100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
image.gif
вот и подошли к концу выходные..завтра на работу...
Желаю всем хорошего и позитивного настроя,боевого духа!...Желаю всем здоровья,счастья и легкой недели)
Сладких снов,дорогая Команда!!!!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Доброе утро всем всем всем!
Хорошей трезвой недели!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
Какую такую страничку?
А сюда можно ссылки на сторонние ресурсы?
Енот-путешественник - это просто мягкая игрушка, которая стоит на полке в баре. Его люди берут, катают с собой и фоткают в разных местах. Я взялся вести его страничку в соцсетях, собирать и выкладывать фотки.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
А сюда можно ссылки на сторонние ресурсы?
Енот-путешественник - это просто мягкая игрушка, которая стоит на полке в баре. Его люди берут, катают с собой и фоткают в разных местах. Я взялся вести его страничку в соцсетях, собирать и выкладывать фотки.
Ну скидывай,мы ведь ссылки уже тут скидывали когда у нас были городские легенды)ничего себе ты активист какой))))енот-путешественник...классно)))

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот интересно, кто как проводит трезвый пятничный вечер?))
Давайте, рассказывайте, или все спать легли?)
Привет! я уже и не помню.... ах да - спать легла )))))
а вот в субботу пригласили на банкет - не пила, зато с удивлением увидела, как люди начинают пьянеть, и какая это колоссальная разница, когда человек только что трезвый сидел, и тут уже буровить начинает.
Вчера пригласили в гости, не пила опять, спросили - а что ты не пьешь-то? сказала - не хочу. Утром проснулась и думаю - как классно, что не пью, самочувствие прекрасное, настроение чудесное!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит в твоей Книге по-другому написано.
А зоопарк действительно классный, гордость города, ведущий свою историю еще с 1896 года.
Посетителей у входа встречает гинкго — реликтовое дерево, которое считается ровесником динозавров.
Помимо зоопарка, дендрарий, террариум, аквариум. Символ зоопарка бегемот Ганс. Один из четырёх животных, выживших после бомбежки 45-го
классно рассказываешь, но для полного впечатления не хватает фотографий :)
про косу впечатлилась сильно

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так начиталась я вчера страшных историй и хоть в призраков я не верю, но все равно жутко же. Слышу, шорох в квартире( живу одна в трешке), скребется кто-то.:( Лежу, значит, под
одеялом, начинаю бояться. Но потом вспомнила, что у меня кот есть и он по ночам шныряет везде и скачет, как сайгак. :D:D Такая вот мистическая пятница.
у меня две кошки, а дом старый, то там треснет, то тут скрипнет, так я уже давно все это на кошек списываю, и не боюсь )) ночью бывает как что-то упадет где-то, ощущение будто что что-то тяжелое упало - а я так лениво - кошки, утром встаешь - все на месте, ничего не упало )))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Привет! я уже и не помню.... ах да - спать легла )))))
а вот в субботу пригласили на банкет - не пила, зато с удивлением увидела, как люди начинают пьянеть, и какая это колоссальная разница, когда человек только что трезвый сидел, и тут уже буровить начинает.
Вчера пригласили в гости, не пила опять, спросили - а что ты не пьешь-то? сказала - не хочу. Утром проснулась и думаю - как классно, что не пью, самочувствие прекрасное, настроение чудесное!
Здорово!!!
я тоже сейчас наоборот бы хотела, чтобы меня пригласили на какое-нибудь мероприятие, которое будет мне испытанием, когда вокруг все пьют, а я нет))))и действительно......когда не выпиваешь ,как-то начинают люди делиться....пьяным не интересно с непьющими..такую ахинею несут)))один раз была на шашлыках весной этой и не пила, мне стало так скучно даже...потому что все ужрались, а я не в теме как-то)зато как здлорвоо...проснулась рано,дел столько переделала...а если бы с ними пила, то точно день коту под хвост....(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу