Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиль, дык ведь на одних витаминках-то далеко не уедешь)))Я тебя, в отличие от некоторых, поздравлю витаминками!!!!)))
Инада может и надо... Но у меня так не получается! Я или жру или не жру!!!)))Правильно, инада над нажраца!
Светик,я тутачки обнаружила,что не поздравила тебя ...исправляюсь....
С Успехом тебя дорогая!!!![]()
Ну дык Валера-дурное дело не хитрое же)вот и подсели -по молодости да по глупости,Как еще бросить-то сообразили?Остатками моска видимоА када это ты дневник переименовала, девушк? Я не заметил даж - думаю чо за Светланкин дневник) Заходи сюды - мыж тебя ждем всемя як красну солнышку... А мне курить тожа хочеца инада - хоть и успехи. И меньше ли чем месяц назад - не знаю, временами так, временами этак. Но гораздо меньше чем три месяца назад - это точно! Вот ведь гадость, друзья. И как мы на нее подсели? Ладно, вона даж Лиля уж не хочет - значит буит празднег у всех нас - не зряж раздел успехом зовется!
Агата,это опять все Панд виноватый-недомолился(ну или перемолился)))забрали мну боги работов и не отпускают.Ужас какой то,я и дома-то бываю по 6-7 часов.Ну а ежли и заведеца кто-то надеюсь будет такой же прикольный ети двое,которых ты привела)И на дежурных надеюсь-что инструкцыя уже усвоена накрепко-фсех впускать,на входе выдавать каску,проводить инструктаж,выдавать схему месторасположения усей брыгады)Светланка! Если перестанешь посещать свой дневник, в нём заведутся..
Посмотреть вложение 10612
в общем, кто-нибудь заведётся.
А дежурства ишо нихто не отменял если чо))))Согласна с высказавшимися выше ораторами!!! Возвращайся уже, мать... Хватит отлынивать от своих обязанностей хозяйки этого гостеприимного местечка, ставшего нам всем вторым домом!!!! Мы ж скучаем!!!! Возвращайся!!!)))
Посмотреть вложение 10617
Лильке-зиленуйю каско)шоб вы хоть шляпкаме различались потомтссс, тиха!!! я тут, енто, в зоосаде, тьфу ты, блин, в засаде притаился)) Новеньких ловлю, чтобы патом не выпускать их)) Есчо я тут форму новую для дежурных разрабатывайу))Посмотреть вложение 10678
Ничо такой грибок!!!тссс, тиха!!! я тут, енто, в зоосаде, тьфу ты, блин, в засаде притаился)) Новеньких ловлю, чтобы патом не выпускать их)) Есчо я тут форму новую для дежурных разрабатывайу))Посмотреть вложение 10678
Кварта, а ну колись, чего тебе больше охота - хлеба или зрелищ?мож его не едой приманивать нада, а зрэлищами ???![]()
Моя ж ты рыбка!!! Дай я тебя поцелую!!! Тока ты заботишься о моей фигуре, а фсе остальные - редиски!!!нащет зрелищев регламентов нету-на усмотрение дежурного,а насчет хлебов-просьба диетирующую Лильку не дразнити вусняшкаме))))))
Не хочу зелёную!!! Я в ентом цвете на квакушку буду похожа!!! Хочу розовую, гламурную и со стразикаме!!!))) В зелёной отказываюсь дежурить!!! Вот!Лильке-зиленуйю каско)шоб вы хоть шляпкаме различались потом)))))
Не хочу зелёную!!! Я в ентом цвете на квакушку буду похожа!!! Хочу розовую, гламурную и со стразикаме!!!))) В зелёной отказываюсь дежурить!!! Вот!![]()
Ну и шо це я вас спрашиваю за программа?!?!?Накормить-то, накормлю я всех, и спать уложу и сказку расскажу
И обратите внимания, не вот эта любительское самосожжение от стыда, а качественный, фееричный салют!!!мне придётся сгорать тут со стыда за вас обеих...