Светланкин дневник

val518, привет Валера! несказанно рад видеть и тебя честное слово! основной состав я смотрю не растерялся - по прежнему в борьбе и с юмором висельников продолжает отсчет дней и месяцев до свободы от самих себя!

конечно! я тебя тоже рад видеть)

Мученик ты наш! :cry:, аки взошедши на Голгофу! А ваши планы на будущее? :) Опять терроризм и диверсии?
курить я хочу бросить! каюсь за период заключения посещали пару раз черные мысли - было трудно, но мое упрямство и трудолюбие и здесь меня не подвели, я снова здесь и снова собственным примером доказываю что человек может все, даже если на самом деле ничего не может сделать!:)

что хочу сказать дорогие друзья - разум просветлел за это время без сигарет, я лично как то незримо изменился во всем, даже во вкусах! видимо реально сигарета вростает в нас и мешает быть свободными людьми, снова появился соблазн выбора курить или не курить! я для себя понял одно - лучше не начинать то, что не сможешь закончить!

Денисус, благодраствую, всё гениальное просто)) Я тут сам тусю недавно (у Светки), понравилось мне тут, тепло, уютно, наливают))) А когда выпьим и Белко появляется, как сигнал, хватит пить))

Даааа, многих боевых товарищей мы потеряли в нашем походе.
Оставшихся-больше!Пусть хоть с этой стороны,хоть в чем-то стакан наполовину полон будет.В процентном отношении намного больше тех.кто остался.И это должно сработать-кого-то попрет вперед пресловутый "стадный инстинкт",кого-то упрямство,кого-то пример друзей,вот и переползаем очередные рубежи,то кряхтя,то смеясь,но не сдаемся же!А смотреть лучше на тех.кто остался.Жалко тех,кто закурил,но каждый выбирает САМ.курит ему или нет.

quarta, я давно заметил что Светлана добрая женщина со своеобразным мироощущением и Белко кстати терроризирует ее с большим удовольствием (надеюсь я политкорректно выразился?:))!

Оставшихся-больше!Пусть хоть с этой стороны,хоть в чем-то стакан наполовину полон будет.В процентном отношении намного больше тех.кто остался.И это должно сработать-кого-то попрет вперед пресловутый "стадный инстинкт",кого-то упрямство,кого-то пример друзей,вот и переползаем очередные рубежи,то кряхтя,то смеясь,но не сдаемся же!А смотреть лучше на тех.кто остался.Жалко тех,кто закурил,но каждый выбирает САМ.курит ему или нет.
полностью согласен - это реально осознанный выбор, и находятся те кто все таки делает выбор в пользу скорой смерти! ну что ж, как говорится нам больше достанется!;)

quarta, я давно заметил что Светлана добрая женщина со своеобразным мироощущением и Белко кстати терроризирует ее с большим удовольствием (надеюсь я политкорректно выразился?:))!
Гран-мерси за комплиман!:DА....,я уже сто раз слышала,что я несерьезная(с Вашего позволения,я запишу,как это красиво называется-Своеобразное мироощущение..О как!Песня прямо! :D)
нормально выразился.я хоть и несерьезная.но вроде как адекватная.Пока.:D

Денисус, гы-гы, Светку в обиду не дадим!!! Щас тока с горки скатимси и как не дадим!!!

Вложения

• 56.gif
    56.gif
    1,4 MB · Просмотры: 215
Svetlanka, да я после трех ходок уже боюсь и русским языком писать, мало ли какой уровень знаний у здешней админстрации, завтра как засунут меня в Сибирь в кандалах за какую то безобидную метафору!:)

val518, нас тут один, но я сейчас начал учебник по биологии читать, дык там написано, что есть такие методы/способы размножения как почкование, клонирование, 3D принтеры есть в конце концов, так что вон видишь как меня всё больше и больше)))

Svetlanka, нееее, Валера знает что потом после того как я умру в заключении мой дух каждую ночь будет завывать у его постели пока он не превратится в седого, полубезумного старика!:)

Svetlankaпосле того как я умру в заключении мой дух каждую ночь будет завывать у его постели пока он не превратится в седого, полубезумного старика!:)

Романтично-то как!!! Как говорит Заворотнюк в одном из фильмов "Кто б меня так...")))

Нет.нет!В случае с Вами:
*спросил Валера,строча письмо в администрацию*:D:mstickle:ну.или как вариант:*нажимая яростно на кнопку пожаловаться* :D
слушайте, а вот описание действия в звездочках пошедшее от Апреля прям начинает приходить в массы, а :) мне кстати нравица)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу