Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно и так сказать! Просто сэкономила клиентке почти 350 тыс!Ну мы всегда умницы и красавицы)))
А что сегодня особенного произошло?))
В файле есть выбывшиеКстати, а как здесь посмотреть информацию, кто был изначально в 100-дневке, кто на какой неделе выбыл, а кто сейчас в строю?
Или так нельзя?))
в самом первом сообщении в этой теме. на первой страницеА где файл?))
Привет!Хорошо,как ты?Всем привет! Как тут Ваше безалкогольное сообщество поживает?
Неа(Мурман и Серж больше не заходили((Я всегда с хорошими людьми Что тут нового? Все в строю? Мурман и Серж не объявились?
Привет! Вот решаюсь на бросание куритьПривет!Хорошо,как ты?
Ну, надеюсь, что пацаны не сорвались, а просто заняты очень сильноНеа(Мурман и Серж больше не заходили((
Посмотри список команды на 1-ой странице))нас осталось всего 26 по моему)
Очень ДА! Замечательное решение.хочу в секцию бокса для пенсионеров записаться
В том числе и сегодня - так будет более правильно ; )Ну если учесть, что я сегодня Умница и Красавица!
Песня, согласен! Особенно когда в ринг уже 15 лет как не выходил! Ностальгия! Нашел у нас в городе один клуб, они занятия и среди взрослых организуют, только там все с самого начала и люди все никакого отношения к боксу не имеющие. Но с другой стороны и я уже далеко не 15-летней давностиОчень ДА! Замечательное решение.
Я на рукопашку еще похаживаю, но эпизодически. Малька подгодую немного, будем вместе ходить Бокс - это великолепная тема. И фильмов, и роликов, и самих боев навалом ... И есть шанс ко всему этому прикоснуться лично: намотать бинты, натянуть перчатки, да по груше, да по репе! Песня!
Норм! Пару носов распаяешь, как в детстве побывал!Песня, согласен! Особенно когда в ринг уже 15 лет как не выходил! Ностальгия! Нашел у нас в городе один клуб, они занятия и среди взрослых организуют, только там все с самого начала и люди все никакого отношения к боксу не имеющие. Но с другой стороны и я уже далеко не 15-летней давности
Ты сомневаешься во мне?В том числе и сегодня - так будет более правильно ; )
Привет! Неделя, вижу, позитивно началась? Пусть так и продолжится )
????Ты сомневаешься во мне?
Ну так всегда - хорошо то, что хорошо заканчивается ))Первая половина дня была эмоционально тяжелая, но ,,,, результат превзошел ожидания!
А тут без вариантов, , у оппонента оскомина просто????
Ты где сомнения разглядела? )) Ничего подобного не имелось в виду, а наоборот! )
Ну так всегда - хорошо то, что хорошо заканчивается ))