Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
А ты знаешь, мне иногда нравится когда на каждое отрицательную частицу не у оппонента у меня естьдоказательства обратного, напрмер, мне говорят "я не пью алкоголь", а я ему просто предоставляю документ подтверждающие его алкозависимость,,,, особенно, когда человек пытается произвести впечатления, а на самом деле ничего из себя не представляет,,,,
А ты знаешь, мне иногда нравится когда на каждое отрицательную частицу не у оппонента у меня естьдоказательства обратного, напрмер, мне говорят "я не пью алкоголь", а я ему просто предоставляю документ подтверждающие его алкозависимость,,,, особенно, когда человек пытается произвести впечатления, а на самом деле ничего из себя не представляет,,,,
пока всё в норме.. Не выходил, ибо работа такая дурацкая, увы. Ныне в отпуску, будем общаться чаще. Приветы всем, вы (т.е мы!) молодцы, что управляем своими желаниями, а не они управляют нами.