evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Мужик ветеринар влекомый инстинктами и мечущийся в поисках терапии ...???? И еще пострадавший кот...
мда.... А вы курить начать не пробовали? Или таблеток каких...
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всю жисть (по не знанию, что есть надо) курил бамбук + я в танке, так шта мне по лампочке, шутите себе, шутите))) По той же причине мне до барабана, хто там едить ко мне))) Я им настоечке-то эвкалиптовой дам, у них глазёнки-то от неё повыпучеглазиваются и всё, хана им)Svetlanka, (надеюсь Вы не будите стреляться? А то ща такой народ нервный кругом пошел, от любой шутки пачками из окон выпрыгивают)...
дык за "курить" тута ругаюца,а таблеток у кота больше не осталосьМужик ветеринар влекомый инстинктами и мечущийся в поисках терапии ...???? И еще пострадавший кот...мда.... А вы курить начать не пробовали? Или таблеток каких...
Напоминаю-мне(как непьющей)-рыбки!Я всю жисть (по не знанию, что есть надо) курил бамбук + я в танке, так шта мне по лампочке, шутите себе, шутите))) По той же причине мне до барабана, хто там едить ко мне))) Я им настоечке-то эвкалиптовой дам, у них глазёнки-то от неё повыпучеглазиваются и всё, хана им)
Svetlanka, а мы от галаперидолу-то не отказываимся, мы его по утрам обычно как жахнем по стопицот миллиграмов и на работу спать))
... повыпучеглазиваются и повыпучепопикиваются ... О! Этож Валерка! Я сначала тоже не признал. Думал Ванька-Разбойник. Пригляделся - ан, нет, Валерка оказался. Он у нас как попивкунапучетрескивается что аж профильаватороневлезивает...повыпучеглазиваются
Oхохошеньки!!!!Мужик ветеринар влекомый инстинктами и мечущийся в поисках терапии ...???? И еще пострадавший кот...мда.... А вы курить начать не пробовали? Или таблеток каких...
Так присоединяйся, Чарочка!!! У нас тут всех пускают, но никого не выпускают!!! И кстати, хочу поздравить тебя с юбилеем, хоть и прошедшим!!! 80 дней это круто очень!!! Это тебе и всем гостям этого замечательного дневника!!!Эта развеселая компания на месте!!!Воркуют все чевой-то...Сами веселятся...людей веселят
Молодцы...
А то я уже заскучала без вас...Думаю, дай - навещу.....Не отвлекайтесь..не отвлекайтесь...Я тихонечко поржу..и дальше почапаю...![]()
вот и я также качаюсь...туда - сюда, плюс - минус..Привет, дорогая!!! Никак походу... Кило скину, кило наберу...((( Чувствую себя как на качелях. С утра начинаю питаться как положено, а к вечеру срываюсь... Ну ничего, я всё равно его победю (или побежу))))!!!! Вес я имела ввиду...)))
О! добралась таки!Эта развеселая компания на месте!!!Воркуют все чевой-то...Сами веселятся...людей веселят
Молодцы...
А то я уже заскучала без вас...Думаю, дай - навещу.....Не отвлекайтесь..не отвлекайтесь...Я тихонечко поржу..и дальше почапаю...![]()
Свет, а у меня наоборот...я как курить бросила стала скучная что ли..вообщем совсем другая...не пойму почему, но это не нравится ни мне ни окружающим. И Нервишки по прежнему сдают...вот не пойму, времени то уже вроде много прошло....О! добралась таки!Привет! Ну а чего еще остается делать?
курить-то бросили..Нет,не скажу,конечно,что все время вот такое вот бесшабашное настроение-все живые люди,со своими проблемами,и всем прочим,и не все всегда как на картинках уси пусечно и в розовом цвете-но..стараемся..если хоть у кого-то улыбку вызовут наши тут безобразия-уже хорошо.
Так что-не проходите мимо,мы всем рады!И с юбилеем тебя,Чара!С НЕКУРЕНИЕМ!
Так это не только у тебя Ален.И у нас бывает "смех сквозь слезы"-у меня вот точно бывает.Только Ален я не связываю это с курением-ну проблем то и так хватает в жизни..А от того,что не куришь -одни плюсы,однозначно.А настрение-ну живые же все люди,не все время смеяться....Это не от того,что курить бросила ты,хотя может я и не права.Кто-то где-то писал про всякие гормоны радости,про рецкпторы мозга,которые мы как могли приучили к никотину))но..я не ученый,чтобы на профессиональном уровне об этом рассуждать...поэтому предпочитаю думать,чо когда не весело и тошно на душе-это точно не от того,что курить бросилаСвет, а у меня наоборот...я как курить бросила стала скучная что ли..вообщем совсем другая...не пойму почему, но это не нравится ни мне ни окружающим. И Нервишки по прежнему сдают...вот не пойму, времени то уже вроде много прошло....
Смотрите профессор Лилька!! У него хвост отвалился! Со временем quarta станет духовной высоко-моральной личностью! Ты зачем съел сову, подлец?сижу и гадаю, жалко мне её или нет)) И как бы я повёл себя, если б мне под хвост так бецеремонно полезли)))Посмотреть вложение 8194