Светланкин дневник

Апрель, ну ты в силу своей профессии наверное видишь гораздо больше плохого чем каждый из нас...

Светк, ты права, спору нет, но я тогда предпочту остаться недомужиком в таких ситуациях))) Свистите, кидайтесь. И мы будем старыми, но мне будет, например, неудобно сгонять кого-то с занятого места, сидит, ну и пусть себе сидит.. Я тут после операции небольшой ехал в трамвае, от жары, испуга и лошадиной дозы новокаина в обморок свалился, думаете мне сразу место уступили?... как бы не так... что первое услышал... Нажрался... Обкололся... наркоман херов... и т.д. Это не мы такие, это мир такой... Страшно? Да! Противно? Да!!!

Апрель, ну ты в силу своей профессии наверное видишь гораздо больше плохого чем каждый из нас...

я даже в этом участвую

всё, ушла, целую в ваши деревенские щечки

думаю, тут можно спорить бесконечно как и про политику))) пошли уже на верх!!! 1303639708_monkey3.jpg

Светк, ты права, спору нет, но я тогда предпочту остаться недомужиком в таких ситуациях))) Свистите, кидайтесь. И мы будем старыми, но мне будет, например, неудобно сгонять кого-то с занятого места, сидит, ну и пусть себе сидит.. Я тут после операции небольшой ехал в трамвае, от жары, испуга и лошадиной дозы новокаина в обморок свалился, думаете мне сразу место уступили?... как бы не так... что первое услышал... Нажрался... Обкололся... наркоман херов... и т.д. Это не мы такие, это мир такой... Страшно? Да! Противно? Да!!!
а ты ОТКУДА ЗНАЕШЬ-какие необратимые изменения произойдут в твоем мозге в старосте и чего именно ты там предпочтешь?:)ну так не только бабы наверное так сказали про тебя.а?хотя в основном мы склочные самые,ага) "не я придумал этот мир"-тоже не ново..и переворачивать его никто просит)просто-либо уж ты целостная натура и в одной и той же ситуации ведешь себя одинаково.либо ромашка-ой-дама ничо так,привлекательная-уступлю.неа.сеня старушка попалась особо морщинистая-хай стоит)Нависать над девушками с декольте приятней.кто ж спорит-но это ты бабник,а не мужик.а если всегда старость уважаешь-то можешь ждать того же в ответ.Хотя не факт конечно,но шансов больше;)Относись к людям так.как хочешь.чтоб они относились к тебе-тоже старо как мир.Ме это больше нравится,чем про такой мир.Не.кулер с водичкой я себе прикуплю в старости,в изголовье поставлю на всякий случай)))Но надеяться буду на лучшее:)

а сейчас нравится?
Однозначно даже сейчас не смогу ответить на этот вопрос. Даже после того, как прочитал разные отзывы как зрителей, так и критиков театральных. Но, скорее всего нравится, чем нет. После спектакля ходил как помешанный и постоянно думал, что же все-таки хотел сказать режиссер. Да и до сих пор иной раз бывает мелькнет в памяти какая-нибудь сцена из спектакля.

После спектакля ходил как помешанный и постоянно думал, что же все-таки хотел сказать режиссер. Да и до сих пор иной раз бывает мелькнет в памяти какая-нибудь сцена из спектакля.
Советую Ларса фон Триера "Эпидемия" и "Антихрист"... вот там точно будет о чём подумать))

Svetlanka, про кулер СУПЕР!!!:bounce: Пошлите уже и правда наверх...в сауну..;)
Я вот не могу сидеть в общественном транспорте, если возле меня бабулечка или дедулечка стоять будет...или сама уступлю или кого из молодежи попрошу...в общем то сами они инициативы не проявляют, но и не отказывают..если просишь... ну у меня таких случаев не было...и считаю,что добро оно дорогого стоит..и сердце согревает....да и ваще жить проще если совесть не мучает...ну вот как то так...и отработав с милиции ...надцать лет моё сердце не разучилось сострадать и проявлять затоту о других...мож поэтому и уволилась...;) .

А это ваще не про меня)));)
дык в курсах.но у нас есть тут..учитель немецких танцев и охотник до девушков);)

Svetlanka, про кулер СУПЕР!!!:bounce: Пошлите уже и правда наверх...в сауну..;)
Я вот не могу сидеть в общественном транспорте, если возле меня бабулечка или дедулечка стоять будет...или сама уступлю или кого из молодежи попрошу...в общем то сами они инициативы не проявляют, но и не отказывают..если просишь... ну у меня таких случаев не было...и считаю,что добро оно дорогого стоит..и сердце согревает....да и ваще жить проще если совесть не мучает...ну вот как то так...и отработав с милиции ...надцать лет моё сердце не разучилось сострадать и проявлять затоту о других...мож поэтому и уволилась...;) .
ну значица на том и остановимся-добрей надо быть.граждане-это к вам вернется.Пойдемте в сауну,чего уж там)А столы то-перетащили?:DИли самообслуживание-каждый свою порцию несет в своем кармане?

а ты ОТКУДА ЗНАЕШЬ-какие необратимые изменения произойдут в твоем мозге в старосте и чего именно ты там предпочтешь?:)ну так не только бабы наверное так сказали про тебя.а?хотя в основном мы склочные самые,ага) "не я придумал этот мир"-тоже не ново..и переворачивать его никто просит)просто-либо уж ты целостная натура и в одной и той же ситуации ведешь себя одинаково.либо ромашка-ой-дама ничо так,привлекательная-уступлю.неа.сеня старушка попалась особо морщинистая-хай стоит)Нависать над девушками с декольте приятней.кто ж спорит-но это ты бабник,а не мужик.а если всегда старость уважаешь-то можешь ждать того же в ответ.Хотя не факт конечно,но шансов больше;)Относись к людям так.как хочешь.чтоб они относились к тебе-тоже старо как мир.Ме это больше нравится,чем про такой мир.Не.кулер с водичкой я себе прикуплю в старости,в изголовье поставлю на всякий случай)))Но надеяться буду на лучшее:)
Свет, да уважаем мы бабушек, уважаем... И места уступаем. Но вот смотри например сегодня - это я уже не то что я герой говорю, а просто про обчество. Маршрутка была газелька, ага. Стоять тама - мучение. В букве зю и у меня например позвоночник отваливаеца. Вообще с транспортом особых проблем нет. Ходит часто. И не только газельки. Разница во времени езды минимальная - пробки. И вот скажи мне какого хрена эта беременная милая девочка (а причем у нее срок думаю месяцев 5 и хреново ей судя по всему. может от жары, не знаю) - так вот хрена она этой буквой зю без сидячих мест лезла? Это как курить беременной или хуже даж. В этих газелях стоя спокойно можно долбануца об хрень какую - и пузой можно, ага.
А насчет уступать - я как-то ехал с дитем своим к маме. Так вот остановок 10 я проехал стоя с ребенком на руках. Доложу тебе я канеш не Шварцнегер какой, но и не то штоп уж совсем дохляк - мне было тяжеловато стоять. В общем мир ужо скатился куда-т. И мы это не изменим. А людьми надо оставаца при любых обстоятельствах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу