Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Это он на понт беретДенисус, блин, опять меня обломали((( у кого самого?Посмотреть вложение 7594
А вот это вот, товарисчь, не ваше собачье делоevgeniy1257, я, кстати, так и не увидел где ты извинился перед Апрель.
Смотри как излагает, собакаevgeniy1257, вот чекисты и развернуться не дадут! только собрался торгануть фальшивыми индульгенциями, и клиентура уже поплыла от счастья как на тебе....его не существует!а я вообще о местном божестве говорил, в моем мире все боги на Олимпе, у них неприкосновенность и дипломатические номера на машинах!
скажу честно при всем везении сборной России с группой, ее блестящая игра в двух первых матчах дает серьезную надежду на матч Украина-Россия и на победу нашей сборной, этого я бы хотел еще больше чем сегодняшней победы!Смотри как излагает, собака, учитесь Киса! ... Кстати, сегодня вы с французами будите играть. Ты за кого болеть будешь?
Или ты, как всегда за массовый террор и воспитательную работу среди молодежи?
Это писатель такой. Он писал про маленького человека в несправедливом обществе, доводя эту несправедливость до абсурда. В современных российских реалиях часто про него вспоминают. Вот мол девочкам, которые песенку спели в церкве срок грозит, а Цеповяз, который имеет отношение к убийству 12 человек в кущевке отделывается штрафом. Вот абсурдная несправедливость доведенная до абсолюта, от которой не защитится и не спрятаться - это есть основа произведений Каффки. В вашем случае, ну бог вам судья, уж точно не я - вы написали ну абсолютно пошлый и оскорбительный пасквиль. Не остроумный, тяжелый по форме. Я указал лишь на это. Я не разбирал какие у вас там взаимные обиды накопились - это ваши разборки, я в них не лезу. Но это был явный перебор. С моей точки зрения, конечно. У вас и поклонники имеются, им понравилось. А спорить со мной не надо, пытаться все на шутки перевести тоже. Вы прочитали одних, прочитали других, прислушались к собственному голосу и дальше уж принимаете решение извинятся или нет. Я бы извинился, и извинялся, благо в пылу злости и не такое мог сказать в свое время.Кто он такой этот Каффка?
Не согласен, на французов сейчас смотреть тошно, расклеились. Я думаю Украина выиграет, с минимальным счетом конечно, или в ничью. Испания вчера как играла!!!evgeniy1257, футбол это святое - я убежденный патриот своей страны и конечно буду петь Украиииинаааа, Уууууукраинааааа! мой прогноз, объективно - мы не победим сегодня, субъективно - я бы очень хотел чтобы они победили!