evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Опыт,как грится..не пропьешь?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опыт,как грится..не пропьешь?![]()
А я не вор. Я мелкий жуликВор,должен сидеть в тюрме!Все!Я сказал!
с какого ещё лёту? я не люблю с лёту!! Надо всё с чувством, с толком, с расстоновкой, так сказать,,,, ага, я сам абалдел... надо же, прям с лёту ....
![]()
И это еще с бетонными полами,камрад...
вот это по нашему-по стариковски!с какого ещё лёту? я не люблю с лёту!! Надо всё с чувством, с толком, с расстоновкой, так сказать
с какого ещё лёту? я не люблю с лёту!! Надо всё с чувством, с толком, с расстоновкой, так сказать
Так вливайся. А то только стоишь подслушиваешь из-за угла. А будешь, так сказать, полноценным членом ....
... эта штучка будет посильнее "Фауста" Гетте ....Свет, у тя ж ещё один юбилей!!! 160 страниц в твоём дневнике! сам бог велел напиться))
Еще не поздно. Враг уже на подходе... Точит острое проникающее жало!!Погулял,погулял.Лильки нету!Поживем пока.Кстати с "бух"не вышло-промахнулся!
А чёж тогда тебе еще надо? хоронякаЗачем мне конфетно-букетный? Я ж не замуж собираюсь и даже не жениться))
А!вспомнил!Не придет она сегодня.Их из дому не выпускают,гость там у них великий!Еще не поздно. Враг уже на подходе... Точит острое проникающее жало!!,,,, вонзит - мало не покажется. Может тебе того .... в эмиграцию...??? Уж лучше чем в гроб...
![]()
Светк, ты мотай на ус, блин, усов у тя вроде не замечено, ну, тогда на нос, лоб, ухо и волосы мотай, мотай...А чёж тогда тебе еще надо? хороняка... Светку что-ли? Так бери. Князь ее отпускает.
Чё за гость? Путин там у них сегодняА!вспомнил!Не придет она сегодня.Их из дому не выпускают,гость там у них великий!
А я сказал забирайте. И Кемску волость забирайте... Нам не жалко.Фигасссебе,бери!Не вами положено!Я против,не отдам.У меня тоже кой какие планы.
Да где-то в трех днях крутился недавно.Он ясельную группу 3дневок уму разуму учит,что бы сразу не расслаблялись и поняли куда попали!Чё за гость? Путин там у них сегодня... но я очень сомневаюсь что ему понадобится Лилькина клизма....
.... Кстати! Ты Дениску видел? Где это злой Гений Человечества?
Опять что-ли расстрелян?
Чёй-та на этот раз очень быстро...
![]()