Светланкин дневник

А мы не с...м с Трезором на границе! Мы с ним -друзья! Зас...т Трезор. Зас..у и я!
В "тутай-сруте"такую школу прошел!!!Не только от вида медведя это сделать могу!А так же быстро и качественно:от льва, волка,лисы,тигра,бобра,зайца,сурка,хомяка,червяка!!!

Вообщем как снял пиджак героя,теперь все болше очкую,что-то!
Ты вот с этой вставной челюстью и такими сообщениями мне напоминаешь пса из "Жил был пёс", когда он повесится хотел и зубы показал волку:giggle:, заставшему его врасплох...

Тайга, :rofl:,),смари-шибко красиво оденисси в поездку-ну там костюм в яблоках,манишку новую-так женют же!Мы тя всякого лубим,даже с пЁрьями)
Это Тайга мой прикид поди еще не видела,который одеваю к КВАТРЕ когда в тутай иду.Ну тот,который без дна!

И чего в сторону ушли... А я ведь хотела тока в знаменосцах прокатиться в Рио...
На вещи надо смареть ширше!и к развлечениям подходить глубже!Что вот значит ето ваше-прокатица и все?а де размах?де полет мысли?тута тебе вона-все в одном флаконе-и визит дарлинга,и его же(дарлинга)переподготовка к визиту ко мне,и коллективная ловля мышей,и собрание коллектива-на повестке дня заслушиваение лекции Лори(покаянной лекции,дарлинг:mstickle:),и тебе парад нарядов,и Светка в латексе,и дарлинг в костюме-пинжачке и шапочге,и Агата с графинчиком..а ты говоришь-Рио..фу на вас,скушно мыслите:D

На вещи надо смареть ширше!и к развлечениям подходить глубже!Что вот значит ето ваше-прокатица и все?а де размах?де полет мысли?тута тебе вона-все в одном флаконе-и визит дарлинга,и его же(дарлинга)переподготовка к визиту ко мне,и коллективная ловля мышей,и собрание коллектива-на повестке дня заслушиваение лекции Лори(покаянной лекции,дарлинг:mstickle:),и тебе парад нарядов,и Светка в латексе,и дарлинг в костюме-пинжачке и шапочге,и Агата с графинчиком..а ты говоришь-Рио..фу на вас,скушно мыслите:D
Ну покажите мне ту Светку в латексе!!!Ну пожалуйста!!!Только настоящую.Подделку не приемлю!

А они тама круглый год готовятся к очередному карнавалу... Вот прокатились на нынешнем, и на следующий день они начинают готовиться к следующему...

Ну покажите мне ту Светку в латексе!!!Ну пожалуйста!!!Только настоящую.Подделку не приемлю!
:cry:изменщик.фсе.ехай к Светке. а я поеду к Тайге. Тайга, как ты говоришь можно натравить медведЕй на блудливых котов?:D

:cry:изменщик.фсе.ехай к Светке. а я поеду к Тайге. Тайга, как ты говоришь можно натравить медведЕй на блудливых котов?:D
Че сразу изменщик!Просто для кругозора надо!И ненадо котов медведями травить.Медведей жалко.

Сначала крылья прилепить, вставить челюсть чужую, поставить его за штурвал(как вперёдсмотрящего), отстегнуть заднюю половинку и пустить этот корабль на опушку леса, где малина растёт... Медведя любят малинку. А тут вот оно! Приплыло! Или - приплыли!:rofl:

Сначала крылья прилепить, вставить челюсть чужую, поставить его за штурвал(как вперёдсмотрящего), отстегнуть заднюю половинку и пустить этот корабль на опушку леса, где малина растёт... Медведя любят малинку. А тут вот оно! Приплыло! Или - приплыли!:rofl:
Ну-ну!!!А еще они любят рысей бодающихся и уток с яблоками!!!

ето хто тебя так научил??????Я б там тожа поучилась!Вот сходила б с дарлингом на Светку в латексе поглядеть.а потом сразу в ту школу и пошла бы))))))))

ето хто тебя так научил??????Я б там тожа поучилась!Вот сходила б с дарлингом на Светку в латексе поглядеть.а потом сразу в ту школу и пошла бы))))))))
Ну дык я и есть та самая школа!

Вот, вот. Это Тайге курить пора завязывать. Курение напрочь фантазии убивает:mstickle:.

Ой девочки как же я приятно провел вечер!
0725_504[1].jpg

Погвори-поговори!Тайга!Я для твоих полей огородов команду то набрал!
1110_1843_04[1].jpg

Ой девочки как же я приятно провел вечер!
Эк тебе уши-то оттянули:eek:. И хде такую пластику производят? Тайга опять же интересовалась:cool:.
Погвори-поговори!Тайга!Я для твоих полей огородов команду то набрал!
Lori, Лори:wavespin:, ещё моих прибери. страсть как в новые места хотят переехать.
tInrROqUcTQ.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу