Светланкин дневник

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Женя,разбирись пожалуйста с этим!Я когда третий раз перечитывал,у меня в голове что то сломалось.
У меня есть атличный мастер по починке голов, тока вот он сейчас своей пока головой занимается, обещался к новому году закончить)) могу телефончик дат или мыло))

Как-то многозначительно ответил)
а мы не ищем лёгких путей))

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
у нас тут и масоны появились)
теперь всем форумом разгадываем таинственные масонские символы.

кстати, в нашей коммунальной квартире есть масоны?

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У меня есть атличный мастер по починке голов, тока вот он сейчас своей пока головой занимается, обещался к новому году закончить)) могу телефончик дат или мыло))
А мыло то мне на кой ляд?мы из благородных шерстку исключительно моем шампуньками типаDaria или на худой конец Jerob Black-in Shamhoo.А мыло можете себе оставить.Бамбук например помыть,от запоров помогает.И надобность в клизме отпадет.А от телефончика мастера не откажусь.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
А от телефончика мастера не откажусь.

ну, вот и договорились)) Ура, на мыле сэкономлю))) телефончег: два-два-два-три-два-три-два, повторить набор 5 раз и нажать клавишу вызова.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ну, вот и договорились)) Ура, на мыле сэкономлю))) телефончег: два-два-два-три-два-три-два, повторить набор 5 раз и нажать клавишу вызова.
И чего?Опять обман?Набрал.Ответили,что институт культуры!!!Спросил про мастера по ремонту голов.Думаю может где помещение под офис сдают.Когда ответили что, что то мне прачечную стало напоминать.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
И чего?Опять обман?Набрал.Ответили,что институт культуры!!!Спросил про мастера по ремонту голов.Думаю может где помещение под офис сдают.Когда ответили что, что то мне прачечную стало напоминать.
говорю же он пока своей головой занимается, вот и отвечает по телефону, что попали то в морг, то в институт культуры, то прямо в приемну ЕГО самого!!! Пробуй периодически, упорство и труд всё перетруд или трут или труп, короче звони, звони и звони, как говорил... этот... как его... ну, лысый такой... Аааа, это не он говорил? А кто тогда говорил? Я? Ну, ладно, как я говорил..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
говорю же он пока своей головой занимается, вот и отвечает по телефону, что попали то в морг, то в институт культуры, то прямо в приемну ЕГО самого!!! Пробуй периодически, упорство и труд всё перетруд или трут или труп, короче звони, звони и звони, как говорил... этот... как его... ну, лысый такой... Аааа, это не он говорил? А кто тогда говорил? Я? Ну, ладно, как я говорил..
Во блин!Еще че то сломалось!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Во блин!Еще че то сломалось!
Где? У меня телефонов мастеров нету больше :( мастера есть, а телефонов нету( :banghead:

Светик, ты прости, что я тут флуждю и флуждю)) Спрашивать как у тебя дела не стану, и так видно, что цветёшь и пахнешь, як роза на клумбе))):inlove:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ладно попробую саморемонтом заняться.Вечером голова пригодится.Сегодня же ЕВРО-2012 открывается.Вечером же Бурановские дедушки с чехами играют.Во где голова походу напрочь поломается.От зрелища такового.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ладно попробую саморемонтом заняться.Вечером голова пригодится.Сегодня же ЕВРО-2012 открывается.Вечером же Бурановские дедушки с чехами играют.Во где голова походу напрочь поломается.От зрелища такового.
Да, голова там обязательно нужна - кудаж иначе пиву-то заливать? ;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Где? У меня телефонов мастеров нету больше :( мастера есть, а телефонов нету( :banghead:

Светик, ты прости, что я тут флуждю и флуждю)) Спрашивать как у тебя дела не стану, и так видно, что цветёшь и пахнешь, як роза на клумбе))):inlove:
тока чур удобрениями меня не засыпать,навоз вокруг меня не разбрасывать.:D
тут и печень тоже пригодится...;)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Да, голова там обязательно нужна - кудаж иначе пиву-то заливать? ;)
А Лилька-то с клизмами вам на что?... Я могу капельницу засандалить, кому со спиртом, кому с антифризом(цвета разные есть), тока тссс

тока чур удобрениями меня не засыпать,навоз вокруг меня не разбрасывать.:D

А ты мене тады по башке хлобыстни сразу скалкой там, например, или оглоблей какой-нить, тока не веником, я их боюсь, они страшыня(((

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Фсе на меня ополчилися, вон Лапочка грит женица надо. Не получился в обчем гарем - буду пиву пить)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Светк,я в своем альбоме примерно нарисовал картину нашего вечера на стодневочку.Получилось однако картинки то вставлять в текст.День прожит не зря!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Фсе на меня ополчилися, вон Лапочка грит женица надо. Не получился в обчем гарем - буду пиву пить)
попробуй хорошего чего увидеть в этом-зато никто аллиментов не потребовает)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу