Damien
Long live Rock'n'Roll
я там вообще не успеваю следить за тем, что происходит)))А в некурящей - ёкорный бабай, на грани фола эмоци хлестали, правда, сейчас малость поутихло все.
И здесь намного интеллектуальнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я там вообще не успеваю следить за тем, что происходит)))А в некурящей - ёкорный бабай, на грани фола эмоци хлестали, правда, сейчас малость поутихло все.
привет, умница)Всем привет! Не пью, полёт нормальный.
здорово))))Baboon DNS, короче, попробовала я б/а глинтвейн. В общем и целом не плохо, но яблочный сок я б заменила на вишневый или ягодный, а то получается цвет не ахти. А так вкусно. Тот рецепт, что с чаем получился менее вкусным, но тут я просто переборщила с медом и он был слишком сладкий.
Вот, что получилосьПосмотреть вложение 280556
тоже в некур записался. там еще до старта страниц больше; чем у нас сейчас. да и народу многова-то. читать всё нет смысла, 90% флуд. пока толку от нее, как от козла молока. посмотрим, что после старта будет.А в некурящей - ёкорный бабай, на грани фола эмоци хлестали
))Умница, поздравляю что записался в некурительную)с тобой согласна...там просто Ахтунг...строчат все подряд по одному-два слова, тем самым страниц уже больше, чем у нас и всего дня за 2))тоже в некур записался. там еще до старта страниц больше; чем у нас сейчас. да и народу многова-то. читать всё нет смысла, 90% флуд. пока толку от нее, как от козла молока. посмотрим, что после старта будет.
у НАС ЗДЕСь, конечно, редкостная гармония для форумов вообще. так держать, Сухари и Сушки!!
p.s. капитану спасибо, держит всех под контролем
Это потому что мяса нету на столе )))кот красавчик))такие глаза правда грустные))))хорошенький)))
У родителей кошка тоже та ещё попрошайка,вчера кушали кильку,так она лапой прямо в рот пыталась залезть,пришлось её выгнать после 10 таких попыток на нас напастьЭто потому что мяса нету на столе )))
интересно..кайфанула,красиво. - партизанские тропы...
отчет: не пью. Спокойной ночи!так, люди...не увидела отчетов:
@ТишеНа - Натусик, ты с нами?
@Ирина Киреенко - Ириш отпишись плиз
@petrwine
@Vladislav
@Miki
@GIMM
@Yandex_ru
@Mistake
@Елена Мертц
отпишитесь пожалуйста, сегодня-завтра
Ksene4kaFeb, а это сообщение мое не считается? Тогда отчитываюсь по новой.Доброе утро! Всем хороших выходных! Вчера был день рождения у начальницы, проставлялась разными напитками, в том числе каким то ликером молочным. 2 бутылки под одной крышкой, в одной молоко, во второй ликер, наливаешь в 2 стройки. Конечно предлагали попробовать, но бесполезно - я скала!
Прошу прощения)много сообщений,если чего пиши слово "Отчёт",сразу в глаза бросается и я буду фиксировать)))спасибо!Ksene4kaFeb, а это сообщение мое не считается? Тогда отчитываюсь по новой.
Неделя прошла, я в строю и нет желания даже пригубить.
Доброй ночи!Отч
отчет: не пью. Спокойной ночи!