Светланкин дневник

Мужик ветеринар влекомый инстинктами и мечущийся в поисках терапии ...???? И еще пострадавший кот... :eek: мда.... А вы курить начать не пробовали? Или таблеток каких...

Svetlanka, (надеюсь Вы не будите стреляться? А то ща такой народ нервный кругом пошел, от любой шутки пачками из окон выпрыгивают)...
Я всю жисть (по не знанию, что есть надо) курил бамбук + я в танке, так шта мне по лампочке, шутите себе, шутите))) По той же причине мне до барабана, хто там едить ко мне))) Я им настоечке-то эвкалиптовой дам, у них глазёнки-то от неё повыпучеглазиваются и всё, хана им)

Svetlanka, а мы от галаперидолу-то не отказываимся, мы его по утрам обычно как жахнем по стопицот миллиграмов и на работу спать))

Мужик ветеринар влекомый инстинктами и мечущийся в поисках терапии ...???? И еще пострадавший кот... :eek: мда.... А вы курить начать не пробовали? Или таблеток каких...
дык за "курить" тута ругаюца,а таблеток у кота больше не осталось:D
Я всю жисть (по не знанию, что есть надо) курил бамбук + я в танке, так шта мне по лампочке, шутите себе, шутите))) По той же причине мне до барабана, хто там едить ко мне))) Я им настоечке-то эвкалиптовой дам, у них глазёнки-то от неё повыпучеглазиваются и всё, хана им)

Svetlanka, а мы от галаперидолу-то не отказываимся, мы его по утрам обычно как жахнем по стопицот миллиграмов и на работу спать))
Напоминаю-мне(как непьющей)-рыбки!:)не надь мне настойки вашей:eek:не жалаю повыпучеглазивания глазенок с последующей ханой по приезду к тебе в гости:)
Вот планктоны, а)))галоперидолу-и на работы:).Нет чего нибудь пользительного:
podborka_96.jpg

Svetlanka, я помню, тебе рыпка жарена, да парена. Это я посланцам Белкиным, с разрешения Лильки, клизьмой настоечки волью ;) и обратно отправлю их)

повыпучеглазиваются
... повыпучеглазиваются и повыпучепопикиваются ... О! Этож Валерка! Я сначала тоже не признал. Думал Ванька-Разбойник. Пригляделся - ан, нет, Валерка оказался. Он у нас как попивкунапучетрескивается что аж профильаватороневлезивает...

Oхохошеньки!!!!:furious: ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ ПОЯСНЮ... Мужик не ветеринар, он простой мужик!!!!! Тёмный, можно сказать!!!! Ветеринар бы таблетки кота со своими не спутал!!!! И из-за темноты своей мужик этот (не ветеринар) чуть кони не двинул. А ты чё наплёл? Хде логика, я спрашиваю, в твоих умозаключениях? Да, антифриз растворяем моск - это факт!!! У кого он был изначально, конечно... Деградируешь просто на глазах... Пойду на дружественный форум сползаю, подискуссирую с ними о влиянии алкогольной зависимости на центральную нервную систему и моск в частности!!!)))
Насмешил вопчем...
photo-590600.gif

Эта развеселая компания на месте!!!:DВоркуют все чевой-то...Сами веселятся...людей веселят:DМолодцы...
А то я уже заскучала без вас...Думаю, дай - навещу.....Не отвлекайтесь..не отвлекайтесь...Я тихонечко поржу..и дальше почапаю...:D

Эта развеселая компания на месте!!!:DВоркуют все чевой-то...Сами веселятся...людей веселят:DМолодцы...
А то я уже заскучала без вас...Думаю, дай - навещу.....Не отвлекайтесь..не отвлекайтесь...Я тихонечко поржу..и дальше почапаю...:D
Так присоединяйся, Чарочка!!! У нас тут всех пускают, но никого не выпускают!!! И кстати, хочу поздравить тебя с юбилеем, хоть и прошедшим!!! 80 дней это круто очень!!! Это тебе и всем гостям этого замечательного дневника!!!
HSquihT4Ul4.jpg

Лилечка, спасибо, моя хорошая и за поздравление и за приглашение!!! ))) Мороженое - ваще отпад...А где весло? Ну или хотя бы половничек, чтобы кушать из такого ведерка?:D
У вас с Валерой тоже,кстати, такая же дата будет на днях...Больша-а-а-ая...круг-у-у-у-углая...краси-и-и-ивая...:D
Ну не буду..не буду предвосхищать события....)))

Привет, дорогая!!! Никак походу... Кило скину, кило наберу...((( Чувствую себя как на качелях. С утра начинаю питаться как положено, а к вечеру срываюсь... Ну ничего, я всё равно его победю (или побежу))))!!!! Вес я имела ввиду...)))

Привет, дорогая!!! Никак походу... Кило скину, кило наберу...((( Чувствую себя как на качелях. С утра начинаю питаться как положено, а к вечеру срываюсь... Ну ничего, я всё равно его победю (или побежу))))!!!! Вес я имела ввиду...)))
вот и я также качаюсь...туда - сюда, плюс - минус..:)

О! добралась таки!:dance:Привет! Ну а чего еще остается делать?:Dкурить-то бросили..Нет,не скажу,конечно,что все время вот такое вот бесшабашное настроение-все живые люди,со своими проблемами,и всем прочим,и не все всегда как на картинках уси пусечно и в розовом цвете-но..стараемся..если хоть у кого-то улыбку вызовут наши тут безобразия-уже хорошо.:)Так что-не проходите мимо,мы всем рады!И с юбилеем тебя,Чара!С НЕКУРЕНИЕМ!

О! добралась таки!:dance:Привет! Ну а чего еще остается делать?:Dкурить-то бросили..Нет,не скажу,конечно,что все время вот такое вот бесшабашное настроение-все живые люди,со своими проблемами,и всем прочим,и не все всегда как на картинках уси пусечно и в розовом цвете-но..стараемся..если хоть у кого-то улыбку вызовут наши тут безобразия-уже хорошо.:)Так что-не проходите мимо,мы всем рады!И с юбилеем тебя,Чара!С НЕКУРЕНИЕМ!
Свет, а у меня наоборот...я как курить бросила стала скучная что ли..вообщем совсем другая...не пойму почему, но это не нравится ни мне ни окружающим. И Нервишки по прежнему сдают...вот не пойму, времени то уже вроде много прошло....

Свет, а у меня наоборот...я как курить бросила стала скучная что ли..вообщем совсем другая...не пойму почему, но это не нравится ни мне ни окружающим. И Нервишки по прежнему сдают...вот не пойму, времени то уже вроде много прошло....
Так это не только у тебя Ален.И у нас бывает "смех сквозь слезы"-у меня вот точно бывает.Только Ален я не связываю это с курением-ну проблем то и так хватает в жизни..А от того,что не куришь -одни плюсы,однозначно.А настрение-ну живые же все люди,не все время смеяться....Это не от того,что курить бросила ты,хотя может я и не права.Кто-то где-то писал про всякие гормоны радости,про рецкпторы мозга,которые мы как могли приучили к никотину))но..я не ученый,чтобы на профессиональном уровне об этом рассуждать...поэтому предпочитаю думать,чо когда не весело и тошно на душе-это точно не от того,что курить бросила:) У тебя еще вон событие какое..Доча школу закончила..У меня когда старший сын школу закончил(а сейчас он уже и институт закончил)я с ним на выпускном валься танцевала и плакла-такой себе старой показалась..А ничего,видишь,отошла,смеюсь вон..Периодически:).Все наладиться,Алена!И настроение в норму венется,все будет хорошо!Никто и не говорил.что будет легко.Мы столько лет себя приучали- ВСЕ события переживать с сигаретой,что теперь НЕ УМЕЕМ порой просто радоваться и веселиться без сигареты...И когда чуть нервы-тоже вспоминаем сразу..Ничего,все проходит,и это пройдет:).Все наладится.Терпения тебе!

Чара, Алена77, вы здесь у Светланки бдительность то не теряйте... - банда ещё та... :p. Не ровен час под статью какую нибудь подведут :mstickle:. Я вот тута частый гость, но постоянно на стрёме..., случ чаго сразу ноги делаю :D. А то тут у них сидишь, мирно так чаёк попиваешь..., и вдруг, откудова ни возьмись ОМОН в гости приходит (и не редко, скажу я вам по секрету:wub:). Кладут всех мордами о бетонный пол (а у Светланки, почему то все полы бетонные....????):mstickle:. Так что, подруги мои, сразу при входе в дневник, ищите чёрный вход (или выход;)), в общем будьте на чеку постоянно....:D

сижу и гадаю, жалко мне её или нет)) И как бы я повёл себя, если б мне под хвост так бецеремонно полезли)))Посмотреть вложение 8194
Смотрите профессор Лилька!! У него хвост отвалился! Со временем quarta станет духовной высоко-моральной личностью! Ты зачем съел сову, подлец?

Не ел, я сову, она сама в роту залетела(( никагда, нивжисть не стать мне высокомаральнаустойчивосоциальноблагоприятнейшей личностью)) ни-ни))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу