Светланкин дневник

Ну и шо це я вас спрашиваю за программа?!?!?:eek:
А хде конкурсы развесёлые, а клоуны хде, а цыгане, а салют и залп из всех орудий в конце концов?!?!

А шо это я тебе все секреты программы должен сейчас выложить? нет уж.. завтра и покажем всем тут кузькину мать, ой... ошибся, завтра и покажем вам тут праздник на все времена и народы...

А шо это я тебе все секреты программы должен сейчас выложить? нет уж.. завтра и покажем всем тут кузькину мать, ой... ошибся, завтра и покажем вам тут праздник на все времена и народы...
эххххх, сидю теперь, прэээдвкушаююю:rolleyes:

вот это правильно, только неперенапредвкушайся, а то завтра вкушать не сможешь)));)

Так для разогрева я уговорил спеть и сплясать для нас с вами Мадонну ( только что бросившим и гомофобам просьба не смотреть))))

Ох, чую мы с тобой, Панда, будем одни тут юбилеи-то справлять... Лилька, вон, шапки получила и пропала с ними куды-то... Небось примеряет и никак решиться не может какую набалдажить))) Короче, если вы, мадамы до завтра не появитесь, то мне придётся сгорать тут со стыда за вас обеих... Накормить-то, накормлю я всех, и спать уложу и сказку расскажу, а вот кто красотой своей всех затмевать будит? Кто, я спрашиваю?!!!
Не ссы, комрад!!! Лилько тут и завтрева даже выходная! Так што отпразнуем всё в лучшем виде. Кстати, а што мы праздновать будем? Хотя выпить я завсегда готова!!! Как пиёнэр!)))
Пыс. С прошедшим юбилейчиком тебя, дорогой!!! Жду тебя в Успехе! Пересидел ты в трёх месяцах-то... Начитаем тренироваться пред предстоящими праздниками...
1250718501_119339317225_4.jpg
beautiful-beer-photo-01.jpg
Пейте пиво пенное, будет морда здоровенная!!!:D
Моя ж ты рапко:inlove:Она хочит шапачку...На моя рыпка тибе розовую:

на тибе хламурненькую и с бусикаме

и ишо креативненькую тоже возьми:

и ето..Лиль..здря те зилененькая не нравица..смари как симпатишно...

Светка, у меня глазюки чуть не выпали!!! То есть разбежались... Это ж какой ассортимент!!!! Спасибо за заботу!!! Цем тебя! Но я уже выбрала хламурный безопасный вариант:
swarovski-206.jpg

Красиво и голова целее будет!!!)))

Шо за праздник у нас????? Вот так вот - заинтриговали и в кусты... А я как жертва любопытства уже не усну...:cry:
3fEADMovdqo.jpg

Свет, привет)) Знаю "выходной" у тебя сегодня, но. вдруг ты всё-таки найдёшь минут ку и заглянешь к нам))) Мы собираемся сегодня тут устроить необузданную бесшабашную пьянку гулянку в честь твоего стасаракадневия))) Поздравляю тебя с этим замечательным событием)) желаю тебе всего самого доброго и пушистого, розового и сладкого от всей души!!! Так, всем апперетивчику: club-med-bahamas-27-450x675.jpg

И предлагаю начать веселуху с конкурса на самые дебильные причёски))) Вот мои конкурсанты: Beautiful-Mr-Bean-91292.jpgpricheska-0016.jpg

Светуська!!!! Поздравляю тебя с долгожданным и заслуженным выходным днём и стосороковым днём некурения!!! Хочу пожелать тебе побольше улыбок и замечательного настроения!!! Приходи скорее! Мы тебя очень любим и очень ждём!!!)))
lTbQMdf3bSg.jpg

Принимайте тади и моих конкурсантов! Согласитесь, мои колоритнее!!!))) Хоть у твоих головные уборчики и хламурнее!!! Думаю, што будет ничья...
0_64359_ed1348d5_XL.jpg
88cc6e2a12900720-large.jpg

Ну и ещё два!!! Маркоффка форева!!!)))
An-epic-collection-of-hats_10.jpg
1295470521_5.jpg

Ай маладца, ай потрудилась!!! Поздравляю, больше конкурсантов не было, объявляю результаты. Победила Лилько!!! Вот супер-приз: gift.gif Получить его можноу у белого медведя в антарктиде, за пятым слева ледяным холмом, через 3 айсберга и только полярной ночью, днём даже и не пробуй, он дрыхнуть будит))

Предлагаю всем посмотреть на бедную умершую самую большую змеюку (беременным и слабонервным не смотреть) (смотреть строго на большом экране и на всей громкости(для торжественности момента)):

Ай маладца, ай потрудилась!!! Поздравляю, больше конкурсантов не было, объявляю результаты. Победила Лилько!!! Вот супер-приз: Посмотреть вложение 10775 Получить его можноу у белого медведя в антарктиде, за пятым слева ледяным холмом, через 3 айсберга и только полярной ночью, днём даже и не пробуй, он дрыхнуть будит))

Я что-то не слышу оваций и не вижу восторженных глаз, приветствующих победителя... Один подарок от Кварты, да и то непонятно хде. Мда... Даже как-то обидно и нервенно!!!
Пойду утоплюсь!!!
getImageCA5D3Y5W.jpg

Предлагаю всем посмотреть на бедную умершую самую большую змеюку (беременным и слабонервным не смотреть) (смотреть строго на большом экране и на всей громкости(для торжественности момента)):

Ты б хоть предупредил, что надо памперсом запастись перед просмотром...:D

Лилька, ты чаво без лифчика ныряешь? Как не стыдно, тут же дети:eek: иногда подсматривают за родителями)))

Ты б хоть предупредил, что надо памперсом запастись перед просмотром...:D

тссс, зачэм интрыга портищь?

тссс, зачэм интрыга портищь?
Так зменюка дохлая страшный очень...:eek:
Лилька, ты чаво без лифчика ныряешь? Как не стыдно, тут же дети:eek: иногда подсматривают за родителями)))?
Шоб красоту не портить!!! И ваще, я на нудиский пляж топица ходила!:tongue:
Я не поняла где обещанные клоуны и веселуха???:banghead: Никому нельзя верить!!!:stomp:
У меня картинки не грузятся чего-то... Это у всех так или тока у меня?:eek:

Шоб красоту не портить!!! И ваще, я на нудиский пляж топица ходила!:tongue:
Я не поняла где обещанные клоуны и веселуха???:banghead: Никому нельзя верить!!!:stomp:
У меня картинки не грузятся чего-то... Это у всех так или тока у меня?:eek:

Вот и я спрашиваю, хде, блин, пьяные клоуны, где торты со стриптизёрами?
И вообще, как никак энто ваш праздник, вам и пляски расплясовывать))

Я что-то не слышу оваций и не вижу восторженных глаз, приветствующих победителя... Один подарок от Кварты, да и то непонятно хде. Мда... Даже как-то обидно и нервенно!!!
Не дрыхнет уже медведь. Можно подходить за призами:running:.
SWz6z9zx3K8.jpg

я на нудиский пляж топица ходила:mstickle:
Аха.сама ходила,других тож перла,ишо мну фоты оттель слали вы:
4101d1285146424t-vesyolye-kartinki-394157-jpg

я как всигда фсе веселье пропустила:cry:,покуда бегала причипуриваца и прически делать
1560315743_l.jpg

уже за ето время
Ай маладца, ай потрудилась!!! Поздравляю, больше конкурсантов не было, объявляю результаты. Победила Лилько!!!
:)
ну вопчем я фсо пропустила как всегда)
Не дрыхнет уже медведь. Можно подходить за призами:running:.
Посмотреть вложение 10798
не знаю насчет медведев dear Agatha, када и пришла уже застала тока вот:
0_4ca81_d05106c6_XL

так что народы встем.похмеляемся.и дружно чеешмпоздравлять командора,мово дарлинга Лорика со стописят дневием)
репетицию грядущих круглых дат объявляю засчитаной,вечным дежурным по дневнику объявляца благодарность !:)вручаю Кварте,Лильке,Агате:
i

zamorozochka, шо за дела?таки напредвкушалась?:)докладай.по какой такой причине пропущен празднег?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу