Светланкин дневник

IMG_6409.JPG

Это хвост и остальное.

Это рот пасть:D.
IMG_6424.JPG

А это моя младшенькая:) карелло-финская лайка.
Есть всегда готова:D. Но умна и общительна. Ворону на лету остановит:D. Вместо ног пружинки.
Ой, какая лисичка хорошенькая!!!:inlove: Видно, что очень умненькая и преданная. Пасть зачотная!!! Ну и жопка тоже!))) Агат, а как зовут красавицу твою?

хороший собакин...вот люблю на собак смотреть и нравятся они мне, но....не у меня дома..была одна и толку не вышло...Вот коты -это моё:)
Люд, у тебя же тоже британчик, по-моему? Ну-ка похвастайся!!!)))

аа:) ..да..у меня знатный британ, шоколадный, 7 кило чистокровного весу :) у Чары в дневнике он есть, Лиля...У меня на работе нет его фоток..
Я помню, что я уже где-то любовалась им, но не помнила где... Пойду к Чаре тогда!:running:Мой ещё маленький, но чувствую, что тоже будет солидным мужиком!!!))) Жрёт всё подряд... Надувных шариков наелся и вчера весь вечер их выкакивал с нашей помощью.)))) Сейчас всё попрятала... Надеюсь поможет.

:D:giggle::bounce::smug:
шикарно))) они ж невкусныя, я попробовал тока что)) на вкус резиновые и на запах тоже((
Так ты не надутые трескал!!! Ты слопай надутые :), гораААААздо Вкуснее!!! :D
...мой жрет только корм премиум-класса с овощами и мясо свежее иногда и всё
...ой!!!! ... и я тоже!!! :oops: ... корм только премиум-класса, и мясо и иногда все..., и запиваю все это премиум-водочкой ... :D

ты аккуратней с шариками....мой жрет только корм премиум-класса с овощами и мясо свежее иногда и всё

Я ж не знала, что ему они понравятся!!! Мой тоже жрёт корм премиум-класса, элитные консервы для котов, нежирный творог и... всё, что плохо лежит. Вчера зелёный борщ БЕЗ МЯСА лакал, пока я полы от какашек с шариками отмывала... Жрёт всё, короче, хоть я и не разрешаю. И это британец с крутой родословной!!! Моя прошлая кошечка, которая была далеко не таких голубых кровей, никогда себе такого не позволяла...
...ой!!!! ... и я тоже!!! :oops: ... корм только премиум-класса, и мясо и иногда все..., и запиваю все это премиум-водочкой ... :D
Ты б ещё кошачиьи таблетки, отбивающие сексуальное влечение попробовал... Был у меня такой пациент, который пил их, перепутав со своими таблетками от давления...)))

вот нашла фотку, смотрите на моего красавца

Посмотреть вложение 7884

здесь ему 11 мес., сейчас он килограмма на 2 крупнее :D
Глаза какие янтарные!!! Красавец!!!:inlove: Сразу видно аристократ!!! Не то что некоторые мелкие поедатели шариков!))) Но есть надежда, что и мой перерастёт и станен настоящим британским котом!!!

станет, конечно...у них же в крови это....Мой тож шкодным был, сейчас тож иногда пытается шкодить, но максимум это все тумбочки открыть и проинспектировать или утащить что-нить нужное и заныкать так, что мама найти не может...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу