Светланкин дневник

о, как загалдели-то
я бы сказала не просто цинизм *цинизм также естественен для нас, как воздух*
а ханжество!

Перетащим, чо нам. Я седня даже беременной месту в маршрутке уступил :)
лови)) img_3_20_1_0.jpg

:Dи как?медаль уже нашла свово ироя?:D:p
Я считаю, что за это медаль не обязательно давать. Просто на душе приятно становится от ПОСТУПКА! Пусть даже и такого не совсем значительного.

Я считаю, что за это медаль не обязательно давать. Просто на душе приятно становится от ПОСТУПКА! Пусть даже и такого не совсем значительного.
Ну, не отбирать же теперь)))

а я бы предпочла,чтоб это не было ПОСТУПКОМ(Валер,прости дорогой,что зацепились,твои слова были шуткой просто,а я уже просто серьезно по этому поводу))а НОРМОЙ.И такой же естественной вещью,как переставлять ноги при ходьбе.Приятности для души можно и в других местах черпать,а тут пусть бы у всех все на автомате делалось-бабушка/дедушка/беременная/женсчина с ребенками/да просто женщина!!-встал!и уступил.вот.:)

Ну, не отбирать же теперь)))
не не,отбирать не надо.Сегодня понапьются комрады в саунах по поводу юбилея и новоселья,завтрева повод нужон будет опохмелиться.Чем плохо будет медальку обмыть?:)

в субботу на "Чайке" была в "Сатириконе" реж.Ю.Бутусов.
наше сборище тот бедлам напоминает)

ассоциация
Апрель, в корне с Вами не согласен! Там совсем другой "бедлам". Хотя помню (осенью прошлого года смотрел), первое время после той "Чайки" я был в шоке!!! Зрители толпами уже после первого акта уходили. А там их кажется три или четыре. Нет, все-таки четыре. Три антракта.

Должно быть канеш, Свет. Лан, застыдила, возвращаю медалю, чо уж :oops:
:furious:см .выше!Просто у твоей шутки и моёй сурьезной мысли оказалась одна тема. не думаю,что ты уступил место первый раз в жизни.я понимаю.ты просто шутил)

а я бы предпочла,чтоб это не было ПОСТУПКОМ(Валер,прости дорогой,что зацепились,твои слова были шуткой просто,а я уже просто серьезно по этому поводу))а НОРМОЙ.И такой же естественной вещью,как переставлять ноги при ходьбе.Приятности для души можно и в других местах черпать,а тут пусть бы у всех все на автомате делалось-бабушка/дедушка/беременная/женсчина с ребенками/да просто женщина!!-встал!и уступил.вот.:)
Так я же и не против совсем! Вся жизнь должна состоять из поступков, которые в свою очередь должны быть нормой. Это совершенно правильно!

Ну я и не говорю,что ты против,ты что?:)если бы еще знать способ-сделать это всеобщей нормой...

Апрель, в корне с Вами не согласен! Там совсем другой "бедлам". Хотя помню (осенью прошлого года смотрел), первое время после той "Чайки" я был в шоке!!! Зрители толпами уже после первого акта уходили. А там их кажется три или четыре. Нет, все-таки четыре. Три антракта.

а сейчас нравится?

Возможно меня сейчас закидают помидорами, а того и гляди вообще тухлыми яицами, но далеко не всем женщинам и бабушками(таких я Бабы называю) хочется уступать место... Ещё на входе, например так в бок пихнёт локтём, что аж дыхалку сведёт))) или на ногу так встанет каблуком, что аж слёзы из глаз, да ещё и наорёт, чего ноги тут свои расставил, хмырь длинный и т.д.... таки не то, чтобы место устапать, наоборот в форточку выкинуть и забыть хочется)))

Возможно меня сейчас закидают помидорами, а того и гляди вообще тухлыми яицами, но далеко не всем женщинам и бабушками(таких я Бабы называю) хочется уступать место... Ещё на входе, например так в бок пихнёт локтём, что аж дыхалку сведёт))) или на ногу так встанет каблуком, что аж слёзы из глаз, да ещё и наорёт, чего ноги тут свои расставил, хмырь длинный и т.д.... таки не то, чтобы место устапать, наоборот в форточку выкинуть и забыть хочется)))
:Dага)и бабульки такие бывают-что так бойко-пребойко залазят в общественный транспорт и цепко так хватают всех ра за разные места,а попадет в автобус-руки отпускает и начинает сразу же валиться во все стороны:).только вот..А какими МЫ будем?если доживем?пусть их уже толкаются.пихаются,им улыбнись и поддакни-они и замолчат сразу- ;).Какая бы не была женщина.мужик должен оставаться мужиком я думаю.Не поднимать руку,уступать место.Кто ж спорит,есть всякие.но если мужик-то оставайся им всегда,а не выборочно)

Не, девушки тож разные бывают... Вот если декольте и после того как уступишь прям сверху встанешь - безусловно надо уступать и не колебаца даже нираазу :oops:
Ладно, если серьезно, я согласен что это должно быть гораздо чаще - такие поступки. Это вопрос воспитания и упирается он в детство каждого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу