Светланкин дневник

И

вы забижаете нас,господин куратор,грешно смеяца над больными над честными комрадами.над которыми нависла угроза клизьмы...
и таки да,несданные присвоенные взносы ишо похужее клизьмов будут))
Блин, опять эти взносы :frantics:Фсё бегу в Израиль по путёвке полит. убежища....
Хотя... неее... в Израиль нельзя, там же клизьмы на кажном шагу :eek::cold:

Блин, опять эти взносы :frantics:Фсё бегу в Израиль по путёвке полит. убежища....
Хотя... неее... в Израиль нельзя, там же клизьмы на кажном шагу :eek::cold:
погоди ты в зраили бежати.Ты тутай к концу света готов?Вот я из самых достоверных источнегов(из энторнетов вестимо)доподлинно знаю,что к концу света надо готовица,то есть приготовить-документы,харчи,свечи,можно фонареги и теплыи одежды,что ишо..а!ишо деньги и детей,потом вырыть землянку/блиндаж-и там заховаца.вместе с деньгами.свечкаме.фонарегами,теплыми одеждаме .а!и документами и ребенками!Тогда вроде как есть шанс спастися!я купило свечей,харчей,горячительных напитков(не пьянки ради,выживания токмо для),теплых одеждов,ребенки у меня уже были.у меня мальчег..и ишо мальчег)и думаю-фсе!я готовое!ан нет!:furious:теперь потопы обесчают,а у мну ковчега нету ниразу!и из всех тварей тока одна пара-мои мальчег и ишо мальчег!А если брать ихних подружков-то это уже значит размножаца!а размножаца-ето значет внуки!А я неготовое ростить внуков в условиях конца света!:furious:и ваще я еще молодое!мне тока тока 40 исполнилось и я жить начинаю.Кто виноват в концах света?Лилька!
ой нет..на Лильку пока погожу наезжать.у ней бункеры есть хорошие оборудованые..Лилька,ты ни разу не виноватое в концах света!:giggle:

А если брать ихних подружков-то это уже значит размножаца!а размножаца-ето значет внуки!А я неготовое ростить внуков в условиях конца света!:furious:и ваще я еще молодое!мне тока тока 40 исполнилось и я жить начинаю.Кто виноват в концах света?Лилька!
ой нет..на Лильку пока погожу наезжать.у ней бункеры есть хорошие оборудованые..Лилька,ты ни разу не виноватое в концах света!:giggle:
:rofl::rofl::rofl: Светка, подожи пока смешить, я из патстала вылезу....:D
В твоих рассуждениях присутствует логика....:eek:
У Лильки бункеры..., а я собралси полит.убежища тама искать....:eek: блиииин... я экстрасенс....:eek:
:D хрен с ними с клизьмами, :D зато, Свет, мы с тобою живы останемся... (пока на Лилечку наезжать не стоит) А ежели мы с тобой живы останемся - значит Земля снова населённой планетой станет....:eek:

:rofl::rofl::rofl: Светка, подожи пока смешить, я из патстала вылезу....:D
В твоих рассуждениях присутствует логика....:eek:
У Лильки бункеры..., а я собралси полит.убежища тама искать....:eek: блиииин... я экстрасенс....:eek:
:D хрен с ними с клизьмами, :D зато, Свет, мы с тобою живы останемся... (пока на Лилечку наезжать не стоит) А ежели мы с тобой живы останемся - значит Земля снова населённой планетой станет....:eek:
О как!!!цитироваю-Лилечка!от до чего ж мущщинов доводит желание размножаца инстинкт выживания!:D
ну звестно.у них в зраилях все бункерА уже расписаны на конец света-не нам ж одним размножаца над0я ангажировала уже бункерок тоже,ага)
а ты точно страсенс?не сын зраилев?:D
ты погоди так моими вторыми 90 распоряжаца на клизьмы легко соглашаца,может мы сменяем бункер на чонить-ну ты отфошопишь кого. я на самолети покатаю.безвозмездно)что сразу клизьмы-клизьмы.:cry:

О как!!!цитироваю-Лилечка!от до чего ж мущщинов доводит желание размножаца инстинкт выживания!:D
ну звестно.у них в зраилях все бункерА уже расписаны на конец света-не нам ж одним размножаца над0я ангажировала уже бункерок тоже,ага)
а ты точно страсенс?не сын зраилев?:D
ты погоди так моими вторыми 90 распоряжаца на клизьмы легко соглашаца,может мы сменяем бункер на чонить-ну ты отфошопишь кого. я на самолети покатаю.безвозмездно)что сразу клизьмы-клизьмы.:cry:
Ну Свет, ну я не знаю конечно... Я просто грешным делом подумал, что согласившись на клизмы - мы и Лильку порадуем, а тем самым и вне очереди в катакомбы ихние войдём....:rolleyes:

У мну полететь бесплатно в зраили,а тебе виза не нужна ниразу)надо думать про план В-как добраца до бункеров удобных землей обетованных...:D
Думаю, без пары процедур с клизьмами - Лилька не расколется ни разу....:rolleyes:

Ха, ха и ещё раз ХА!!! И вот эта наглая рыжая морда в красной кофточке, которая зажала мою кровно заработанную материальную помощь, ещё рассчитывает на тёплое местечко в моём бункере??? :eek: Нет уж, уважаемая!!! Сначала деньги, а потом стулья!!!:mstickle: Будешь конец света с Валероном на крыше встречать! :help: А на грубую лесть не поддамся!)))
Айвар, приезжай!!! Тебе клизьму как родному, несмотря на конец света!)))

Ха, ха и ещё раз ХА!!! И вот эта наглая рыжая морда в красной кофточке, которая зажала мою кровно заработанную материальную помощь, ещё рассчитывает на тёплое местечко в моём бункере??? :eek: Нет уж, уважаемая!!! Сначала деньги, а потом стулья!!!:mstickle: Будешь конец света с Валероном на крыше встречать! :help: А на грубую лесть не поддамся!)))
Айвар, приезжай!!! Тебе клизьму как родному, несмотря на конец света!)))
Фигассе-заработанная помосчь..Пока мы тут не покладая рук,ног, печени(некоторые),забыв про сон,еду,питье и размножение(некоторые) .в поте лица зарабатывали денех на взносы оно прогуливало,выстроило между тем удобный бункер(то есть готовилось к концу света в одно лицо) а теперь еще ж и не пустит честных комрадов?:furious:

lili2008, Лиль, рассмешила :D. А Светланку то жалко, как она на крыше - конец света, да ещё и с Валероном....:D Ужасть ведь....:rolleyes:

Ничего-ничего! Лучше с Валероном на крышах в белых одеждах, с наборами под мышками,держа горящие свеци.9под вторыми подмышками) одной рукой дожевывать заготовленные харчи,другой ловить норовящих нае..вернуться с крышей ребенков,чем у Лильки с клизьмой в *опе в бункерах !
*ничо так получилось?гордо?*шопотом спрашываю.

И чего?И тишина!Эх!нету в вас романтизму!Вот помнится в былые времена выкушаю четверть и романьтизм прямо льется!

И чего?И тишина!Эх!нету в вас романтизму!Вот помнится в былые времена выкушаю четверть и романьтизм прямо льется!
Так ить, люди то 6-ой день не пьют...:oops: Откедова романтизму то взяться:)

Так ить, люди то 6-ой день не пьют...:oops: Откедова романтизму то взяться:)
То ли еще будет!В понедельник в парикмахерскую иду,во вторник в баню и бутылки сдам.В среду покупаю костюм с отливом и в Ялту!

То ли еще будет!В понедельник в парикмахерскую иду,во вторник в баню и бутылки сдам.В среду покупаю костюм с отливом и в Ялту!
Не наш человек...:nah_disagree:, явно не наш....:rolleyes:
Наши в декабре по Ялтам не ездют....:oops:

Не наш человек...:nah_disagree:, явно не наш....:rolleyes:
Наши в декабре по Ялтам не ездют....:oops:
А че мне декабрь?Улавливай смысл...Костюм с отливом
mir2009_siut15.jpg

И в Ялту!!!
7cefd2fc1d19.jpg

Ох!Светка ругаться будет,ох будет!:eek:Будет мне и Ялта и южный берег моря Лаптевых в одном флаконе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу