Светланкин дневник

Увы мне,увы мне малообразованной,Апрель:)А лайков они заслужили уже за то.что выговорили все это))

"..Но что бы все же слеза соплею из носу
Хоть немного скрасила наш сон
Группа диссидентов шоу бизнеса
Вдруг сошлась под кличкою Шансон..."

* чет вспомнилось))*

Точно.
Мне музыкальное оформление *иль как оно правильно называется* понравилось

T-Bone Burnett - It's Not Too Late
Музыка в спектакле, действительно, просто бесподобная!!! Это точно!

Предлагаю мириться здесь...красиво тутачки...
50738b.jpg

Согласен,но стол как то пустоват для переговоров.Кать,или с собой приносить?Тогда с меня 0.7горилки "Мерная" и пучок свежей редиски.
Во избежания травмирования стол пуст...это тока для переговоров...а стол для перемирия накрыт чуть в стороне....;) Горилка и редис будут на разогреве...;)
27914_4.jpg

Граждани некурящие!!!! Вы чё????:eek: Я тутась с работы припёрлась голодная, уставшая и злая... Сейчас, думаю, к Светке в дневничок схожу за позитивом... Ага, зарядилась, блин, позитивом по самое нехочу!!! Давайте-ка вспомним зачем мы здесь все собрались, закончим этот детский сад и будем добрее, мудрее и терпимее друг к другу. Так что давайте жить дружно и не огорчать гостеприимную хозяйку дневника разборками в прямом эфире! Думаю, что ей сейчас крайне неприятно оказаться между двух огней... Спасибо за внимание! Я вас всех люблю, если чё...)))
leopold-1.png

Тааакккк, теперь мой черёд топать ногами, бить по мордасам и угрожать всем уходом и затворничеством...
Блин, :D quarta, извини пожалуйста, ну не подумал я о тебе, когда писал. :cry:. Топать ногами и угрожать всем уходом и затворничеством... не надо. А по морде я сам себе настучу;):D

Апрель,
vbykov, а текст не претендует на Фауста Гетте! Это на работе вообще не хрен делать было. Говеный? Согласен. Пишите лучше. Я чё вам Пушкин? :eek: И еще - Дамы и Господа! Вы сейчас находитесь в чужом дневнике! Не нравится - не читайте.... Не в вашем же дневнике написано. Мне от хозяйки дневника притензиев не поступало (пока). А удалить не получится - теперь только модератор сможет. Или копочка "пожаловаться". И не понял, - а за что извиняться??? Апрель если я сейчас начну вспоминать все гадости которые (и ты в том числе) мне здесь наговорили! - Хоть плач Ярославны и не впечатляет, но если хочешь - Извини *но не очень искренне* ... Да, Спасибо за критику! :p ибо таланта без критики не бывает. .. главное не равнодушие. Время рассудит - кто Моцарт, кто Сольери :rolleyes: ....
Женя я с тобой!т.е.За тебя! тьфу.Короче:"Свободу Юрию Деточкину!!!"Такой талантище не должен зарываться!А апрель все сдулся!июнь сейчас.Пусть через 10месяцев рулит!А белки рулллят всегда!

Я тоже не совсем понял таких конкретных наездов)) Господа, ну чо вы в самом-то деле)) Ну, пофантазировало Белко, Аперль тебе, чего жалко что ли? можно же тупо не обращать внимания на такие фантазии, можно позавидовать даже, что о тебе такое фантазируют))) Вот кто-то может и ваще никаких фантазий не вызывает, тока сожаление или даже отвращение))) Всё, давайте уже жеранём по 50 грамм и за работку))) фсё, пора мне в бойshh.gif

Lori,
quarta,

чувак еще и жертвой оказался ))) Каффка в гробу крутится как сверла в электродреле )))))

Это кстати показательно с точки зрения психологии малых групп. Типа как учительница ставит пятерку отличнику даже если он не дотягивает до пятерки ("он устал", "зачем дневник портить", "с кем не бывает" и т.д.) и ставит тройку троешнику даже если он заслуживает объективно более высокой оценки ("это у него случайно получилось", "он списал", и т.д.)
И здесь тоже самое. Ну Женя, ведь он хороший и сама она его провоцировала, да и воще какая она женщина - ведь она следователь (га-га-га) и ник долбанутый Апрель, а уже июнь (га-га-га). А Женю мы пожурим, но не сильно, ведь талантище. Позиция "защищаем своего лишь на основании, что он свой" имеет право на существование. Но вы еще раз просто прочитайте все со стороны. И кстати в моих мессажков абсолютно ни в одной не было никаких наездов. Только оценка ситуации. Причем я не знаю ни Женю, ни Апрель и потому я беру на себя смелость сказать, что оцениваю непредвзято.

Вот ведь организм мой какой правильный. И курить бросил. И все двадцать последних страниц, до трёх часов утра, не прочитал:sleep:, не смотря на то, что чуть всех своим хохотом не разбудила.
Как раз белкина страничка не загрузилась.
Утром проснулась - ощущение, что всё ещё читаю дневник:D. Хорошо - теперь не курение снится, а сообщения :).
Так долго давно не читала.
А мне нравица:oops: *густо краснея и пятясь за дверь*

Без обид , vbykov, аватарка очень точная:).

vbykov, Я не говорил, что наезды именно с Вашей стороны, не надо всё на себя примерять)) Я, как и Вы, знаю тут хорошо и долго мало кого, и жертву из Белко не делаю. Но, лично я воспринял сиё произведение как сатиру на некоторых местных постояльцев. Воспринял с юмором. ТОВАРИСЧИ!!! Мы в Инете!!! Мы под никами, мы тут все не мы! Мож Апрель и не Апрель совсем, а Май или Сентябрь, а Вы не Иа, а Кролик, например))) и обижаться и злиться на подобное, ну, детский сад же ш.... Но, это моё мнение, оно может совсем не совпадать с мнением всех остальных))

Без обид , vbykov, аватарка очень точная:).
Я знаю, что точная, я же сам ее ставил.

quarta, Ну да мы в инете. И? Я так же пользуюсь правом писать на открытых площадках, то что думаю. Как это делаете вы и все остальные. В чем проблема?
Ну не знаю вы тут или не вы, я никогда и нигде не скрывал, кто я, что я, где живу и чем питаюсь.

quarta, Ну да мы в инете. И? Я так же пользуюсь правом писать на открытых площадках, то что думаю. Как это делаете вы и все остальные. В чем проблема?

Вот оно, самое главное: В чем проблема?
Да в том-то и дело, что нет проблемы, а её раздули как жувачку и жуют теперь, и жуют...

Вот оно, самое главное: В чем проблема?
Да в том-то и дело, что нет проблемы, а её раздули как жувачку и жуют теперь, и жуют...
Ну положим, что оно так. Мне по ослиному статусу положено долго пережевывать, а вы то че дальше трете? Вот вы сами возьмите и стопорнитесь. Потому что я буду трындеть и дальше пока будут ответы появляться, мне особо делать на полянке нечего.

можно подумать я сильно занят))) 0_5f8f3_403a0912_XL.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу