quarta
V.I.P
класс, благодарствую))) а чесночок-то какой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс, благодарствую))) а чесночок-то какой)))
Да я и не говорю,что вы не уступаете!Не надо пытаться изменить мир-пупок может развязаться.надо себя уважать,и,как ты сказал, оставаться людьми всегда.Свет, да уважаем мы бабушек, уважаем...В общем мир ужо скатился куда-т. И мы это не изменим. А людьми надо оставаца при любых обстоятельствах.
не перевелись.еще значит,мужики на форуме?фсё готово)) Посмотреть вложение 7538 тока тебя ждём))
не перевелись.еще значит,мужики на форуме?![]()
Дениска что-ли? И где эта личность сейчас тусуется?Чувствует мое сердце,дружбан мой Дэнище, не надолго вернулся.Опять всех прессует по полной.Ну хот в три месяца перепрыгнуть успел бы.
Отлично..И отлично же что не перевелись)))
А я ?Отлично....
Вот где то среди них и моя половинка не найденная затесалась...а может правду говорят...я родилась целой...поэтому и половинка не находится... (эт я чёто просто так...задумалась в слух...)
![]()
Увидишь, привет ему передавай от меня. Пока его опять не расстреляли.Он!Он уже везде!
Катюнь,не верь!шмотки все-арендованные,из своего.из личного-только батистовые портянки.душа моя.у надумаешь со мной разводица-я и их отберу)))))в качестве аллиментов.И потом,почему же вы.ухажер не перичисляете ВСЕ ваше приданое?меня.все остальных жен.количество исполнительных листов.мой третий размер?А я ?Малыш, а как же я?
Ведь я еще не старый. И костюм у меня есть. Один. 15 лет НО как новый! И на свадьбу и на похороны. Есть новые байковые кальсоны. Тебе в любом приличном обществе будет со мной не стыдно....
Да ты ведьма!!!Катюнь,не верь!шмотки все-арендованные,из своего.из личного-только батистовые портянки.душа моя.у надумаешь со мной разводица-я и их отберу)))))в качестве аллиментов.И потом,почему же вы.ухажер не перичисляете ВСЕ ваше приданое?меня.все остальных жен.количество исполнительных листов.мой третий размер?мою скалку,и Лилькину клизьму
?!
Светка, так его:Катюнь,не верь!шмотки все-арендованные,из своего.из личного-только батистовые портянки.душа моя.у надумаешь со мной разводица-я и их отберу)))))в качестве аллиментов.И потом,почему же вы.ухажер не перичисляете ВСЕ ваше приданое?меня.все остальных жен.количество исполнительных листов.мой третий размер?мою скалку,и Лилькину клизьму
?!
Какое зверское выражение лицаСветка, так его:Посмотреть вложение 7543
Это кто барин? Дениска что-ли? Не, он просто провокаторКак Вас сударь предсавить барину то?
Да я тебя не видел! Ты бы аватарку завел, а то я на главную страницу вылез, по-искал тебя, не нашел. Как состояние духа после очередного расстрела?всем здравствуйте!
evgeniy1257, а лично передать привет старому оппоненту по политическому лагерю рука не поднимается?
Lori, а вот это правильно, а то аудиенция не резиновая ведь!![]()
С зубами любой дурак жениться можетДа ты ведьма!!!Брешет, Катька! Зуб даю - брешет! Какая такая жена?! Да я впервые эту личность вижу!!
Паниковский вас всех продаст, потом купит! И опять продаст, но уже значительно дороже! Ты меня любишь? Правда? Ну вот! Всё!! Женюсь! Где мои зубы?!?! С зубами я просто неотразим!!!