Всем привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох какой ты умничка......столько дел сделал!!!гордишься)))чувствую)))...Кучу дел сделал..посылку отправил в Молдову..заправился..бензином..продуктов купил на 3 дня..
в Музей сходил..Цветную капусту и чай..на .завтрак..съел..я худею..и посмотрел фильм -Волчье Солнце..
а какой музей?...Кучу дел сделал..посылку отправил в Молдову..заправился..бензином..продуктов купил на 3 дня..
в Музей сходил..Цветную капусту и чай..на .завтрак..съел..я худею..и посмотрел фильм -Волчье Солнце..пока 6 серий..
можно статистику за прошедшую неделю? сколько ушло, сколько осталось?Ребята, как настроение?
как денек проходит?
сообщаю, что ввиду отсутствия отчета от @GIMM - он выбывает(
Максим, если ты появишься, пиши...
по поводу ситуации @Елена Мертц - я в курсе, Лена тебя ждем. Ты все еще с нами в команде, заходи почаще!!!!!!)
на 1-ой неделе (с 7-13 ноября) выбыло 10 человек:можно статистику за прошедшую неделю? сколько ушло, сколько осталось?
я думаю, что останется человек 20 точно)))а вообще хочу верить, что мы таким же составом все и пройдем этот путь))))может ставки сделаем ,сколько человек новый год переживет с нами? ))))
о как! А я не выбыл! Я без интернета сидел, вот! Високо-високо в горах......на 1-ой неделе (с 7-13 ноября) выбыло 10 человек:
@Ботаник
@Серж 78
@Murman
@Дукалис Дукалис
@Alexey37912
@korsar310
@okana68
@Роман Николаич
@Сенсей
@Anatoliy79 - по собственному желанию
на 2-ой неделе (с 14-20 ноября) выбыл 1 человек:
@GIMM
Нас теперь всего 25 человек, было изначально 36.
1 человек - @Елена Мертц - появляется на форуме с периодичностью 1 раз в неделю, и то по возможности.
ну все равно пить не буду. И с вами тут буду зависать все равно... Да и на Новый Год не собираюсь, вот.я думаю, что останется человек 20 точно)))а вообще хочу верить, что мы таким же составом все и пройдем этот путь))))
Роман, а почему только сейчас это выясняется?((((о как! А я не выбыл! Я без интернета сидел, вот! Високо-високо в горах......
Рады тебя конечно видеть, мы тебя потеряли((ответь мне пожалуйста в переписке, решим насчет воскресного отчетану все равно пить не буду. И с вами тут буду зависать все равно... Да и на Новый Год не собираюсь, вот.
ух ты, красивенький какой)))интересно)))...до кризиса работал с Музеем..по Нумизматике Фалеристике..и Антиквариату...отличный хороший коллектив .
Привет! все пучком ))Привет всем! Как трезвые трудовые будни?