Светланкин дневник

Ладна уж, не буду чесать, буду пахать как вол, а то мы тут гулянки устраиваим да устраиваим, а кто оплачивать банкеты-то будит? Лилька вон растёт вширь, как сама утверждает, да ещё и все деньги на это спускает, ты катаешься туда - сюда, да Светку шашлыками накармливаешь (смотри, чтобы потом самолёт смог взлететь)))) Вот, придётся нам с Заморозкой пахать((([/quote]

Ладно,съешь фуагру,поедешь с нами на канары!

Если я ещё и фуагру съем, то самолёт точно не взлетит))) тебе толкать его придётся))
У меня знакомый в авиации работает лет 20 уже.Бортинженером и по совместителю инструктором по парашютному делу,ну если все таки перегруз получится.Так вот если даже собрать всех панд планеты земля и учесть что они перед взлетом они съели всю фуагру планеты земля,то для данного папелаца проблем возникнуть не должно.Фото самолета до канар.

Вложения

• 21299119_03[1].jpg
    21299119_03[1].jpg
    43,6 KB · Просмотры: 211
Ой, шо за модьель такая, хде двери? Хде окна? Куда впрыгивать и выпрыгивать если чо?...
Это модель,что надо модель.А если насчет выпрыгивать там покажут куда и помогут ежели что!Ну что летишь к Светке?или топтаться перед трапом будешь?Вот обрадуется...наверно!!!

Короче!Я полетел,если что догонишь!

Это модель,что надо модель.А если насчет выпрыгивать там покажут куда и помогут ежели что!Ну что летишь к Светке?или топтаться перед трапом будешь?Вот обрадуется...наверно!!!
летю, летю, тока надо весчи собрать, я ж уже распаковал всё: 39414223-bardak-3.jpg

Да и подарков надо Светке накупить, а то с пустыми руками0то неудобно как-то)):1283078893.jpg

val518, сижу я тут загорелый весь такой, нифига не похудевший после пад таев всяких и блинчиков роти, никого не трогаю (почти), а тут вон оно чо, следят за мной: funny-gifs-shock-site-symptoms1.gif

Вот, придётся нам с Заморозкой пахать(((

Та ну не ....... Я канешн за дружбу и мир во всём мире, но чё сразу пахать то??? Мож я лучше это помпонами в группе поддержки помашу?
1201077284_podderzhka_files_00013[1].jpg

Та ну не ....... Я канешн за дружбу и мир во всём мире, но чё сразу пахать то??? Мож я лучше это помпонами в группе поддержки помашу?
Посмотреть вложение 10177
Мадам,мадам!Вы опять меня с кем то перепутали!:eek:Я никогда не предлагал пахать,тем более видишь этот белый пробел !!!Так это я завтра после обеда:running:!!!Попахать кватра с тобой на пару предлагал.Я не мог!!!Гусар ведь!

Так это я завтра после обеда:running:!!!
Слышь, гусь, ой, гусар)) это только завтра, да ещё и после обеда, а до завтра и тем более до обеда ни, ни все пахать. махать вениками (помпонами) это тоже пахание, так что все пашем и улыбаемся, пашем и улыбаемся, да ещё и приговариваем "я люблю свою работу" по 25 раз в минуту.

Мадам,мадам!Вы опять меня с кем то перепутали!:eek:Я никогда не предлагал пахать,тем более видишь этот белый пробел !!!Так это я завтра после обеда:running:!!!Попахать кватра с тобой на пару предлагал.Я не мог!!!Гусар ведь!
то не я путаю а компутер, не любит меня энта машина, та вообче техника меня не любит, никакая не любит, мне бы б родиться когда нить когда ещё утюги были беспроводными, так нет блин живу в эпоху нанотехнологий.....:(
А вы, Мужчины, не рухайтесь, не рухайтесь хто гусар, хто пахать предлагал то вчерашний день , вы мине другое скажите:
- Костюм одевать? Помпоны из антресолев доставать?;)

Слышь, гусь, ой, гусар)) это только завтра, да ещё и после обеда, а до завтра и тем более до обеда ни, ни все пахать. махать вениками (помпонами) это тоже пахание, так что все пашем и улыбаемся, пашем и улыбаемся, да ещё и приговариваем "я люблю свою работу" по 25 раз в минуту.
Ну давай "КВАТРИК"паши,паши и еще раз паши!!!Я буду за вас всех переживать!:unsure:Ну где то там глубоко-глубоко!Дефчонок не развращай,Светланку слушайся,она худого не посоветует!!!Заморозочку не перетруждай,больше 15мин на жаре пусть не прыгает и помпонами не сильно машет.Ну появлюсь теперь когда на моем личном счетчике будет или 167 или снова 3 дня!Но Вас не брошу!Приду и проверю чем вы тут занимались. Покаааа!:byebye:

то не я путаю а компутер, не любит меня энта машина, та вообче техника меня не любит, никакая не любит, мне бы б родиться когда нить когда ещё утюги были беспроводными, так нет блин живу в эпоху нанотехнологий.....:(
А вы, Мужчины, не рухайтесь, не рухайтесь хто гусар, хто пахать предлагал то вчерашний день , вы мине другое скажите:
- Костюм одевать? Помпоны из антресолев доставать?;)
Канешна доставай, канешна надевай)) тебе ж есчо мороженку детям раздавать перед входом в цирк));)
Ну появлюсь теперь когда на моем личном счетчике будет или 167 или снова 3 дня!Покаааа!:byebye:
Тааак, я не понЯло... что значит 3 дня?!!!!!!!!!:hot: Тока попробуй!! Сам значит уехал, отдыхать будит, а я тут на крвалоле теперь сидеть ждать буду, скока у него там дней будет, когда он вернётся , ну, шо за нелюди пошли?((

Тааак, я не понЯло... что значит 3 дня?!!!!!!!!!:hot: Тока попробуй!! Сам значит уехал, отдыхать будит, а я тут на крвалоле теперь сидеть ждать буду, скока у него там дней будет, когда он вернётся , ну, шо за нелюди пошли?(([/quote]
Кватра,ты же знаешь,что отдых-это страшная сила!Качели,карусели разные,вообщем когда мосх ничем не обременен,то срузу всякие гадости в голову лезут.А карась не клюет если?Вааще.А человек строгих правил,даже за одну затяжку в начало пути себя отправлю!И там Дениска будет к "столбу позора"меня приколачивать!

Тааак, я не понЯло... что значит 3 дня?!!!!!!!!!:hot: Тока попробуй!! Сам значит уехал, отдыхать будит, а я тут на крвалоле теперь сидеть ждать буду, скока у него там дней будет, когда он вернётся , ну, шо за нелюди пошли?((
Кватра,ты же знаешь,что отдых-это страшная сила!Качели,карусели разные,вообщем когда мосх ничем не обременен,то срузу всякие гадости в голову лезут.А карась не клюет если?Вааще.А человек строгих правил,даже за одну затяжку в начало пути себя отправлю!И там Дениска будет к "столбу позора"меня приколачивать![/quote]
та ну тибья, ничего такого не будет)) мы фсе в тебя верим и держим кулачки)) отдыхай без забот и наполную катушку))

Ха, йа как страж сего заведения, как доверенное лицо, ответственно заявлю, Светка счастлива будет от таких веселых и интересных постов(флуда)))) МЫ Ж НЕ ПРО ПОГОДУ ЛЯСЫ ТОЧИМ, МЫ Ж ВСЕ О ВАЖНОМ, О НАСУЩНОМ, ТАК СКАЗАТЬ))

Света, я во-первых поздравляю тебя со стотрицатидневием))) Молодчинка и умничка, отдыхай ни о чем не думай)) Обязуюсь всё празднование взять на себя, все подарки сложу в кучку тут, потом сама придёшь и разгребёшь. А сейчас все бегом праздновать, столик заказан: 0_7173c_5a34d815_XL.jpg
Это дамам ликёрчики: 18211.jpg
Это нам, мужикам ром: b6b1392c54e3.jpg
Это перепела на горячее: 3nkojcbbw.jpg

Ну и тирамису на десерт: 20111130121800.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу