Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогой друг Авиар! Если ты еще не понял. Раз! Правило бумеранга! Если ты пошлишь и стараешься обидеть - готовься к тому что и тебе будут пошлить в ответ. Два! Мой оппонент позиционировал себя не как воспитанница института благородных девиц и формат общения был задан ей же. Все что я сделал то просто поддержал этот формат. НЕ БОЛЕЕ. Почему кому-то позволено решать - тут шутим, тут не шутим? А баба Яга против! Три! Я перестал бояться уже чего-либо очень давно. Мне откручивали болты на колесах подстраивая аварию, меня взрывали в собственном ресторане. Вот только не надо пугать меня системой и так далее. Буквально вчера созванивался с ребятами следаками из Нижегородского отделения - Спрашиваю - работа есть? Ответ - Ты Ахринел!!! У каждого по 6-7 дел на руках! Пожрать некогда, не то что в интернетах сутками сидеть. Четыре! До середины 90-ых года в МУРе у оперов и следаков были жетоны! В виде щита, в портмоне носили. Сам видел, сам в руках крутил, сам пытался сломать (Хрен сломаешь! Крепкий металл! был) и ни какой аналогии с ГАИ тут нет. Так что для следователя просто на редкость удивительное незнание истории своей службы! Уж не знаю какого уровня следователь. Скорее уровень дознавателя уездно-захолустного ОВД. Так что Авиар я как букварь в третьем классе искурил ваще перестал всего бояться. И физической расправой меня тоже пугать не надо. Я хоть уже и стар, и всякими дыквандо не занимался но накачу разок мало не покажется. Пять. Авиар, ты свидетель - я хоть кого-нибудь без причинно на форуме обижал???? Нет, ты скажи - обижал??? Честно только. Так что какой привет - таков ответ. И шесть. Я уже извинился!!!Жень, ты против чего попёр??? Против системы попёр??? Ты забыл - кто есть Апрель. (надеюсь ты эту пошлятину писал о сказочном герое Апреле из милой сказки про зимние подснежники) И о некоем Валероне, который, по существу , вообще за форумом не числился. (Тьфу, ну и гомосятину ты здесь расписал
) Честно говоря, я никого не узнал (ты же ссылки на Ники нигде не указал...) А Уважаемая Апрель (в меру своей компетенции) заведёт на тебя уголовку... Смирись, ты же знаешь, какими нитками шьются и сфабриковываются такие Дела. Да, ты перегнул палку (извини, мне лень искать и цитировать, когда в твой адрес - не только перегибали, но и ломали об твой хребет палки
) Мой тебе совет - извинись перед Госпожой Апрель, за то, что она всё не правильно приняла на свой адрес (хотя val518, воспринял твою, пусть пошлую сказку, как и положено - этой теме, полной и переполненной юмора (кстати благодаря в основном тебе) правильно.) Жень,
у тебя нет шансов остаться на свободе, даже под залогом
. Звиняйся, пьяная твоя мордочка
![]()
ыыыыыыыы, и это еще я себе ослика на аватарку повешал ))))))))Дорогой друг Авиар!.......
Я воще-то вносил коррективы в конституцию. Теперь ежели получил с локтя, подставься и под ладоньЕсли ты пошлишь и стараешься обидеть - готовься к тому что и тебе будут пошлить в ответ.
Ты еще Мопассана сюда прилепи. Лепила. Тебе уже сказали - я на Каффку не претендую. Кто он такой этот Каффка? Он вам родственник? На все эти хитросплетения текстов отвечу только - Осел! Господа модераторы! Это я не ругаюсь! Я просто пытаюсь идентифицировать моего друга по форуму vbykov-а с его аватаром!Lori,
quarta,
чувак еще и жертвой оказался ))) Каффка в гробу крутится как сверла в электродреле )))))
Это кстати показательно с точки зрения психологии малых групп. Типа как учительница ставит пятерку отличнику даже если он не дотягивает до пятерки ("он устал", "зачем дневник портить", "с кем не бывает" и т.д.) и ставит тройку троешнику даже если он заслуживает объективно более высокой оценки ("это у него случайно получилось", "он списал", и т.д.)
И здесь тоже самое. Ну Женя, ведь он хороший и сама она его провоцировала, да и воще какая она женщина - ведь она следователь (га-га-га) и ник долбанутый Апрель, а уже июнь (га-га-га). А Женю мы пожурим, но не сильно, ведь талантище. Позиция "защищаем своего лишь на основании, что он свой" имеет право на существование. Но вы еще раз просто прочитайте все со стороны. И кстати в моих мессажков абсолютно ни в одной не было никаких наездов. Только оценка ситуации. Причем я не знаю ни Женю, ни Апрель и потому я беру на себя смелость сказать, что оцениваю непредвзято.
Ну для начала - я Айвар...Дорогой друг Авиар!
А вот тута я не понял!!! Ты мне чё, предъявить чего хочешь???? Не, ну дела... Я за тебя тут первым впрягся и первым же от тебя получил. Чё ты тут передо мной пальцы загибаешь. Да мне по великому барабану - сколько дел на руках оперов и из какого металла жетоны у ГАИшников. А ещё - меня меньше всего волнует - извинишься ты перед кем нибудь или нет.... Не, ну ты Жень кадр. Прочти мой пост ещё раз, может дойдёт до тебя, что я там постарался всю твою нетленку очередную хоть как то облагородить.... И после этого ты мне объясняешь про эффект бумеранга...Если ты еще не понял.
ладно, ладно, с горяча..Ну для начала - я Айвар...
А вот тута я не понял!!! Ты мне чё, предъявить чего хочешь???? Не, ну дела... Я за тебя тут первым впрягся и первым же от тебя получил. Чё ты тут передо мной пальцы загибаешь. Да мне по великому барабану - сколько дел на руках оперов и из какого металла жетоны у ГАИшников. А ещё - меня меньше всего волнует - извинишься ты перед кем нибудь или нет.... Не, ну ты Жень кадр. Прочти мой пост ещё раз, может дойдёт до тебя, что я там постарался всю твою нетленку очередную хоть как то облагородить.... И после этого ты мне объясняешь про эффект бумеранга...
мои показания модератор стер.осла сразу видно рыло в пуху - мигом отказался от показаний!![]()
Картина маслом... как грится....ладно, ладно, с горяча.., я не со зла. Извиняюсь. Сортировать не удосужился..
. Извиняюсь.
Все, мир?
А я чё? Да я ни чего. Я обидеть не хотел. Извиняюсь если обидел. Налетели просто все сразу. Демоны! Ну? Кто еще моей крови хочет? В Очередь! В очередь сукины дети!!!Да, кстати, касательно Льва Толстого, у него есть концепция "непротивление злу насилием", это примерно о чем вещал Иисус выше.
Да, я - осел. Зачем мне менять аватарку, если она характеризует меня как ничто лучше? Не знаю какое оно там умное и трудолюбивое. Я не по этим критериям выбирал. А по занудству, упрямству и хандре
а можно мне почку вне очереди, а то мне кровь не продать, а почку и пропить можно!А я чё? Да я ни чего. Я обидеть не хотел. Извиняюсь если обидел. Налетели просто все сразу. Демоны! Ну? Кто еще моей крови хочет? В Очередь! В очередь сукины дети!!!![]()
Да все Денис проехали уже. А ты хорошо что проспалvbykov, мудрый человек наш модератор, он ведь понимает что если вдруг какой академик ляпнет что непотребное то грош цена такой науке!а по сути я честно не понял у вас что здесь политические разногласия какие то?
Хде дають, дайте 2))evgeniy1257я получил индульгенцию на любой грех практически!