Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа, многих боевых товарищей мы потеряли в нашем походе.quarta,
evgeniy1257, Лори рассказывал что поредели наши ряды - Тайга вроде закурила, еще кто то потерялся! мельчает народ? не хватает желания и воли к победе?
курить я хочу бросить! каюсь за период заключения посещали пару раз черные мысли - было трудно, но мое упрямство и трудолюбие и здесь меня не подвели, я снова здесь и снова собственным примером доказываю что человек может все, даже если на самом деле ничего не может сделать!Мученик ты наш!, аки взошедши на Голгофу! А ваши планы на будущее?
Опять терроризм и диверсии?
Оставшихся-больше!Пусть хоть с этой стороны,хоть в чем-то стакан наполовину полон будет.В процентном отношении намного больше тех.кто остался.И это должно сработать-кого-то попрет вперед пресловутый "стадный инстинкт",кого-то упрямство,кого-то пример друзей,вот и переползаем очередные рубежи,то кряхтя,то смеясь,но не сдаемся же!А смотреть лучше на тех.кто остался.Жалко тех,кто закурил,но каждый выбирает САМ.курит ему или нет.Даааа, многих боевых товарищей мы потеряли в нашем походе.
полностью согласен - это реально осознанный выбор, и находятся те кто все таки делает выбор в пользу скорой смерти! ну что ж, как говорится нам больше достанется!Оставшихся-больше!Пусть хоть с этой стороны,хоть в чем-то стакан наполовину полон будет.В процентном отношении намного больше тех.кто остался.И это должно сработать-кого-то попрет вперед пресловутый "стадный инстинкт",кого-то упрямство,кого-то пример друзей,вот и переползаем очередные рубежи,то кряхтя,то смеясь,но не сдаемся же!А смотреть лучше на тех.кто остался.Жалко тех,кто закурил,но каждый выбирает САМ.курит ему или нет.
Гран-мерси за комплиман!quarta, я давно заметил что Светлана добрая женщина со своеобразным мироощущением и Белко кстати терроризирует ее с большим удовольствием (надеюсь я политкорректно выразился?)!
Нет.нет!В случае с Вами:
слушайте, а вот описание действия в звездочках пошедшее от Апреля прям начинает приходить в массы, аНет.нет!В случае с Вами:
*спросил Валера,строча письмо в администрацию*ну.или как вариант:*нажимая яростно на кнопку пожаловаться*
![]()