evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Как кот вовремя заметил что принимает???Нет, откачали, конечно. Он вовремя заметил, что принимает. Но симптомы гормонального отравления уже были. Почки посадил себе...
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как кот вовремя заметил что принимает???Нет, откачали, конечно. Он вовремя заметил, что принимает. Но симптомы гормонального отравления уже были. Почки посадил себе...
а шо? он же ж не робот. Небось, когда причинное-то место начало переставать быть причинным, тады и заметил)))Как кот вовремя заметил что принимает???![]()
Какой кот??? Я те чё ветеринар??? Мужик кошкины таблетки лопал и ему захерело!!!! ОХ, ЖИТИЕ МОЕ...Как кот вовремя заметил что принимает???![]()
Ничо на замки не закрывала,имею право переодеца?!чё то мутно всё это???? Аву сняла, профиль на замок заперла и усыновляться полетела.... Мутно???![]()
Агата!ну ты же женщин серьезный!Ты куда собаку привела?в эту банду?На пазлы разобрали уже иродыПрям конструктор какой-то получился.
Задние ноги и хвост являются естественным продолжением элемента, поименованного жопкой.
Панда!Ну ты-то куда????Ну ладно Лилька-кота резиной накормила,у ней это больное место-он видать на клизьму не подписался(кот),так она вишь.шариков ему подсунула.Но ты-то куда????А ну фу жрать всякую гадость!Потом учти-Лилька за промывание желудков дорого берет!
шикарно))) они ж невкусныя, я попробовал тока что)) на вкус резиновые и на запах тоже((
радость моя-здесь ключевое слово-ИНОГДА!Так ты не надутые трескал!!! Ты слопай надутые, гораААААздо Вкуснее!!!
...ой!!!! ... и я тоже!!!... корм только премиум-класса, и мясо и иногда все..., и запиваю все это премиум-водочкой ...
![]()
Поясняю-я ведьмо старое.Имею право на техосмотр и техобслуживание?!Себя и ступы?Всё смешалось в доме Обломовых))) Свэтка, где ты пропала-то? Под диван не закатилась... За холодильником нету... В унитаз не засасало... Странно....
Ничего, само вышло))) Промывание не потребуется))) Нада пельменями закусить всё это делоПотом учти-Лилька за промывание желудков дорого берет!![]()
Поясняю-я ведьмо старое.Имею право на техосмотр и техобслуживание?!Себя и ступы?![]()
Класс!!!!!Мне прям слышится.как этот кот говорит-"Ну почему же крашенный?Это-мой натуральный цвет!"вот нашла фотку, смотрите на моего красавца
Посмотреть вложение 7884
здесь ему 11 мес., сейчас он килограмма на 2 крупнее![]()
Знаю я,на чего намекаешь-под пельмешки-святое дело-шарахнуть грамм пийсят,да?Ничего, само вышло))) Промывание не потребуется))) Нада пельменями закусить всё это дело![]()
Результат-однофигственный-счет увидишь-все равно закувыркаешься со ступеньковТехосмотр дело хорошее, я давеча тоже решил пройти его, но не смог дойти((( Надо осмоторщиков домой вызвать что ли)) А то пока до них докувыркаешься, всю голову о ступеньки перебьёшь))
Пельмешки,пятницо и вот опять нет повода не выпить.
Результат-однофигственный-счет увидишь-все равно закувыркаешься со ступеньков![]()
фсе у вас в Расеях через...А я вчера ещё начал пятницу встречать/отмечать)))Щас вот поработаим до 16*45 и бегом отсюда, а то догонишь и запихуйствуешь на тот страшный форум)))
Да и не думаю, что буду-таки пельменИ((( Набрал за эти 3 месяца 10 кг............. И ем-то не больше, стока же, скока и до бросания...... Придётся урезАть(
)cry:
Мне пофигу на счёт, всё равно у меня ДМС)))![]()
фсе у вас в Расеях через...Не пельмени урезать надо.а на бамбук переходить,и кувыркаться почаще и интенсивнее
-в смысле спортом занимаца
Валерка у нас вон-бегат по вечерам.В лесополосе.Под маниака косит.
Не,я вас навовсе там не оставлю-на форуме том-подлечу и назад придем.Блин,а я думаю-чо нет никого-а фсе бояца и пятницу отмечают
.
Ага, фсё фсё через неё)) А с бамбуком вообще шутки плохи, вдруг Белко отнимет его, напьётся и применит пытки бамбуком?Нет уж, лучше травку жевать, можно у коал эвкалипту поотбирать и настоечку нагнать, тьфу ты, точно на соседний форум пора
![]()
пока меня не было вы тут и коал развели????ишо и эвкалипту вырастили?
не боись-у нас пытки тока по желанию.Ну и если увернуться не успеешь
тоже огребешь,нет.чуйствую я-алкоголики-это наш профиль
![]()
А полезное чего-нибудь нашли?пока мак косили?А?ну может клад какой?Не?Зато тараканов выгнали)) и мак весь скосили))) Я конешно, извращенец, по мнению большинства, но не до такой же степени, чтобы пытки по желанию принимать)))
Что это значит нагнать??? Самогоноварение? первый шаг к другим архаичным продуктам потребления как: самогон, самосад, самотык ... ой ...и настоечку нагнать,
...Какой кот??? Я те чё ветеринар??? Мужик кошкины таблетки лопал и ему захерело!!!! ОХ, ЖИТИЕ МОЕ...![]()