Светланкин дневник

vbykov, так вы из тех кто убежден что есть жизнь за МКАД - о несчастный русский провинциал, вам бы работать послом Москвы в Российской Федерации!:D

И Остапа понесло... :D Меняем газ на сало! :) Для тебя тогда Днепропетровск должен быть матерью городов русских, именно там сосредоточено все сталелитейное производство, а ты как раз на металле подвязан. Денис мы тада вам вентиль закрутим и придется тебе переквалифицироваться в управдомы :)
та вы уже все закрутили что можно - я уже последние табуретки зимой сжег!:cold:

vbykov, так вы из тех кто убежден что есть жизнь за МКАД - о несчастный русский провинциал, вам бы работать послом Москвы в Российской Федерации!:D
ыыыыы )))
-Почему в Лондоне квартиры дешевле, чем в Москве?
-Потому что за МКАДом

Ты зачем меня только что обидел, обвинив в страшном грехе? В любви к Москве? Учись, Евгений, как человека можно за живое задеть. Вот Денисус сумел.
А я с вами не разговариваю. Вы меня обидели. И не поминайте мое имя всуе ... тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!

А я с вами не разговариваю. Вы меня обидели. И не поминайте мое имя всуе ... тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!
как это обидел? :eek: я уж лукошко приготовил, благодарности собирать, что засеял это поле бесценными жемчужинами мудрости, а тут на те.. обидел.

Женя спокойно, человек не из Москвы....ептель да он даже не из Питера, он в Турции никогда не был Женя, он не писял в цветном бассейне...Женя у них там зарплата 2000....рублей Женя! ты права не имеешь обижаться на этого человека!:confused:он сеет жемчужины мудрости и собирает перламутры абсурда - это восхищает!

Женя спокойно, человек не из Москвы....ептель да он даже не из Питера, он в Турции никогда не был Женя, он не писял в цветном бассейне...Женя у них там зарплата 2000....рублей Женя! ты права не имеешь обижаться на этого человека!:confused:
Не, ну зарплата побольше все таки.

Не, ну зарплата побольше все таки.
побольше? ну тогда я спокоен - большое будущее и блестящие перспективы! брать в кредит машину АвтоВаза это ли не ирония судьбы? хотя я сам в таком же точно месте живу, но слава Богу у нас нет Москвы!;)

он не писял в цветном бассейне...
Фу, как не практично))) Зачем самому на себя писять?))) Вот в морях, да заливах, ладно, оно ж уплываит сразу, а в бассейне хлорочка то пока подействует, ты уже и наныряишьси и на глотаишьси, фу как нихарашо(((

но слава Богу у нас нет Москвы!;)
А я люблю Москву)) хоть она и надавала мне люлей за время моего присутствия в ней, но научила многому))

побольше? ну тогда я спокоен - большое будущее и блестящие перспективы! брать в кредит машину АвтоВаза это ли не ирония судьбы? хотя я сам в таком же точно месте живу, но слава Богу у нас нет Москвы!;)
Я не беру в кредит машину АвтоВаза, зачем она мне еще и в кредит?

Я не беру в кредит машину АвтоВаза, зачем она мне еще и в кредит?
а что на вашу зарплату вы берете в кредит калужский Поло? или может питерский Акцент? я бываю в России достаточно часто, в Тамбове например супер крутой тачкой считается Санг Йонг - хотя может вы живете во Владике и катаете Прадо в последнем кузове, все относительно!:)

Женя спокойно, человек не из Москвы....ептель да он даже не из Питера, он в Турции никогда не был Женя, он не писял в цветном бассейне...Женя у них там зарплата 2000....рублей Женя! ты права не имеешь обижаться на этого человека!:confused:он сеет жемчужины мудрости и собирает перламутры абсурда - это восхищает!
Ну ты и загнул :D, чё он сеет? Сеятель ... :). Это типа из Буратинки что-то? :eek:, там тоже чёта сеяли и закапывали.. Ладно. Оставляю вашу дружескую непринужденную беседу. Поеду на дачу. Меня ждет природа-мать. Водка, кулубника, баня, Дуня и прочие тихие радости жизни. :) Приятно оставаться. А! Да! Забыл! Ослик тьфу на вас! тьфу на вас еще раз! :)

evgeniy1257, эх Дуня, Дуня...легкая зависть проскользнула у меня в голове! и сразу вспомнилось какую я сегодня видел Дуню....у себя на работе, в сбыт пришла работать! мамочки, я чуть не сожрал свой пластиковый пропуск! теперь вынашиваю коварные планы! хорошо отдохнуть тебе!

quarta, Панда, я тебе клянусь - ну такая фея ну просто, меня вообще в жизни сложно удивить каким то телом, но это не тело...это просто шедевр! я бы ее....и плакал!:( извини, наболело - пятница сегодня, мысли нерабочие!;)

Денис, вы по одному лишь ярлычку -"российский провинциал" навешали на меня столько стереотипных шаблонов, что я просто считаю долгом представится и развеять эти предубеждения. Меня зовут Слава Быков. Я живу в Новосибирске, у меня хонда одиссей - праворульная вместительная корова, мне для моих нужд хватает, а пальцы гнуть я не привык и в кредиты лазить тем более. Я владелец бизнеса - сеть из 15 небольших магазинчиков по сибири по продажи всяких жпс-ок, радардетектеров, видеорегистраторов и прочей подобной мишуры: sibnavi.ru. Так что в принципе зарплата и по столичным меркам у меня вполне приличная. У меня своя трехкомнатная квартира, которую я купил на заработанное, а не в ипотеку. Женат, двое детей. Не олигарх, прямо скажем, но вполне достойно живу. Кроме того, все мои сотрудники, которые не имеют даже той малости что есть у меня - хорошие, умные ребята и девчата. Зачем вы их, и всех остальных россиян ровняете на какое-то быдло, для которого предел жизненных мечтаний - бюджетный автомобиль в кредит?

quarta, Панда, я тебе клянусь - ну такая фея ну просто, меня вообще в жизни сложно удивить каким то телом, но это не тело...это просто шедевр! я бы ее....и плакал!:( извини, наболело - пятница сегодня, мысли нерабочие!;)

А плакать-то зачем?))) Да и не понять мне тебя))

vbykov, дорогой Слава Быков - я очень рад что вы в жизни всего добились чего хотели! бывал я в Новосибирске, правда недолго и в Искитиме (была у меня там одна журналисточка с местного ТВ, классная девченка) так вот....вы конечно по их меркам просто олигарх, потому что основная масса там бухает на последние деньги и машина это что то из разряда очевидное-невероятное тем более не в кредит! что касается моей тирады о российских гражданах то хотел поддержать так сказать беседу, рад что вы оценили!:)

А плакать-то зачем?))) Да и не понять мне тебя))
потому и говорю тебе - знаю что не поймешь!;) а плакать? ну это знаешь как ехать на чужом Бентли зная что у тебя на такой денег нет, но есть возможность покататься - от жадности плакать!:D

потому и говорю тебе - знаю что не поймешь!;) а плакать? ну это знаешь как ехать на чужом Бентли зная что у тебя на такой денег нет, но есть возможность покататься - от жадности плакать!:D
гы-гы, зачем иметь всегда бентли, если можно на ней периодически покататься?))))) потом на хонде, потом на мазде и т.д.)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу