Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та вы уже все закрутили что можно - я уже последние табуретки зимой сжег!И Остапа понесло... Меняем газ на сало! Для тебя тогда Днепропетровск должен быть матерью городов русских, именно там сосредоточено все сталелитейное производство, а ты как раз на металле подвязан. Денис мы тада вам вентиль закрутим и придется тебе переквалифицироваться в управдомы
ыыыыы )))vbykov, так вы из тех кто убежден что есть жизнь за МКАД - о несчастный русский провинциал, вам бы работать послом Москвы в Российской Федерации!
А я с вами не разговариваю. Вы меня обидели. И не поминайте мое имя всуе ... тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!Ты зачем меня только что обидел, обвинив в страшном грехе? В любви к Москве? Учись, Евгений, как человека можно за живое задеть. Вот Денисус сумел.
как это обидел? я уж лукошко приготовил, благодарности собирать, что засеял это поле бесценными жемчужинами мудрости, а тут на те.. обидел.А я с вами не разговариваю. Вы меня обидели. И не поминайте мое имя всуе ... тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!
Женя спокойно, человек не из Москвы....ептель да он даже не из Питера, он в Турции никогда не был Женя, он не писял в цветном бассейне...Женя у них там зарплата 2000....рублей Женя! ты права не имеешь обижаться на этого человека!он сеет жемчужины мудрости и собирает перламутры абсурда - это восхищает!А я с вами не разговариваю. Вы меня обидели. И не поминайте мое имя всуе ... тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!
Не, ну зарплата побольше все таки.Женя спокойно, человек не из Москвы....ептель да он даже не из Питера, он в Турции никогда не был Женя, он не писял в цветном бассейне...Женя у них там зарплата 2000....рублей Женя! ты права не имеешь обижаться на этого человека!
побольше? ну тогда я спокоен - большое будущее и блестящие перспективы! брать в кредит машину АвтоВаза это ли не ирония судьбы? хотя я сам в таком же точно месте живу, но слава Богу у нас нет Москвы!Не, ну зарплата побольше все таки.
Фу, как не практично))) Зачем самому на себя писять?))) Вот в морях, да заливах, ладно, оно ж уплываит сразу, а в бассейне хлорочка то пока подействует, ты уже и наныряишьси и на глотаишьси, фу как нихарашо(((он не писял в цветном бассейне...
А я люблю Москву)) хоть она и надавала мне люлей за время моего присутствия в ней, но научила многому))но слава Богу у нас нет Москвы!
Я не беру в кредит машину АвтоВаза, зачем она мне еще и в кредит?побольше? ну тогда я спокоен - большое будущее и блестящие перспективы! брать в кредит машину АвтоВаза это ли не ирония судьбы? хотя я сам в таком же точно месте живу, но слава Богу у нас нет Москвы!
а что на вашу зарплату вы берете в кредит калужский Поло? или может питерский Акцент? я бываю в России достаточно часто, в Тамбове например супер крутой тачкой считается Санг Йонг - хотя может вы живете во Владике и катаете Прадо в последнем кузове, все относительно!Я не беру в кредит машину АвтоВаза, зачем она мне еще и в кредит?
Ну ты и загнул , чё он сеет? Сеятель ... . Это типа из Буратинки что-то? , там тоже чёта сеяли и закапывали.. Ладно. Оставляю вашу дружескую непринужденную беседу. Поеду на дачу. Меня ждет природа-мать. Водка, кулубника, баня, Дуня и прочие тихие радости жизни. Приятно оставаться. А! Да! Забыл! Ослик тьфу на вас! тьфу на вас еще раз!Женя спокойно, человек не из Москвы....ептель да он даже не из Питера, он в Турции никогда не был Женя, он не писял в цветном бассейне...Женя у них там зарплата 2000....рублей Женя! ты права не имеешь обижаться на этого человека!он сеет жемчужины мудрости и собирает перламутры абсурда - это восхищает!
потому и говорю тебе - знаю что не поймешь! а плакать? ну это знаешь как ехать на чужом Бентли зная что у тебя на такой денег нет, но есть возможность покататься - от жадности плакать!А плакать-то зачем?))) Да и не понять мне тебя))
гы-гы, зачем иметь всегда бентли, если можно на ней периодически покататься?))))) потом на хонде, потом на мазде и т.д.)))потому и говорю тебе - знаю что не поймешь! а плакать? ну это знаешь как ехать на чужом Бентли зная что у тебя на такой денег нет, но есть возможность покататься - от жадности плакать!