднее в любое время года. Чем это объяснить, я не знаю.

По словам Королевой, шесть лет назад в качестве эксперимента в танцующем лесу были посажены сосенки: вырастут такие же кривые или нет? Однако опытам, видимо, не суждено быть завершенными. «Посетители уже вытоптали почти три четверти этих посадок, несмотря на то что всюду стоят указатели и заграждения», — сожалеет эколог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу