Светланкин дневник

хороший мультик, добрый такой, актуальный главное))) gunspuh.gif

vbykov, ох и въедливый вы академик! вы перчаткой ему по лицу и к барьеру чего тянуть так сказать осла за вот это вот! зная Апрель я думаю сей персонаж очень даже способен отстоять свою честь....да еще и всем остальным отстоять так чтоб мало не показалось!

А мне он ничего плохого не сделал, зачем мне ему перчатку и к барьеру? Просто он несколько раз, мультиплицируя восклицательные знаки заявил, что извинился, а я че-то вот не вижу где.
А за Апрель я не вступался, если уж быть точным.

vbykov, ваша педантичность не вяжется с логикой - а вы не допускали в свою научную голову такую мысль, что он мог извинится в личной переписке? или в вашем университете тактичности не обучали и не было уроков этики?;) не поймите превратно, я вообще не в курсе инциндента - мне просто поругаться хочется! :cold:

Денисус, блин, опять меня обломали((( у кого самого?Посмотреть вложение 7594
Да ладно! Это он на понт берет :D.. а то я его не знаю :). Денис ты лучше скажи - как ты мог спрашивать у него самого... Ты ж атеист! :) Ты ж в него не веришь, а значит его не существует!

Денисус, такую мысль я не допускал, потому как текст был опубликован публично, извинения должны приносится тоже публично. Причем именно публичности открытым текстом требовала Апрель.
Я вас прекрасно понимаю, поэтому извинительные фразы вроде "не поймите превратно" излишни. Можете впредь в общении со мной не утруждать себя написанием оных, а ругаться сразу.

evgeniy1257, вот чекисты и развернуться не дадут! только собрался торгануть фальшивыми индульгенциями, и клиентура уже поплыла от счастья как на тебе....его не существует!:) а я вообще о местном божестве говорил, в моем мире все боги на Олимпе, у них неприкосновенность и дипломатические номера на машинах!

vbykov, а вы мне нравитесь академик - можно я вас ударю....тьфу, поцелую?:) но я люблю утруждаться так как считаю что труд облагораживает, поэтому не сочтите за моветон!

evgeniy1257, вот чекисты и развернуться не дадут! только собрался торгануть фальшивыми индульгенциями, и клиентура уже поплыла от счастья как на тебе....его не существует!:) а я вообще о местном божестве говорил, в моем мире все боги на Олимпе, у них неприкосновенность и дипломатические номера на машинах!
Смотри как излагает, собака :D, учитесь Киса! ... Кстати, сегодня вы с французами будите играть. Ты за кого болеть будешь? :) Или ты, как всегда за массовый террор и воспитательную работу среди молодежи?

evgeniy1257, футбол это святое - я убежденный патриот своей страны и конечно буду петь Украиииинаааа, Уууууукраинааааа! мой прогноз, объективно - мы не победим сегодня, субъективно - я бы очень хотел чтобы они победили!

Смотри как излагает, собака :D, учитесь Киса! ... Кстати, сегодня вы с французами будите играть. Ты за кого болеть будешь? :) Или ты, как всегда за массовый террор и воспитательную работу среди молодежи?
скажу честно при всем везении сборной России с группой, ее блестящая игра в двух первых матчах дает серьезную надежду на матч Украина-Россия и на победу нашей сборной, этого я бы хотел еще больше чем сегодняшней победы!:)

vbykov, а вы мне нравитесь академик - можно я вас ударю....тьфу, поцелую?:) но я люблю утруждаться так как считаю что труд облагораживает, поэтому не сочтите за моветон!
так, запасаемся попкорном)))372475.gif

Кто он такой этот Каффка?
Это писатель такой. Он писал про маленького человека в несправедливом обществе, доводя эту несправедливость до абсурда. В современных российских реалиях часто про него вспоминают. Вот мол девочкам, которые песенку спели в церкве срок грозит, а Цеповяз, который имеет отношение к убийству 12 человек в кущевке отделывается штрафом. Вот абсурдная несправедливость доведенная до абсолюта, от которой не защитится и не спрятаться - это есть основа произведений Каффки. В вашем случае, ну бог вам судья, уж точно не я - вы написали ну абсолютно пошлый и оскорбительный пасквиль. Не остроумный, тяжелый по форме. Я указал лишь на это. Я не разбирал какие у вас там взаимные обиды накопились - это ваши разборки, я в них не лезу. Но это был явный перебор. С моей точки зрения, конечно. У вас и поклонники имеются, им понравилось. А спорить со мной не надо, пытаться все на шутки перевести тоже. Вы прочитали одних, прочитали других, прислушались к собственному голосу и дальше уж принимаете решение извинятся или нет. Я бы извинился, и извинялся, благо в пылу злости и не такое мог сказать в свое время.
Ну в общем и целом, мне добавить больше к сказанному нечего.

evgeniy1257, футбол это святое - я убежденный патриот своей страны и конечно буду петь Украиииинаааа, Уууууукраинааааа! мой прогноз, объективно - мы не победим сегодня, субъективно - я бы очень хотел чтобы они победили!
Не согласен, на французов сейчас смотреть тошно, расклеились. Я думаю Украина выиграет, с минимальным счетом конечно, или в ничью. Испания вчера как играла!!! :bounce: Загляденье! Вот где настоящее мастерство! Если бы у меня еще был телевизор!!! Я по радио слушал... :unsure: Наши выйдут в четверть, а вот дальше... дальше от туда и вылетят.

evgeniy1257, Испания вчера играла обычно, уж слишком паршиво играла Ирландия - у меня то телевизор есть! Франция? ой не говори Женя не говори, эти ребята в полноги почти раскромсали холодных англичан и нам они победы не подарят - они в хорошей форме и у них сильные бойцы! Россия привезла хорошую команду, только болельщиков нужно было дома оставить - под настроение эта команда может взять евро, но вот как его создать не знают пожалуй даже россияне!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу