Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что за это медаль не обязательно давать. Просто на душе приятно становится от ПОСТУПКА! Пусть даже и такого не совсем значительного.и как?медаль уже нашла свово ироя?
Ну, не отбирать же теперь)))Я считаю, что за это медаль не обязательно давать. Просто на душе приятно становится от ПОСТУПКА! Пусть даже и такого не совсем значительного.
а я бы предпочла,чтоб это не было ПОСТУПКОМ(Валер,прости дорогой,что зацепились,твои слова были шуткой просто,а я уже просто серьезно по этому поводу))а НОРМОЙ.И такой же естественной вещью,как переставлять ноги при ходьбе.Приятности для души можно и в других местах черпать,а тут пусть бы у всех все на автомате делалось-бабушка/дедушка/беременная/женсчина с ребенками/да просто женщина!!-встал!и уступил.вот.Я считаю, что за это медаль не обязательно давать. Просто на душе приятно становится от ПОСТУПКА! Пусть даже и такого не совсем значительного.
не не,отбирать не надо.Сегодня понапьются комрады в саунах по поводу юбилея и новоселья,завтрева повод нужон будет опохмелиться.Чем плохо будет медальку обмыть?Ну, не отбирать же теперь)))
Апрель, в корне с Вами не согласен! Там совсем другой "бедлам". Хотя помню (осенью прошлого года смотрел), первое время после той "Чайки" я был в шоке!!! Зрители толпами уже после первого акта уходили. А там их кажется три или четыре. Нет, все-таки четыре. Три антракта.в субботу на "Чайке" была в "Сатириконе" реж.Ю.Бутусов.
наше сборище тот бедлам напоминает)
ассоциация
см .выше!Просто у твоей шутки и моёй сурьезной мысли оказалась одна тема. не думаю,что ты уступил место первый раз в жизни.я понимаю.ты просто шутил)Должно быть канеш, Свет. Лан, застыдила, возвращаю медалю, чо уж
Так я же и не против совсем! Вся жизнь должна состоять из поступков, которые в свою очередь должны быть нормой. Это совершенно правильно!а я бы предпочла,чтоб это не было ПОСТУПКОМ(Валер,прости дорогой,что зацепились,твои слова были шуткой просто,а я уже просто серьезно по этому поводу))а НОРМОЙ.И такой же естественной вещью,как переставлять ноги при ходьбе.Приятности для души можно и в других местах черпать,а тут пусть бы у всех все на автомате делалось-бабушка/дедушка/беременная/женсчина с ребенками/да просто женщина!!-встал!и уступил.вот.
Апрель, в корне с Вами не согласен! Там совсем другой "бедлам". Хотя помню (осенью прошлого года смотрел), первое время после той "Чайки" я был в шоке!!! Зрители толпами уже после первого акта уходили. А там их кажется три или четыре. Нет, все-таки четыре. Три антракта.
ага)и бабульки такие бывают-что так бойко-пребойко залазят в общественный транспорт и цепко так хватают всех ра за разные места,а попадет в автобус-руки отпускает и начинает сразу же валиться во все стороны.только вот..А какими МЫ будем?если доживем?пусть их уже толкаются.пихаются,им улыбнись и поддакни-они и замолчат сразу- .Какая бы не была женщина.мужик должен оставаться мужиком я думаю.Не поднимать руку,уступать место.Кто ж спорит,есть всякие.но если мужик-то оставайся им всегда,а не выборочно)Возможно меня сейчас закидают помидорами, а того и гляди вообще тухлыми яицами, но далеко не всем женщинам и бабушками(таких я Бабы называю) хочется уступать место... Ещё на входе, например так в бок пихнёт локтём, что аж дыхалку сведёт))) или на ногу так встанет каблуком, что аж слёзы из глаз, да ещё и наорёт, чего ноги тут свои расставил, хмырь длинный и т.д.... таки не то, чтобы место устапать, наоборот в форточку выкинуть и забыть хочется)))