Светланкин дневник

Нет, откачали, конечно. Он вовремя заметил, что принимает. Но симптомы гормонального отравления уже были. Почки посадил себе...
Как кот вовремя заметил что принимает??? :eek:

Всё смешалось в доме Обломовых))) Свэтка, где ты пропала-то? Под диван не закатилась... За холодильником нету... В унитаз не засасало... Странно....

чё то мутно всё это???? Аву сняла, профиль на замок заперла и усыновляться полетела.... Мутно???:rolleyes:
Ничо на замки не закрывала,имею право переодеца?!:DТьфу на вас,никакого романьтизьму с вами !Я.может,загадкой хотела для вас быть.а фсе хором-куда аву дела.куда аву дела..Вот вам ава. Просьба-не распечатывать и на стену не вешать с целью плеваца и метать дротики.Ишо вопросы?:)Лет мне 40,детей двое-мальчик и..еще мальчик,не была,не привлекалась,не состою..да!Чуть не забыла-НЕ КУРЮ!:D

Прям конструктор какой-то получился:eek: .
Задние ноги и хвост являются естественным продолжением элемента, поименованного жопкой :wub:.
Агата!ну ты же женщин серьезный!Ты куда собаку привела?в эту банду?На пазлы разобрали уже ироды:)Вот лиса какая!Только я это.Агат,к тебе погодю усыновляца лететь))чет прям -не сжует она у меня метлу то?:D

:D:giggle::bounce::smug:
шикарно))) они ж невкусныя, я попробовал тока что)) на вкус резиновые и на запах тоже((
Панда!Ну ты-то куда????Ну ладно Лилька-кота резиной накормила,у ней это больное место-он видать на клизьму не подписался(кот),так она вишь.шариков ему подсунула.Но ты-то куда????А ну фу жрать всякую гадость!Потом учти-Лилька за промывание желудков дорого берет!:)

Так ты не надутые трескал!!! Ты слопай надутые :), гораААААздо Вкуснее!!! :D

...ой!!!! ... и я тоже!!! :oops: ... корм только премиум-класса, и мясо и иногда все..., и запиваю все это премиум-водочкой ... :D
радость моя-здесь ключевое слово-ИНОГДА!:Dтак уж и быть.иногда покормлю свежим мясом и налью стакашку.ИНОГДА опять же:)

Всё смешалось в доме Обломовых))) Свэтка, где ты пропала-то? Под диван не закатилась... За холодильником нету... В унитаз не засасало... Странно....
Поясняю-я ведьмо старое.Имею право на техосмотр и техобслуживание?!Себя и ступы?:D

Потом учти-Лилька за промывание желудков дорого берет!:)
Ничего, само вышло))) Промывание не потребуется))) Нада пельменями закусить всё это дело:spin:

Поясняю-я ведьмо старое.Имею право на техосмотр и техобслуживание?!Себя и ступы?:D

Техосмотр дело хорошее, я давеча тоже решил пройти его, но не смог дойти((( Надо осмоторщиков домой вызвать что ли)) А то пока до них докувыркаешься, всю голову о ступеньки перебьёшь))

Ничего, само вышло))) Промывание не потребуется))) Нада пельменями закусить всё это дело:spin:
Знаю я,на чего намекаешь-под пельмешки-святое дело-шарахнуть грамм пийсят,да?;) Пельмешки,пятницо и вот опять нет повода не выпить..Не господа,вы у меня доиграетесь.я вас построю в колонну и поведу на соседний форум-пить бросать:D
Техосмотр дело хорошее, я давеча тоже решил пройти его, но не смог дойти((( Надо осмоторщиков домой вызвать что ли)) А то пока до них докувыркаешься, всю голову о ступеньки перебьёшь))
Результат-однофигственный-счет увидишь-все равно закувыркаешься со ступеньков:D

Пельмешки,пятницо и вот опять нет повода не выпить.

А я вчера ещё начал пятницу встречать/отмечать))) :playfull: Щас вот поработаим до 16*45 и бегом отсюда, а то догонишь и запихуйствуешь на тот страшный форум))) :running: Да и не думаю, что буду-таки пельменИ((( Набрал за эти 3 месяца 10 кг............. И ем-то не больше, стока же, скока и до бросания...... Придётся урезАть :cry:

Результат-однофигственный-счет увидишь-все равно закувыркаешься со ступеньков:D

Мне пофигу на счёт, всё равно у меня ДМС))):p

А я вчера ещё начал пятницу встречать/отмечать))) :playfull: Щас вот поработаим до 16*45 и бегом отсюда, а то догонишь и запихуйствуешь на тот страшный форум))) :running: Да и не думаю, что буду-таки пельменИ((( Набрал за эти 3 месяца 10 кг............. И ем-то не больше, стока же, скока и до бросания...... Придётся урезАть((:)cry:

Мне пофигу на счёт, всё равно у меня ДМС))):p
фсе у вас в Расеях через...:)Не пельмени урезать надо.а на бамбук переходить,и кувыркаться почаще и интенсивнее :D-в смысле спортом занимаца:running:Валерка у нас вон-бегат по вечерам.В лесополосе.Под маниака косит.:)
Не,я вас навовсе там не оставлю-на форуме том-подлечу и назад придем:).Блин,а я думаю-чо нет никого-а фсе бояца и пятницу отмечают:).

фсе у вас в Расеях через...:)Не пельмени урезать надо.а на бамбук переходить,и кувыркаться почаще и интенсивнее :D-в смысле спортом занимаца:running:Валерка у нас вон-бегат по вечерам.В лесополосе.Под маниака косит.:)
Не,я вас навовсе там не оставлю-на форуме том-подлечу и назад придем:).Блин,а я думаю-чо нет никого-а фсе бояца и пятницу отмечают:).

Ага, фсё фсё через неё)) А с бамбуком вообще шутки плохи, вдруг Белко отнимет его, напьётся и применит пытки бамбуком?:eek: Нет уж, лучше травку жевать, можно у коал эвкалипту поотбирать и настоечку нагнать, тьфу ты, точно на соседний форум пора:banghead:

Ага, фсё фсё через неё)) А с бамбуком вообще шутки плохи, вдруг Белко отнимет его, напьётся и применит пытки бамбуком?:eek: Нет уж, лучше травку жевать, можно у коал эвкалипту поотбирать и настоечку нагнать, тьфу ты, точно на соседний форум пора:banghead:
:eek:пока меня не было вы тут и коал развели????ишо и эвкалипту вырастили?:D
не боись-у нас пытки тока по желанию.:DНу и если увернуться не успеешь;)тоже огребешь,нет.чуйствую я-алкоголики-это наш профиль :mstickle:

:eek:пока меня не было вы тут и коал развели????ишо и эвкалипту вырастили?:D
не боись-у нас пытки тока по желанию.:DНу и если увернуться не успеешь;)тоже огребешь,нет.чуйствую я-алкоголики-это наш профиль :mstickle:

Зато тараканов выгнали)) и мак весь скосили))) Я конешно, извращенец, по мнению большинства, но не до такой же степени, чтобы пытки по желанию принимать)))

Зато тараканов выгнали)) и мак весь скосили))) Я конешно, извращенец, по мнению большинства, но не до такой же степени, чтобы пытки по желанию принимать)))
А полезное чего-нибудь нашли?пока мак косили?А?ну может клад какой?Не?:)А то я дама запасливая,но забывчивая,ибо старое))
эх..тебя тада тоже вычеркиваю..Никто не соглашается на опыти идти-галоперидолу попить или электричеством подлечиться-фсе кричат "Пытки,пытки".эх...

Svetlanka, ... Позвольте. Не узнаю вас в гриме... Юрий Никулин? не...,,, Иннокентий Смоктуновский? ... не-не-не..., Светка! Ты ли это?!?! А где фингал? Ты же еще вчера с фингалом ходила! Ну, техосмотр это нормально. Главное что бы не краш тест :D ...
и настоечку нагнать,
Что это значит нагнать??? Самогоноварение? первый шаг к другим архаичным продуктам потребления как: самогон, самосад, самотык ... ой ... :oops:... (надеюсь Вы не будите стреляться? А то ща такой народ нервный кругом пошел, от любой шутки пачками из окон выпрыгивают)... Опять же, своими настоечками создаете конкуренцию государству, и ущемляете в акцизах. / Сидите дома. За Вами уже едут. Я позвонил.
Какой кот??? Я те чё ветеринар??? Мужик кошкины таблетки лопал и ему захерело!!!! ОХ, ЖИТИЕ МОЕ...:banghead:
... :eek: ну ваще, я запутался. Мужик этот был ветеринаром и пил таблетки? А кот тогда здесь причем???? Что вы мне по ушам ездите :cry: !

Предвосхищая ваши гнусные поклепы-красную кофточу-не пропила вовсе!:)В стирке:)
Все уже расКРАШено..:),уже и тесты не нужны:)
А сам?!Кто у Лильки в дневнике про наливочку и самогон трепался?!
Как это причем Кот??Кот же-пострадавшая сторона!!У него ж таблетки все потырили и какова его участь теперь?Он,взрослый серьезный кот.лишенный привычной терапии,вынужден метаться,влекомый инстинктами,и у него болит голова голова от мыслей-как их,эти инстинкты.реализовать..А мужику ваще трындец.Мораль-неча жрать чужие табэтки ,и еще одна мораль-Люди.следите за старичками.А.ну чтоб добить еще одна:(мораль)Коты,не давайте мужикам своих таблэток.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу