100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А нужно? В болталке уже есть пятничные вбросы)) нас что, туда не пускают?))
Я за свободу слова в небухаловке)))
Ребят, вы чего? Это ж просто для того, чтоб побольше узнать друг о друге, о городах наших рассказать, истории всякие разные из жизни. Никто ж не говорит, что будет чётко только на эту тему одну разговор. Просто фоном будет тема дня. А в остальном говорить можно хоть о чем.

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Это было Немного о Калининграде. Мой родной город. Город которому более 700 лет, но только 70 из них с российской историей. Бесконечные бои и пропавшая Янтарная комната во времена ВОВ. Самый западный рубеж РФ. Бесконечное кол-во в/ч. Песочные пляжи на балтийском море. И конечно много мистики. Благо времени у нас навалом

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ух) читала про неё) и фотки в сети суперские) жаль в статье нет фотографий.
А вы были внутри или не попали?)
Да были внутри)заплатили охраннику,ну там стремно ходить и лестницы разрушенные,чуть не упали там(

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ksene4kaFeb, я за любую движуху. Вольове обсуждения - хорошо, тематические темы не хуже. Я предлагаю тему про зоопарки. Есть ли зоопарк в вашем городе? Содержание зверей в неволе.
Тема интересная,обсудим.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да были внутри)заплатили охраннику,ну там стремно ходить и лестницы разрушенные,чуть не упали там(
Это очень круто!
И вообще, наслушалась я историй, насмотрелась фоток, и теперь мне срочно нужно куда-нибудь на экстремальную экскурсию)))
Гуглю сталкерские туры)))

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Тогда продолжу. По собственной инициативе.
N.1
Коса покойницы
За кирхой королевы Луизы лежит офицерское кладбище. После взятия Кёнигсберга советские власти оборудовали на кладбище парк культуры им. Калинина с каруселями и мороженым, в кирху поселили кукольный театр (у этих кукол, говорят, своя есть история).
В 60-е годы прошлого столетия там орудовали гробокопатели, забиравшие из могил ценные вещи. Как-то они вскрыли одну могилу и увидели скелет молодой девушки с на удивление хорошо сохранившейся толстой рыжей косой. Осквернители отрезали косу, вымыли ее, вычистили и продали актрисе одного из гастролировавших в городе театров. Актриса сделала из косы парик, и вскоре ей поставили диагноз – рак мозга. Интересно, что когда она снимала парик, то у нее начинались страшные головные боли. А когда она была в нем, то голова не болела… Позднее эта актриса так и умерла от опухоли мозга, а коса в момент смерти лежала рядом на простыне.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Это было Немного о Калининграде. Мой родной город. Город которому более 700 лет, но только 70 из них с российской историей. Бесконечные бои и пропавшая Янтарная комната во времена ВОВ. Самый западный рубеж РФ. Бесконечное кол-во в/ч. Песочные пляжи на балтийском море. И конечно много мистики. Благо времени у нас навалом
В 1991 был я у вас там :) Хотел в военное училище поступить. Так нет, нашли лазейку в зоопарк, и каждый день туда пробирались. Зверей горячим батоном кормили, им же сами кормились :) так и не судьба вышла.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А вот интересно, кто как проводит трезвый пятничный вечер?))
Давайте, рассказывайте, или все спать легли?)

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
В 1991 был я у вас там :) Хотел в военное училище поступить. Так нет, нашли лазейку в зоопарк, и каждый день туда пробирались. Зверей горячим батоном кормили, им же сами кормились :) так и не судьба вышла.
Значит в твоей Книге по-другому написано.
А зоопарк действительно классный, гордость города, ведущий свою историю еще с 1896 года.
Посетителей у входа встречает гинкго — реликтовое дерево, которое считается ровесником динозавров.
Помимо зоопарка, дендрарий, террариум, аквариум. Символ зоопарка бегемот Ганс. Один из четырёх животных, выживших после бомбежки 45-го

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Ранова-то спать ещё. Надо посмотреть пару роликов о вреде табака и алкоголя.
Мотивирует на неделю вперёд

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Значит в твоей Книге по-другому написано.
А зоопарк действительно классный, гордость города, ведущий свою историю еще с 1896 года.
Посетителей у входа встречает гинкго — реликтовое дерево, которое считается ровесником динозавров.
Помимо зоопарка, дендрарий, террариум, аквариум. Символ зоопарка бегемот Ганс. Один из четырёх животных, выживших после бомбежки 45-го
Помню, там мишки очень прикольно гостинцы выпрашивали :) И носорог был покладистый, подходил прямо к бетонному забору, можно было на нем гвоздем что-нибудь написать - у него шкура вблизи, как 10 разбитых кирзовых сапог вместе сложенных! Прикольный зверь. Да, еще в круглом бассейне морж, кажется, плавал. Ох и затейник был, подплывет к краю бассейна, люди столпятся, а он под воду, наберет полную морду воды, да как фыркнет в зевак - то то ему потеха была!

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
https://rg.ru/2011/11/17/hovrin-bolnica.html
С ребятами ходили туда пару лет назад,видели там сатанистов....мы там кирпичей наложили просто......
Ховрино-заброшенная психушка...видели и слышали,..было очень страшно
А Че поперлись-да просто интерес тупой
Место действительно чокнутое. Там небось для оккультистов всяких мёд с молоком

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Помню, там мишки очень прикольно гостинцы выпрашивали :) И носорог был покладистый, подходил прямо к бетонному забору, можно было на нем гвоздем что-нибудь написать - у него шкура вблизи, как 10 разбитых кирзовых сапог вместе сложенных! Прикольный зверь. Да, еще в круглом бассейне морж, кажется, плавал. Ох и затейник был, подплывет к краю бассейна, люди столпятся, а он под воду, наберет полную морду воды, да как фыркнет в зевак - то то ему потеха была!
Белый мишка умер в этом году. Никому неизвестно сколько он мороженого на задних лапах сожрал. Никто его не учил, но зато оборот мороженого в зоопарке шёл тоннами

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..:).как я вчера заводил машину...вышел во двор ...бр..холодно.- 40 ..выключил сигналку...открыл дверь...залез..как в танке..холоднее чем на улице...
ну..родная заводись..чих..пых..и так раз..5..не хрена не заводится.:banghead:.Лапочка милая родная Люся..-я машине -заводись...опять чиз пых..раза 3...я уже психанул..я -ж тебя люблю родная лелею..и то делаю и се делаю..опять не хрена..не заводится..я психанул..не заведешься продам..суку...сегодня продам..!!! .я в шоке с пол-оборота завелась....:eek:..ладно не продам...пошутил я ....Люся это ее имя...железо железом...но такое чувство иногда -что-то понимает...
..крыша на месте не пил не пью..и не хочу....:cool: .

Последнее редактирование:

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
...вышел во двор ...бр..холодно.- 40 ..выключил сигналку...открыл дверь...залез..как в танке..холоднее чем на улице...
ну..родная заводись..чих..пых..и так раз..5..не хрена не заводится .

Я сам в такую дубочину тоже не сразу завожусь.

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
я играл концерт на разогреве Манагера (один из основателей славной сибирской группы "Гражданская Оборона")
И потом уехал домой спать. У меня поезд уже через час, собираюсь вот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу