Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какая лисичка хорошенькая!!!А это моя младшенькаякарелло-финская лайка.
Есть всегда готова. Но умна и общительна. Ворону на лету остановит
. Вместо ног пружинки.
Люд, у тебя же тоже британчик, по-моему? Ну-ка похвастайся!!!)))хороший собакин...вот люблю на собак смотреть и нравятся они мне, но....не у меня дома..была одна и толку не вышло...Вот коты -это моё![]()
Я помню, что я уже где-то любовалась им, но не помнила где... Пойду к Чаре тогда!аа..да..у меня знатный британ, шоколадный, 7 кило чистокровного весу
у Чары в дневнике он есть, Лиля...У меня на работе нет его фоток..
Надувных шариков наелся и вчера
Так ты не надутые трескал!!! Ты слопай надутые
шикарно))) они ж невкусныя, я попробовал тока что)) на вкус резиновые и на запах тоже((
...ой!!!! ... и я тоже!!!...мой жрет только корм премиум-класса с овощами и мясо свежее иногда и всё
...ой!!!! ... и я тоже!!!... корм только премиум-класса, и мясо и иногда все..., и запиваю все это премиум-водочкой ...
![]()
ты аккуратней с шариками....мой жрет только корм премиум-класса с овощами и мясо свежее иногда и всё
Ты б ещё кошачиьи таблетки, отбивающие сексуальное влечение попробовал... Был у меня такой пациент, который пил их, перепутав со своими таблетками от давления...)))...ой!!!! ... и я тоже!!!... корм только премиум-класса, и мясо и иногда все..., и запиваю все это премиум-водочкой ...
![]()
Глаза какие янтарные!!! Красавец!!!вот нашла фотку, смотрите на моего красавца
Посмотреть вложение 7884
здесь ему 11 мес., сейчас он килограмма на 2 крупнее![]()
и чё?Был у меня такой пациент, который пил их, перепутав со своими таблетками от давления...)))
И ничё... Хозяйство не отвалилось, канешна, но хреново ему было. Гормональный фон нарушился и пипец здоровью...и чё?
помер что-ли?И ничё... Хозяйство не отвалилось, канешна, но хреново ему было. Гормональный фон нарушился и пипец здоровью...
Нет, откачали, конечно. Он вовремя заметил, что принимает. Но симптомы гормонального отравления уже были. Почки посадил себе...помер что-ли?