Светланкин дневник

Svetlanka, привет пропажа ;) Не знаю чё ты делала работу работала или отдых отдыхала, но оно однозначно пошло тебе на пользу, очеловечилась
захорошела неимоверно :wub:
У мну работа просто хорошая Свет)Ну малость напомню о свей истиной личине,а то подзабыли уже поди:giggle:,потом снова улечу,но наверное по традиции пообещаю вернуться)

Да и ваще Светк,мущщины ж много не бывает)));)
ахахах, так это ж девиз всей моей жизни:D
Ну малость напомню о свей истиной личине,а то подзабыли уже поди:giggle:
неееее, своих главных героев-вдохновителей-ополченцев-партизанов страна не забудет никада!!! Мы ж каманда в касках, у нас всех голова в тепле, комфорте и защищённая и память хорошая :D

Ой,ето прям хорошая какая идея.ето я сейчас список оборудоваю:giggle:полы у хате немыты,паутиною все заросло)гостей потчевать нечем):D
Лильк,фу в монастыри уходить,тут вона говорят пошла мода возвращаца:mstickle:
Очень рада всех видеть,народы)Спасибо что зашли)
:rofl:
Svetlanka, фу больше пропадать:furious:, без тебя стока народу закурило....:rolleyes: Поимей же совесть, с конца то на конец....:wub: ;)Рад тя видеть....:p:)

ахахах, так это ж девиз всей моей жизни:D

неееее, своих главных героев-вдохновителей-ополченцев-партизанов страна не забудет никада!!! Мы ж каманда в касках, у нас всех голова в тепле, комфорте и защищённая и память хорошая :D
Моя ваще ж была...хламурненькая..и со стразикаме....:)Ех,весело курить бросали,чо уж там))

:rofl:
Svetlanka, фу больше пропадать:furious:, без тебя стока народу закурило....:rolleyes: Поимей же совесть, с конца то на конец....:wub: ;)Рад тя видеть....:p:)
:eek:А закурившим огласили размеры взносов штрафов?:)Хто посмел???Сорваться?
Постараюсь не пропадать:),я тоже оченно рада вас всех видеть)

:eek:А закурившим огласили размеры взносов штрафов?:)Хто посмел???Сорваться?
Да как ты пропала, дык фсё, понеслася жизня по кочкам - разброд и шатания на фсём хфоруме....:rolleyes:
И про штрафы забыли, и про клизьмы Лилькины (как и про Лилю пропащую). Вот мы вдвоём с zamorozochka, Светкой и держали власть в твоих руках;):). И шоб неделю...и не знай, где б была энта власть....:rolleyes:

Да как ты пропала, дык фсё, понеслася жизня по кочкам - разброд и шатания на фсём хфоруме....:rolleyes:
И про штрафы забыли, и про клизьмы Лилькины (как и про Лилю пропащую). Вот мы вдвоём с zamorozochka, Светкой и держали власть в твоих руках;):). И шоб неделю...и не знай, где б была энта власть....:rolleyes:
.....и де были б вы со Светкой)))))
ну если в моих руках держали,то ето ишшо ничего, ети руки-у кого надо руки:),ишо над среди меня провести разъяснительную работу -типа "надо чаще встречаца"))))))
А ничо,за Лилькой прогулов много,она отработает(клизьмованием пошатнувшихся и разбредающихся))))

.....и де были б вы со Светкой)))))
Нууу.... я думаю, что мы со Светкой не пропали б...:rolleyes: На крайняк свою б парийу организовали б.... И карали..... и карали б в своё удовольствие....:wub:

свою б парийу организовали б.... И карали..... и карали б в своё удовольствие....:wub:
:eek::eek:хто ты человек вошедший сюда под именем нашего гуманиста, пацифиста и вобще добрейшей души человека
Aivar,а ?!?
Aivar, хороший мой , эт ты от Белка нахватался идейков кровожадных, фу, брось каку!!!:furious:
Не ну если эт у тебя только счас фантазия такая и эт временно, то я подыграю, не вопрос, и костюм одену...:wub:
но успокой меня пожалста и скажи, что у тя эт ненадолго:cry:

Svetlanka, от сидела и думала я, не было Светика долго-долго...а тут появилась....от к чему?!?! и давай сразу порядки наводить....и сама такая вся красивущая и нарядная....вот оно к чему....!;)

С Днюшкой Дорогая!!!

Букет дарю из канфетов, помню шо ты сладкое любишь, до сих пор по дневнику фантики шарудят....
22_285.jpg
ну и эт, поздравляю сильно и искренне, здоровья тебе и твоим близким,
успехов тебе всяческих, радостей неожиданных, приятностей каждый день,
подарков желаю кучу агромную и людей хороших только встречать,
погоды хорошей ещё чтоб и на душе, и в доме ну и за окошком тоже ж!!!
Уррррраааааа!!! Уррррраааа!!! Урррааааа!!!:dance:

Не ну если эт у тебя только счас фантазия такая и эт временно, но успокой меня пожалста и скажи, что у тя эт ненадолго:cry:
Нуу... не знай я:wub:, вродь зима на дворе - осеннее обострение ужо кончиться должно....:rolleyes:
:p:)

Svetlanka, от сидела и думала я, не было Светика долго-долго...а тут появилась....от к чему?!?! и давай сразу порядки наводить....и сама такая вся красивущая и нарядная....вот оно к чему....!;)

:DИ не говори, zamorozochka, ох и жадная наша Svetlanka, до подаркаф....:rolleyes: Ишо полы мыть заставлят...
:D
Светочка с Днюхой тебя, золотце.
Присоединяюсь к словам поздравления Богини (весь словарный запас у меня вычерпала):rolleyes:
Здоровья тебе, удачи по всюду, и огромного женского счастья...

С Днюшкой Дорогая!!!

Букет дарю из канфетов, помню шо ты сладкое любишь, до сих пор по дневнику фантики шарудят....
Посмотреть вложение 15040
ну и эт, поздравляю сильно и искренне, здоровья тебе и твоим близким,
успехов тебе всяческих, радостей неожиданных, приятностей каждый день,
подарков желаю кучу агромную и людей хороших только встречать,
погоды хорошей ещё чтоб и на душе, и в доме ну и за окошком тоже ж!!!
Уррррраааааа!!! Уррррраааа!!! Урррааааа!!!:dance:
Ну а как жеж?! Не наряжаца и порядков не наводить?У мну жеж теперь только жизнь начинается:),я по этому поводу счастливая,вотнадо ж всех построить по этому поводу с другами счастьем поделиться!)
Спасибы за конфекты,Свет:dance:(обратно жеж я щастливая что не диетирую ниразу и конфекты могу есть сколько угодно))
Ой,стока нажелала-прям боюсь не унести!Спасибо!

:DИ не говори, zamorozochka, ох и жадная наша Svetlanka, до подаркаф....:rolleyes: Ишо полы мыть заставлят...
:D
Светочка с Днюхой тебя, золотце.
Присоединяюсь к словам поздравления Богини (весь словарный запас у меня вычерпала):rolleyes:
Здоровья тебе, удачи по всюду, и огромного женского счастья...

Какие цветуи..прям пестня!Так приятно.:) *а то все карать да карать*:),Спасибо тебе огромное,дорогой !За все-все твои поздравления и в "малышковой группе " форума в банкетном зале,и сейчас,спасибо за все хорошее,что мы видели и видим от тебя на форуме.:inlove:И за минуты веселья и хорошего настроения.

Светланка, дорогая моя, красоточка не курящая!!! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!! :dance: Желаю, чтоб любое твоё начинание начналось с улыбки и результат радовал тебя и был успешным, здоровья тебе и твоим близким, приятностей разных и по болше времени для своих любимых форумчан!!! Цалую и обниманькаю тебя!!!
0_73565_b7d2562b_XL.gif

Светусенька!!!!! Красавица моя, с Днюхой тебя!!! Я желаю тебе здоровья, много-премного счастья и, конечно же, любви!!! Я люблю тебя, солнышка! Ты очень светлый и хороший человечек! Я так тебе благодарна за всё-всё-всё и просто за то, что ты есть!!! Я желаю тебе от всей души, чтобы в душе твоей был мир и спокойствие, а жизнь радовала тебя только приятными неожиданностями - ведь ты достойна самого лучшего!!!
340511414.gif
0_60131_5117cdc6_orig.gif

Ну а теперь показательное мытьё пола в честь возвращения блудной дочери Светланки в родные пенаты!!!!
-----2~1.GIF

Мой третий размер распахнут для объятиеф и фсяческих других приятностей!)))
Пыс. Попрошу заметить, шо полы я помыла сама, как и обещала, а вот обещанную мне казначеем Агатой материальную помощь я почему-то не имею счастия наблюдать... Стыдно должно быть, уважаемые члены, или как вас там!!!:cry:

www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_111[1].gif

Светлана! Светлою душою
Вы покорили форум наш.
Стишок позвольте небольшой
Вам посвятить сейчас.
Светить всегда, светит везде —
Нелегкий это труд.
Пускай же люди, как к звезде,
Постоянно к Вам идут.
И пусть душевное тепло,
Подаренное нам,
Стократ вернется к Вам, назло