Светланкин дневник

Подружка моя любимая!!! С юбилеем!!!! Ты замечательный и светлый человек! Я желаю тебе счастья! И здоровья!!! Я восхищаюсь твоим мужеством и силой воли. Глядя на тебя, мне стыдно спасовать перед сигаретой..
Ты очень сильная, зай. А ведь известно, что если Бог дал испытание - он уверен, что ты его выдержишь. Я горжусь тобой, родная!!! Это тебе! Со стодневочкой!!!)))
327248620.jpg

во, блин, фсех поздравил, а Светку-то забыл:banghead:, Светка, ты, это, давай заканчивать пугать нас фсех! Я конечно уверен *с наигранной уверенностью в голосе*, что мы тут фсе не зря тебя с юбилеем поздравляем!!! Поэтому, дарю тебе ромашку с божьей коровкой на погадать и желание загадать:camomile-wallpaper-1366x768.jpg

Обожаю божьих коровок!!!! Светка, лови ещё - их тебе на целую кучу желаний хватит!!!))) Первое чур я загадываю!!! Шоб моя любимая Светка поправилась и вернулась в семью!!!
getImageCAO445G5.jpg

lili2008, а вот я облепиху обожаю, особенно желе из неё и прокрученную с сахаром, зимой с чайком, ах...
Так угощайся, тут на всех хватит!!!)))
А я не помню вкуса облепихи... У нас её нет, к сожалению...

вкус и аромат специфические, ни с чем и не сравнишь))) кисленькая такая))) Вот коллега позовёт на дачу за облепихой, я насобираю, накручу с сахером и назмораживаю. приезжай в гости)))

вкус и аромат специфические, ни с чем и не сравнишь))) кисленькая такая))) Вот коллега позовёт на дачу за облепихой, я насобираю, накручу с сахером и назмораживаю. приезжай в гости)))
А вот я приеду!!!! :mstickle: Потом не отмахаешься от незванных гостей!)))
8sjieuAmMg8.jpg

Даже и не подумаю))) Мы с моим гостям всегда рады))) А потом мы к вам на моря нагрянем здоровые такие, оранжевые от переедания облепихи)))

Даже и не подумаю))) Мы с моим гостям всегда рады))) А потом мы к вам на моря нагрянем здоровые такие, оранжевые от переедания облепихи)))
Вы предупреждайте тока, что вы жёлтые от облепихи, а то я заподозрю у вас желтуху и буду лечить клизьмами!!!)))

тебе доверимся, хоть клизьмами, хоть заговорами, хоть есчё чем))) но всё равно предупредим, а то подумаешь шо мы индейцы и не пустишь, ещё и обстреляешь из рогатки))

гы-гы-гы, а говоришь позитиву нету))) ладно, пора домой чапать, хорошего тебе настроения, надеюсь скоро все тут соберёмся!!! На тебе целый остров позитива, когда тебе будет грустно, убегай на него, поруби пальмы, погрызи кокосы и всё наладится, вот увидишь)) Да, и Светку там поисчи, мож заблудилась в папоротниках и выбраться не может, а можент её бабуин там какой-нить в плену держит... Ты, если найдёшь её там, то свисти, вместе спасать бум))): motyyqqdv_016.jpg

Светка, с сотней! Давай ужо возвращайся, мы все ждем!!! Лилька с пандой вона коров приперли - даж низнаю чо тебе теперь подарить-то... Ладно уж... Последнего тебе дарю - придется теперь вместо рыбалок по полям с сачком скакать. Но для тебя, подруга, ничо не жалко! Весь форум ужо тебя ждет - возвращайся!
0003-005-Kuznechik.jpg

Светик,дорогая...с сотней безникотиновых дней!!!! Умница,красавица и просто хороший человек!!!! Это угощение тебе и твоим гостям!!!

6.jpg

Лильк, Свэтку тока ты видишь? Или это эксклюзивное привет в далёкие дали? Или ты знаешь, чего-то чего мы не знаеим? признавайся? Может это ты Светку в плену держишь, а мы тут на бабуинов грешим?))

Лильк, Свэтку тока ты видишь? Или это эксклюзивное привет в далёкие дали? Или ты знаешь, чего-то чего мы не знаеим? признавайся? Может это ты Светку в плену держишь, а мы тут на бабуинов грешим?))
Я чувствую, что она тута и фсо!!!:mstickle: У нас с ней связь духовная, это тебе не хухры-мухры!!! ))) Докозательств нет, так что придёцца поверить мне на слово!:D

Светланка, выдь к общественности..отчитайся...Я давненько у тебя не была..Решила проведать, посмотреть, не появилась ли...А тут Лиля говорит, что чует тебя...Мистика ...во всех отношениях...
Светланкин...мы ..если что...всё простим...ты только выйди....)))
Пойду цветочки пофотографирую...попробуем Светланку на живца словить..))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу