Светланкин дневник

Lori, evgeniy1257, Ну вы жжёте:D Ржунимагу...
И это еще с бетонными полами,камрад...;)никто ниче не боится.... :D

с какого ещё лёту? я не люблю с лёту!! Надо всё с чувством, с толком, с расстоновкой, так сказать
вот это по нашему-по стариковски!:D:D

с какого ещё лёту? я не люблю с лёту!! Надо всё с чувством, с толком, с расстоновкой, так сказать
:D ага! может тебе еще цветочно-конфетный период устроить.... :eek:... ой!!! Простите силы небесные!!!! тьфу тьфу тьфу... пронеси нелегкая...

Lori, evgeniy1257, Ну вы жжёте:D Ржунимагу...
Так вливайся. А то только стоишь подслушиваешь из-за угла. А будешь, так сказать, полноценным членом .... :D,,, у нас тут как раз членов не хватает.... А то Светка говорит - Как ни схватишься - все не тот член... И в нумерах стыдно с такими членами показаться. ... :)... не то что бы еще чего... Опять же членов для группового се ... Тьфу!!! Групповой антиникотиновой терапии хронически не хватает! А с такими-то членами-то мы О-Го-Го!!! :D

Погулял,погулял.Лильки нету!Поживем пока.Кстати с "бух"не вышло-промахнулся!
Еще не поздно. Враг уже на подходе... Точит острое проникающее жало!! :D,,,, вонзит - мало не покажется. Может тебе того .... в эмиграцию...??? Уж лучше чем в гроб... :)

Еще не поздно. Враг уже на подходе... Точит острое проникающее жало!! :D,,,, вонзит - мало не покажется. Может тебе того .... в эмиграцию...??? Уж лучше чем в гроб... :)
А!вспомнил!Не придет она сегодня.Их из дому не выпускают,гость там у них великий!

А чёж тогда тебе еще надо? хороняка :)... Светку что-ли? Так бери. Князь ее отпускает.
Фигасссебе,бери!Не вами положено!Я против,не отдам.У меня тоже кой какие планы.

А чёж тогда тебе еще надо? хороняка :)... Светку что-ли? Так бери. Князь ее отпускает.
Светк, ты мотай на ус, блин, усов у тя вроде не замечено, ну, тогда на нос, лоб, ухо и волосы мотай, мотай...

А!вспомнил!Не придет она сегодня.Их из дому не выпускают,гость там у них великий!
Чё за гость? Путин там у них сегодня :)... но я очень сомневаюсь что ему понадобится Лилькина клизма.... :D.... Кстати! Ты Дениску видел? Где это злой Гений Человечества? :) Опять что-ли расстрелян? :) Чёй-та на этот раз очень быстро... :D

Чё за гость? Путин там у них сегодня :)... но я очень сомневаюсь что ему понадобится Лилькина клизма.... :D.... Кстати! Ты Дениску видел? Где это злой Гений Человечества? :) Опять что-ли расстрелян? :) Чёй-та на этот раз очень быстро... :D
Да где-то в трех днях крутился недавно.Он ясельную группу 3дневок уму разуму учит,что бы сразу не расслаблялись и поняли куда попали!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу