Светланкин дневник

Та уже ничего интересного... Главное - интрига!!!;)
Сынка - студент!Вот это подарочек на 130 днетие папочки!Сегодня же 130!!!дней! А на 365 может дедом сделает?Хотя даже если турбометодом не поспеют.Фу,можно хоть тут спать спокойно.
Пусть учится сынка!!! Вот институт закончит, тогда и детёв делать начнёт!!!)))
Поздравляю со 130-ти дневием!!!! Как говорят у нас в Одессе - Стока не живут!!!:D

Сынка - студент!Вот это подарочек на 130 днетие папочки!Сегодня же 130!!!дней! А на 365 может дедом сделает?Хотя даже если турбометодом не поспеют.Фу,можно хоть тут спать спокойно.
А на кого учиться будет?
Переплюнь:D, пути господни неисповедимы:cool:.

Вы меня потеряли!!!!
Fun_an_37[1].jpg

ЛиЛё а ведь просил же,присмотри!Прощайте!

Lori, присоединяюсь к поздравлениям. Очень рад и за тебя и за сына:D. Молодцы.

Светк, я тут из стран заморских далёких вернулсо, а тебя нема?!!! Ну, что ж, Лильк, можешь пока расслабица, я сменю тебя на дежурстве *фсех впускать, никого не отпускать*))) И, да, Светик, тебя со всеми прошедшими праздниками, погуляли, я смотрю славненько тут)) до сих пор ошмётки селёдок и огурцов со стен соскребаю)) Но это всё был детский лепет, щас вот ты вернёшься и как взгульнём снова!!! А то, чего стопицот фур со жрачкой, чаями, да пивами с вотками пропадать-то будут?)))

Ну слава Богу!!! Смена караула!!! Свершилось!!!:dance: А я опять хочу в отпуск...:cry:
Отставить отпуск ("снова", значит была уже, значит хватит)!!! Я вот тоже обратно туда хочу)) Ан нет, щас фуры разгружать станем с тобой, опять же для сбросу всего лишнего плезно, ты чего разгружать будешь? Бухло? Жрачку (не советую, а то пользы от спорта не будет, готов собой пожертвовать и взять разгружку жрачик на себя)))? Или технику для вечерины, бассейны там всякие, палатки и столы со стульями? Ладно, колбасу дадим разгружать Аленке, на один кефир с огурцами ест:img.jpg , вотку пусть Светка разгружает, она не пьёт: 1142465d9c6e.jpg Лильк, тебе, как договаривались, мебеля,, ещё рулончик бумаги в туалет прихвати:12325490492695.jpg

приглашали на пенную вечеринку, сами отправили фуры разгружать....
прихожу - нет никого, а водители фур энтих уже за простой деньгов просят,
побежала купила газетку обьяв, грузчиков нанимать, грузчиков не нашла,
вона чего нашла .....
post-3-13122058389280[1].jpg

Отставить отпуск ("снова", значит была уже, значит хватит)!!! Я вот тоже обратно туда хочу)) Ан нет, щас фуры разгружать станем с тобой, опять же для сбросу всего лишнего плезно, ты чего разгружать будешь? Бухло? Жрачку (не советую, а то пользы от спорта не будет, готов собой пожертвовать и взять разгружку жрачик на себя)))? Или технику для вечерины, бассейны там всякие, палатки и столы со стульями? Ладно, колбасу дадим разгружать Аленке, на один кефир с огурцами ест:Посмотреть вложение 10075 , вотку пусть Светка разгружает, она не пьёт: Посмотреть вложение 10076 Лильк, тебе, как договаривались, мебеля,, ещё рулончик бумаги в туалет прихвати:Посмотреть вложение 10077
Не-не, я не согласная на мебеля!!!! Я при колбаске буду!!! Нямм...)))

Гы...:D

То то и оно, что ты её ням-ням всю пока разгружать будешь, а мене потом как гостям в глаза смотреть? Позвал, заманил, флаеров напечатал, наобещал с тридевять тонн счастья и колбасы, а на столе окажется только Лилька в таком вот виде: 78f9b21e4468.jpg

На колбасный завод сегодня разнорядок не поступало!Так что или мебель или на цементный завод!

А Светланка как обычно вся в работе?[/qu
А нетушки!Светланка как обычно вся в отпуске!Только прилетел от неё,вместе купались,шашлыки кашали,коньяки попивали,по берегу гуляли.На закат любовались!

Lori, Ни чо се, на закаты они тама любовались, ты пошто Светку там одну бросил? Али поручил-таки кому-нить за ней глаз да глазить там?)) Светку низя одну бросать, иссохнет ведь от скуки, она девка заводная, веселая, молодая, ой низзя ей там одной, низя. Придётся собираться и чесать к ней , не, не, не, не для отдыху, для контроля за Светкиным релаксом, шоб он у ней там с самого утра до самой ночи там наступал))

Lori, Ни чо се, на закаты они тама любовались, ты пошто Светку там одну бросил? Али поручил-таки кому-нить за ней глаз да глазить там?)) Светку низя одну бросать, иссохнет ведь от скуки, она девка заводная, веселая, молодая, ой низзя ей там одной, низя. Придётся собираться и чесать к ней , не, не, не, не для отдыху, для контроля за Светкиным релаксом, шоб он у ней там с самого утра до самой ночи там наступал))
А не будет как с жёнами декабристов? Приехали и испортили всю каторгу.....;)

omcvuXjVu58.jpg

Ага, давай. Собирайся:rofl:.
Тама и место уже готово
Du8Mc5FnLig.jpg

Не надо никуда"чесать".Устала она:help::sleep: от рассветов и закатов,шашлыков и коньяков!!!Попросила пару дней тишины....Через два дня все по новой:dance::wavespin::bounce: .Билеты уже куплены.Светку не бросим!

А не будет как с жёнами декабристов? Приехали и испортили всю каторгу.....;)
Кашу маслом не испортишь ;) :oops:
Тама и место уже готово
Я б щас в таком месте ещё бы пару-тройку дней посидел бы безвылазно))
Не надо никуда"чесать".
Ладна уж, не буду чесать, буду пахать как вол, а то мы тут гулянки устраиваим да устраиваим, а кто оплачивать банкеты-то будит? Лилька вон растёт вширь, как сама утверждает, да ещё и все деньги на это спускает, ты катаешься туда - сюда, да Светку шашлыками накармливаешь (смотри, чтобы потом самолёт смог взлететь)))) Вот, придётся нам с Заморозкой пахать(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу