я уже тебе там отвечала!получилось,ага)я видалаСветк,я в своем альбоме примерно нарисовал картину нашего вечера на стодневочку.Получилось однако картинки то вставлять в текст.День прожит не зря!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже тебе там отвечала!получилось,ага)я видалаСветк,я в своем альбоме примерно нарисовал картину нашего вечера на стодневочку.Получилось однако картинки то вставлять в текст.День прожит не зря!
Фсе на меня ополчилися, вон Лапочка грит женица надо. Не получился в обчем гарем - буду пиву пить)
ой, зачем матом? И вообще, смотрите как она счастливаа тут матом можно писать?а то я не пью и то напугалась...а ежели с похмелья такое человеку показать??наверное этим только можно уже заставить пить бросить..
а это зависит от потребностей и желаний))) вот у тебя какие на неё намерения?Так то жених или невеста?
Ты сам ответил на мой вопрос.Так все таки на неё.Никаких.Раз смеётся,значит ей хорошо.значит и нам всем тоже хорошо,особенно Валерке.а это зависит от потребностей и желаний))) вот у тебя какие на неё намерения?
ну, ты мне на мыле помог сэкономить, а я тебе на твой вопрос ответил, а за Валерку стоит только порадоваться, наверно...Ты сам ответил на мой вопрос.Так все таки на неё.Никаких.Раз смеётся,значит ей хорошо.значит и нам всем тоже хорошо,особенно Валерке.
А может она готовит хорошо?А в Валеркином гареме с этой должностью"засада".Хотя наверно нет.Судя по пустой тарелке на столе и нехилой репе на плечах,жрет она тока хорошо.ну, ты мне на мыле помог сэкономить, а я тебе на твой вопрос ответил, а за Валерку стоит только порадоваться, наверно...
Готовит она хорошо!! всегда смеюсь, когда попробую её стрепню... видимо это аура у неё такая))А может она готовит хорошо?А в Валеркином гареме с этой должностью"засада".Хотя наверно нет.Судя по пустой тарелке на столе и нехилой репе на плечах,жрет она тока хорошо.
так всё, мне убегать надо? а то щас меня опять вывесят куда-нить за рспространение домашнего видеооткуда у вас мое домашнее видео?
а шо?Вас уже-таки где-то висело??и потом-это домашнее видео Апрель.не ваше,Вам само много за пиратство-сколь,Апрель?по кодексу?так всё, мне убегать надо? а то щас меня опять вывесят куда-нить за рспространение домашнего видео
а шо?Вас уже-таки где-то висело??и потом-это домашнее видео Апрель.не ваше,Вам само много за пиратство-сколь,Апрель?по кодексу?
не-не-это не про меня ниразу))Ну, давай пока постоим)) Будешь?: Посмотреть вложение 7158