Светланкин дневник

никагда, нивжисть не стать мне высокомаральнаустойчивосоциальноблагоприятнейшей личностью
А надо! Пролетариев у нас и так хватает. У нас интеллигенции маловато. Не кого бить по лицу. Так что ты у нас будешь высоко-нравственным и морально-устойчивым интеллигентом, а мы будем в очереди за колбасой дышать на тебя перегаром и бить тебе по очкам! :) Очки ест?

нэт, линзы ношу))) да и лица нету, мордасы тока))) и перегарчиком сам так могу на вас подышать, что закачаетесь, особо после моих вчерашних 100 дней без убогих сигарет 0_65463_d107dc02_XL.jpg

А надо! Пролетариев у нас и так хватает. У нас интеллигенции маловато. Не кого бить по лицу. Так что ты у нас будешь высоко-нравственным и морально-устойчивым интеллигентом, а мы будем в очереди за колбасой дышать на тебя перегаром и бить тебе по очкам! :) Очки ест?

evgeniy1257, прочитал про пивы, амореты и мартинии, тьфу, блин, ещо б шампусика б мне приписал в вину... Мдяяя, вот что стереотипы с людями-то творят... Ой, ты ж не людь, ты ж белко, тогда офисияльна заявляю, гадости все этой мы не потреблям, мы водку любим-с, а когда в реанимации пахали, так и спиртиком 95 или 96 (не помню уже) градусным баловались и без всяких тебе мартинев и ничего, жили и живём отличненько))) а очки надевать не буду (если они только не 3D или солнцезащитныя), говорю ж, линзы я ношу))

Женька! Я ж забыл совсем - я тебе подарок привез! Я в выходные тещу с санаториев забирал - так тама местный магаз был. И я таки нашел тебе гостинец, ага)
IMAG0204.jpg

Как это бесценен??? Это ж не какая-нить фарфоровая ваза китайского императора эпохи Минь, ... Если тройной шешнадцать рубликов, то этот значит рублей 18 точно! :unsure: Дороговато конечно. Ну так один раз живем! На праздник какой можно взять, на 8 марта например... Заверните! :cry:

Как это бесценен??? Это ж не какая-нить фарфоровая ваза китайского императора эпохи Минь, ... Если тройной шешнадцать рубликов, то этот значит рублей 18 точно! :unsure: Дороговато конечно. Ну так один раз живем! На праздник какой можно взять, на 8 марта например... Заверните! :cry:
Я завтра на сотню три таких выставляю,два тройных и шипр.Заходи!

Ну че при всех то?Не хотел же говорить.И "огуречный" тоже будет и "Розовая вода"-две!Это сколько народу сбежится то?

Ну че при всех то?Не хотел же говорить.И "огуречный" тоже будет и "Розовая вода"-две!Это сколько народу сбежится то?
А коктейль "Александр Третий" будет???? 50% одеколона "Саша" + 50% "Тройной"...

Валерон,а ну фу Белка спаивать!:furious:

Lori, ждем-с,ждем,а с приличного буит ченить?рыбков обещал вроде как?
Панда...ну приличная вроде как животина ты..ну шож ты так напраздновался..
Нет,пора,пора вам други на соседний форум:D

Svetlanka, ага, будешь тут приличным, когда тебя мартинями да амореттами спаивают, вот с них-то так и развезло. как представлю, что будет с одеклонов-то, так в дрожь берёт, хоть сам беги на соседний форум))

А коктейль "Александр Третий" будет???? 50% одеколона "Саша" + 50% "Тройной"...
А як же.Такой затурканный,такой затурканный с утра.Стою в очереди за трубочками для коктеля.В нашем сельпо нету пришлось в райцентр ехать.Клопомор правда в нагрузку дают,но тяжко через трубочку тянуть.Я попробовал и как то подумал обо всем сразу.Так бывает?

Svetlanka, ага, будешь тут приличным, когда тебя мартинями да амореттами спаивают, вот с них-то так и развезло. как представлю, что будет с одеклонов-то, так в дрожь берёт, хоть сам беги на соседний форум))
не поможет, там тебя спеленают в усмирительную рубашку и положат в палату к Наполеону, а мы здесь все психически здоровые (почти), мы тебя сами вылечим. Алкоголики наш профиль. Главное держаться! И держаться! Рассказывай как спивался, как опускался на дно и деградировал. Публично покайся, и мы всем коллективом выработаем стратегию твоего лечения.

ну..по ходу спрашивать "А в нумера-то потом поедете?"-излишне уже наверное,да?:D с таким ассортиментом на девочках-то какая экономия выйдет!:)Придется Лильку с клизьмой звать,чтоб подежурила..так..на всякий случай..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу