Светланкин дневник

Да я тебя не видел! Ты бы аватарку завел, а то я на главную страницу вылез, по-искал тебя, не нашел. Как состояние духа после очередного расстрела? :)
очень хочется надрать кому нибудь....эгхм, прекрасное, умиротворенное состояние, я много думал и понял что окончательно встал на путь исправления!:rolleyes:

Svetlanka, так так так....я конечно все не прочитал про шкурку и прочие интимные подробностие решил пропустить, но это вот презрительное "мущщина" резнуло глаза! давайте не будем про неблагодарность, у меня насчет женской неблагодарности имеется пара томов умозаключений с подтвержденными фактами!:)

очень хочется надрать кому нибудь....эгхм, прекрасное, умиротворенное состояние, я много думал и понял что окончательно встал на путь исправления!:rolleyes:
Ты то... На путь исправления... гы .. :D рецидивист ты наш., :) со стажем.

Svetlanka, так так так....я конечно все не прочитал про шкурку и прочие интимные подробностие решил пропустить, но это вот презрительное "мущщина" резнуло глаза! давайте не будем про неблагодарность, у меня насчет женской неблагодарности имеется пара томов умозаключений с подтвержденными фактами!:)
нет-нет,не будем однозначно,про благодарность,и томами мериться не будем тоже,а воспринимайте "мущщина" как шутку,мы же читали сегодня,что есть женщины,а есть "бабы":).так что обойдемся без обобщений.без "все мужики -козлы",и без "все бабы-дряни". Мы тут так просто,не отношения высняем.а просто курить бросили,вот и шутим:)

Svetlanka, ах как я люблю мудрых женщин, умных даже я бы сказал, хоть как бы не вязалось это слово со словом женщина! да и я впрочем не томами мериться зашел, а поболтать со старыми товарищами по курильному цеху!:)

Svetlanka, ах как я люблю мудрых женщин, умных даже я бы сказал, хоть как бы не вязалось это слово со словом женщина! да и я впрочем не томами мериться зашел, а поболтать со старыми товарищами по курильному цеху!:)
Мне жилплощади не жалко,и не такое тут видали))))))))Так что -комрады вроде как более или менее в сборе-приятной беседы!:)

https://ne-kurim.ru/forum/members/3326/
А пошто стреляли-то? интересно-то как))) Вон как на людёв расстрелы-то влияють, а аутотренингами заниматься начинают... (перекрестился) Блин, как Ник ввиде ссылки в пост воткнуть?))

Svetlanka, да я и вас никуда собственно не прогоняю, хотя спасибо за пожелание! этим камрадам палец в рот не клади - такой только повод треснуть бургундского, а повод прямо скажем гигантский (потому что был гигантский срок)! так что присоединяйтесь!:)

https://ne-kurim.ru/forum/members/3326/
А пошто стреляли-то? интересно-то как))) Вон как на людёв расстрелы-то влияють, а аутотренингами заниматься начинают... (перекрестился) Блин, как Ник ввиде ссылки в пост воткнуть?))
стреляли за веру христианскую и по наклепу - все то злые языки!;)

evgeniy1257, месячишко от сих до сих! но я ж упрямый, они наверное думали что здесь меня больше не увидят! ошибались, я бы и через год вернулся всем назло!:rolleyes: я больше скажу - курить я так и не начал!

quarta, просто нажми на него, например на мой или на Женин и он появится в строке сообщения!

Svetlanka, да я и вас никуда собственно не прогоняю, хотя спасибо за пожелание! этим камрадам палец в рот не клади - такой только повод треснуть бургундского, а повод прямо скажем гигантский (потому что был гигантский срок)! так что присоединяйтесь!:)
Видимо, на сегодня квота изгнания хозяев из дневников исчерпана?:D
Скажу больше..ЭТИ комрады-они и без повода могут:D Одно утешает и радует-не курят хоть. Стесняюсь спросить,уже назначена дата выхода в свет мемуаров"Мои ссылки"/"В неволе-плохо"?:)

quarta,
evgeniy1257, Лори рассказывал что поредели наши ряды - Тайга вроде закурила, еще кто то потерялся! мельчает народ? не хватает желания и воли к победе?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу