Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, вы чего? Это ж просто для того, чтоб побольше узнать друг о друге, о городах наших рассказать, истории всякие разные из жизни. Никто ж не говорит, что будет чётко только на эту тему одну разговор. Просто фоном будет тема дня. А в остальном говорить можно хоть о чем.А нужно? В болталке уже есть пятничные вбросы)) нас что, туда не пускают?))
Я за свободу слова в небухаловке)))
Да были внутри)заплатили охраннику,ну там стремно ходить и лестницы разрушенные,чуть не упали там(Ух) читала про неё) и фотки в сети суперские) жаль в статье нет фотографий.
А вы были внутри или не попали?)
Тема интересная,обсудим.Ksene4kaFeb, я за любую движуху. Вольове обсуждения - хорошо, тематические темы не хуже. Я предлагаю тему про зоопарки. Есть ли зоопарк в вашем городе? Содержание зверей в неволе.
Это очень круто!Да были внутри)заплатили охраннику,ну там стремно ходить и лестницы разрушенные,чуть не упали там(
В 1991 был я у вас там Хотел в военное училище поступить. Так нет, нашли лазейку в зоопарк, и каждый день туда пробирались. Зверей горячим батоном кормили, им же сами кормились так и не судьба вышла.Это было Немного о Калининграде. Мой родной город. Город которому более 700 лет, но только 70 из них с российской историей. Бесконечные бои и пропавшая Янтарная комната во времена ВОВ. Самый западный рубеж РФ. Бесконечное кол-во в/ч. Песочные пляжи на балтийском море. И конечно много мистики. Благо времени у нас навалом
Значит в твоей Книге по-другому написано.В 1991 был я у вас там Хотел в военное училище поступить. Так нет, нашли лазейку в зоопарк, и каждый день туда пробирались. Зверей горячим батоном кормили, им же сами кормились так и не судьба вышла.
Ранова-то спать ещё. Надо посмотреть пару роликов о вреде табака и алкоголя.А вот интересно, кто как проводит трезвый пятничный вечер?))
Давайте, рассказывайте, или все спать легли?)
Помню, там мишки очень прикольно гостинцы выпрашивали И носорог был покладистый, подходил прямо к бетонному забору, можно было на нем гвоздем что-нибудь написать - у него шкура вблизи, как 10 разбитых кирзовых сапог вместе сложенных! Прикольный зверь. Да, еще в круглом бассейне морж, кажется, плавал. Ох и затейник был, подплывет к краю бассейна, люди столпятся, а он под воду, наберет полную морду воды, да как фыркнет в зевак - то то ему потеха была!Значит в твоей Книге по-другому написано.
А зоопарк действительно классный, гордость города, ведущий свою историю еще с 1896 года.
Посетителей у входа встречает гинкго — реликтовое дерево, которое считается ровесником динозавров.
Помимо зоопарка, дендрарий, террариум, аквариум. Символ зоопарка бегемот Ганс. Один из четырёх животных, выживших после бомбежки 45-го
Место действительно чокнутое. Там небось для оккультистов всяких мёд с молокомhttps://rg.ru/2011/11/17/hovrin-bolnica.html
С ребятами ходили туда пару лет назад,видели там сатанистов....мы там кирпичей наложили просто......
Ховрино-заброшенная психушка...видели и слышали,..было очень страшно
А Че поперлись-да просто интерес тупой
Белый мишка умер в этом году. Никому неизвестно сколько он мороженого на задних лапах сожрал. Никто его не учил, но зато оборот мороженого в зоопарке шёл тоннамиПомню, там мишки очень прикольно гостинцы выпрашивали И носорог был покладистый, подходил прямо к бетонному забору, можно было на нем гвоздем что-нибудь написать - у него шкура вблизи, как 10 разбитых кирзовых сапог вместе сложенных! Прикольный зверь. Да, еще в круглом бассейне морж, кажется, плавал. Ох и затейник был, подплывет к краю бассейна, люди столпятся, а он под воду, наберет полную морду воды, да как фыркнет в зевак - то то ему потеха была!
...вышел во двор ...бр..холодно.- 40 ..выключил сигналку...открыл дверь...залез..как в танке..холоднее чем на улице...
ну..родная заводись..чих..пых..и так раз..5..не хрена не заводится .
я играл концерт на разогреве Манагера (один из основателей славной сибирской группы "Гражданская Оборона")А вот интересно, кто как проводит трезвый пятничный вечер?))
Давайте, рассказывайте, или все спать легли?)