Светланкин дневник

Вот уж ни фига себе!!!!! Изобилие!!!! Вау!!!!:hungry: А ничё, что я на диете??????????????:cry:
Светусь!!!!! С возвращением!!!! :inlove: Я тебя, в отличие от некоторых:tongue: , поздравлю витаминками!!!!)))
5FAefq7a1Q4.jpg

Правильно, инада над нажраца!
Инада может и надо... Но у меня так не получается! Я или жру или не жру!!!)))
И вообще, хватит меня вкусненьким соблазнять!!!
h0kcPPrsezY.jpg

Лиль, ну совсем-то низя одними вилками... Надо хоть я не знаю... Яблочку какую...

Светик,я тутачки обнаружила,что не поздравила тебя ...исправляюсь....:D
С Успехом тебя дорогая!!! :dance:
Пусть в твои дороги не войдут тревоги, пусть не встанет горе на твоем пути,
Пусть же не устанет и не перестанет счастье всю дорогу за тобой идти!
И тост:
У крестьянина было четыре овцы, но начался мор и две овцы сдохли.
- Да, несладко тебе пришлось, - посочувствовал крестьянину сосед.
- Почему же? Сам господь мне нынче брат! Он поделил со мной овец пополам.
Так поднимем же бокалы за оптимизм, который помогает нам выжить в самые сложные времена!

Вложения

• 1318871659_red-velvet-5.jpg
    1318871659_red-velvet-5.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 317
  • img12.jpg
    img12.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 426
  • IMG0491_RJ-800a.jpg
    IMG0491_RJ-800a.jpg
    93,9 KB · Просмотры: 245
Lori,Пасибо дарлинг,иду за тобой,ага)но вот небольшая проблема по дороге возникла-в "успех" не пущают-видимо ты в отпуски уехал и не поставил свою одобрительную резолюцию на нашей заяве на новоселье;)

lili2008,Солнушка,я тебя прям люблю,и ты об етом знаешь)Не было бы вас вот таких -и не было бы никакого успеха,конечно.Лилька,за фсе трудовые вахты твои и дежурства в моем дневнике я твой вечный должник)И Пандин ишо тож):)должник я)

val518,Валер, спасибо,друх!Цветуи,дерева,какая красота...:dance:Хочу прям в Воронежи я сильно теперь..красиво как..

Ленусик,Леночка,спасибо!Спасибо за поздравление,за помощь при моих первых шагах здесь..:)

Светик,я тутачки обнаружила,что не поздравила тебя ...исправляюсь....:D
С Успехом тебя дорогая!!! :dance:

Привет Катюша!Ты вовремя,меня самой не было долго!:)Спасибо тебе огромное!За все то море хорошего настроения и позитива,что ты всегда нам всем даришь!Спасибо тебе!

Ну что,други,добрались?До "Успеха"?А не верилось раньше ведь,что сможем...:)Ну вот стопроцентного успеха нет конечно,возникает нет-нет желание покурить,но...Для меня сейчас "Успех" уже в том,что я почти совсем безболезненно могу не идти на поводу у этих желаний,на то что у меня осталось еще достаточно моска(не все прокурила,ага:dance:)штоп понять-не,мне это не нужно.Не буду курить,и даже пробовать "а что будет если одну покурю" .Успех в том,что желания эти намного реже возникают чем месяц назад и намного слабее..Вот этому всему я очень радуюсь,и жду полной победы над этой зависимостью,и надеюсь,что все-таки придет то время,когда мы всеми переедем в раздел "швобода"))и забудем о том,что курили.Вопчем с "успехом" всех вас,друзья,и успехов всем и во всем!:)И огромное спасибо всем,кто был рядом все эти месяцы!

А када это ты дневник переименовала, девушк? Я не заметил даж - думаю чо за Светланкин дневник) Заходи сюды - мыж тебя ждем всемя як красну солнышку... А мне курить тожа хочеца инада - хоть и успехи. И меньше ли чем месяц назад - не знаю, временами так, временами этак. Но гораздо меньше чем три месяца назад - это точно! Вот ведь гадость, друзья. И как мы на нее подсели? Ладно, вона даж Лиля уж не хочет - значит буит празднег у всех нас - не зряж раздел успехом зовется!

Согласна с высказавшимися выше ораторами!!! Возвращайся уже, мать... Хватит отлынивать от своих обязанностей хозяйки этого гостеприимного местечка, ставшего нам всем вторым домом!!!! Мы ж скучаем!!!! Возвращайся!!!)))
231d82e0b40f.gif

А када это ты дневник переименовала, девушк? Я не заметил даж - думаю чо за Светланкин дневник) Заходи сюды - мыж тебя ждем всемя як красну солнышку... А мне курить тожа хочеца инада - хоть и успехи. И меньше ли чем месяц назад - не знаю, временами так, временами этак. Но гораздо меньше чем три месяца назад - это точно! Вот ведь гадость, друзья. И как мы на нее подсели? Ладно, вона даж Лиля уж не хочет - значит буит празднег у всех нас - не зряж раздел успехом зовется!
Ну дык Валера-дурное дело не хитрое же)вот и подсели -по молодости да по глупости,Как еще бросить-то сообразили?Остатками моска видимо:giggle:,ну а меня просто приперло,а так бы и дальше курила ,ага)я так и говорила раньше всем тем,кто уговаривал бросить-Ах оставьте,это последняя радость моя:giggle:.А ничо,гляди живая,за почти пять месяцев-ни одной затяжки-я ли это?:eek:.Валер,у тя просто моск больше чем у нас с Лилькой,и хорошей мысли"мне больше не хочется курить" труднее попасть по закоулкам в нужную точку)ну и соответственно плохие мысли"хочу покурить"-труднее вымести) :Dу нас с Лилькой чо-пряменько фсо))))))Так что ждем празднего и активно к оному готовимся:luggle:

quarta,а ну фу отставать от коллектива!:furious:давай ужо просись в успех,чо уж там,по любому успех-так как МОЖЕШЬ справится с накатами разной степени тяжести и не закурить)Это успех.ну а потом на волне изменений,происходящих на форуме сейчас,может учтут пожелания обчественности и организуют еще один разделдля товарисчей и комрадов оправдавших доверие и высокое звание успешных людей)вопчем неча тусит с табличком 3-й месяц на хруди.Как ты тама говорил-мы крутые и круто не курим?;)вот и надевай заслуженную медальку.И вобще-бригада праздновать желает!:dance:мы жеж всеобщую новоселью ишо не отметили :)
Светланка! Если перестанешь посещать свой дневник, в нём заведутся..
Посмотреть вложение 10612
в общем, кто-нибудь заведётся:rofl:.
Агата,это опять все Панд виноватый-недомолился(ну или перемолился)))забрали мну боги работов и не отпускают.Ужас какой то,я и дома-то бываю по 6-7 часов.Ну а ежли и заведеца кто-то надеюсь будет такой же прикольный ети двое,которых ты привела)И на дежурных надеюсь-что инструкцыя уже усвоена накрепко-фсех впускать,на входе выдавать каску,проводить инструктаж,выдавать схему месторасположения усей брыгады)
так и бегаим тута по форуму всеми с каскаме и улыбаимся(как та девочка)))))))))
(а потом спрашиваем-а чо нас не переводят в новую просторную фатерку???)))))
Согласна с высказавшимися выше ораторами!!! Возвращайся уже, мать... Хватит отлынивать от своих обязанностей хозяйки этого гостеприимного местечка, ставшего нам всем вторым домом!!!! Мы ж скучаем!!!! Возвращайся!!!)))
Посмотреть вложение 10617
А дежурства ишо нихто не отменял если чо)))):mstickle:Не виноватая я ,Лиля,я работу работаю,и приползаю еле живая и последняя весчь на свете которую мне хочеца сделать приползя таки домой-это включить компутер))))))вон если/когда/может быть/наверное я буду работать не по 14-16 часов без выходных-то я прямо буду писать чаще)чесслово.Тоже по всем скучаю.

А куда это наш дежурный Кварта пропал??? Мы со Светкой работаем аки пчёлки, вся надежда на Кварту, а он слинял куда-то по тихому и не отсвечивает!!!:furious:Объявляю его в розыск!!! Добровольцы, готовые отправиться на поиски Панды есть???))) Панда, а ну отзовись быра!!! Смотри какой диетический завтрак я тебе приготовила!)))
plv53DefbZw.jpg

тссс, тиха!!! я тут, енто, в зоосаде, тьфу ты, блин, в засаде притаился)) Новеньких ловлю, чтобы патом не выпускать их)) Есчо я тут форму новую для дежурных разрабатывайу))medium_tgf_be_lookin__fo_dis.jpg

тссс, тиха!!! я тут, енто, в зоосаде, тьфу ты, блин, в засаде притаился)) Новеньких ловлю, чтобы патом не выпускать их)) Есчо я тут форму новую для дежурных разрабатывайу))Посмотреть вложение 10678
Лильке-зиленуйю каско)шоб вы хоть шляпкаме различались потом:giggle:
нащет зрелищев регламентов нету-на усмотрение дежурного,а насчет хлебов-просьба диетирующую Лильку не дразнити вусняшкаме:mstickle:))))))

тссс, тиха!!! я тут, енто, в зоосаде, тьфу ты, блин, в засаде притаился)) Новеньких ловлю, чтобы патом не выпускать их)) Есчо я тут форму новую для дежурных разрабатывайу))Посмотреть вложение 10678
Ничо такой грибок!!!:eek: Прости, друх, я не признала тебя в гриме и объявила в розыск!!! Ну шоб не думали, что отряд не заметил потери бойца... А ты оказывается занят делом стратегической важности. Молодца!!! Так держать!!!!)))
мож его не едой приманивать нада, а зрэлищами ???;)
Кварта, а ну колись, чего тебе больше охота - хлеба или зрелищ?;)
нащет зрелищев регламентов нету-на усмотрение дежурного,а насчет хлебов-просьба диетирующую Лильку не дразнити вусняшкаме:mstickle:))))))
Моя ж ты рыбка!!! Дай я тебя поцелую!!! Тока ты заботишься о моей фигуре, а фсе остальные - редиски!!!
Лильке-зиленуйю каско)шоб вы хоть шляпкаме различались потом:giggle:)))))
Не хочу зелёную!!! Я в ентом цвете на квакушку буду похожа!!! Хочу розовую, гламурную и со стразикаме!!!))) В зелёной отказываюсь дежурить!!! Вот!:tongue:

Не хочу зелёную!!! Я в ентом цвете на квакушку буду похожа!!! Хочу розовую, гламурную и со стразикаме!!!))) В зелёной отказываюсь дежурить!!! Вот!:tongue:

Моя ж ты рапко:inlove:Она хочит шапачку...На моя рыпка тибе розовую:
1308249916_klassnie-kartinki-51.jpg

на тибе хламурненькую и с бусикаме
ascot_hats_01.jpg

и ишо креативненькую тоже возьми:
30828235_16917.jpg

и ето..Лиль..здря те зилененькая не нравица..смари как симпатишно...
animals_062.jpg

Ох, чую мы с тобой, Панда, будем одни тут юбилеи-то справлять... Лилька, вон, шапки получила и пропала с ними куды-то... Небось примеряет и никак решиться не может какую набалдажить))) Короче, если вы, мадамы до завтра не появитесь, то мне придётся сгорать тут со стыда за вас обеих... Накормить-то, накормлю я всех, и спать уложу и сказку расскажу, а вот кто красотой своей всех затмевать будит? Кто, я спрашиваю?!!!

Накормить-то, накормлю я всех, и спать уложу и сказку расскажу
Ну и шо це я вас спрашиваю за программа?!?!?:eek:
А хде конкурсы развесёлые, а клоуны хде, а цыгане, а салют и залп из всех орудий в конце концов?!?!
мне придётся сгорать тут со стыда за вас обеих...
И обратите внимания, не вот эта любительское самосожжение от стыда, а качественный, фееричный салют!!!
Праздник то какой грядёт........;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу