Светланкин дневник

Светлана!!! Поздравляю!!! Всего-всего и много-много!!!:D

926744879.gif

И с двуста... двумяста... двестипятидес... Тьфу!!! С 250-тью днями некурения!!! :dance:

Светланка, дорогая моя, красоточка не курящая!!! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!! :dance: Желаю, чтоб любое твоё начинание начналось с улыбки и результат радовал тебя и был успешным, здоровья тебе и твоим близким, приятностей разных и по болше времени для своих любимых форумчан!!! Цалую и обниманькаю тебя!!!
Посмотреть вложение 15060
Спасибо огромное,Катюша!Когда ты в дневничок приходишь в гости уже становится тепло и хорошо-ты у нас позитивчик такой!:)Спасибо,и я тебя цаловаю!:)

Светусенька!!!!! Красавица моя, с Днюхой тебя!!! Я желаю тебе здоровья, много-премного счастья и, конечно же, любви!!! Я люблю тебя, солнышка! Ты очень светлый и хороший человечек! Я так тебе благодарна за всё-всё-всё и просто за то, что ты есть!!! Я желаю тебе от всей души, чтобы в душе твоей был мир и спокойствие, а жизнь радовала тебя только приятными неожиданностями - ведь ты достойна самого лучшего!!!
Посмотреть вложение 15072 Посмотреть вложение 15073

Ну а теперь показательное мытьё пола в честь возвращения блудной дочери Светланки в родные пенаты!!!!
Посмотреть вложение 15074
Мой третий размер распахнут для объятиеф и фсяческих других приятностей!)))
Пыс. Попрошу заметить, шо полы я помыла сама, как и обещала, а вот обещанную мне казначеем Агатой материальную помощь я почему-то не имею счастия наблюдать... Стыдно должно быть, уважаемые члены, или как вас там!!!:cry:
Лильк,спасибо за пожылания:)Тока смари-если мы с тобой будем обнимаца и цаловаца-то твой третий размер и мой третий размер-в глазах окружающих и наблюдающих чо будет?:giggle:все срзу тоже захотят целоваца и обнимаца)))
Пы-Сы-полы зачли,чо уж...А на Агату фу бочку катить-она женсчин добрый.да и чего не скажешь в шутейном разговоре)))а тока общее собрание дурдома коллектива ниразу не проголосувало за помосчь ишо:)

Посмотреть вложение 15086

Светлана! Светлою душою
Вы покорили форум наш.
Стишок позвольте небольшой
Вам посвятить сейчас.
Светить всегда, светит везде —
Нелегкий это труд.
Пускай же люди, как к звезде,
Постоянно к Вам идут.
И пусть душевное тепло,
Подаренное нам,
Стократ вернется к Вам, назло
Всем бедам и врагам.
Дарлинг,я убитое наповал!:)Это второй раз в жизни когда мне пишут стихи(первый раз тоже твои были но короче).Сказать что мне приятно-ничего не сказать:) .Я счастлива.И жалею что день рожденья только раз в году:)-с такими-то друзьями и поздравлениями надо праздновать по меньшей мере раз в неделю.Спасибо,Сереж. :)

Светлана!!! Поздравляю!!! Всего-всего и много-много!!!:D

Посмотреть вложение 15105

И с двуста... двумяста... двестипятидес... Тьфу!!! С 250-тью днями некурения!!! :dance:
Спасибо,Тань!Много-это всяко лучшее,чем мало:D,на много всего я согласная,спасибо тебе!Йехууу,ишо и 250дневие-та ваще по ходу - круть наикрутейшая) а скоро еще конец света,день рождения Айвара и Лори,а потом и Новый год ишо-ех,по ходу светлая полоса празднегов началась:D

Спасибо,Тань!Много-это всяко лучшее,чем мало:D,на много всего я согласная,спасибо тебе!Йехууу,ишо и 250дневие-та ваще по ходу - круть наикрутейшая) а скоро еще конец света,день рождения Айвара и Лори,а потом и Новый год ишо-ех,по ходу светлая полоса празднегов началась:D
Про главный праздник забыла сказать.Конец света скоро накроет.

Ага :D, а после Нового года - Старый конец света - Старый День рождения (наш, с Лори) и Старый Новый Год...:wub:

Не не,про ето ниразу не забыла и сказала,а забыла про крысмас!:bounce:Я где-то читала тут у нас что конец света сдвинули на "после дня рождения Айвара и Лори"-так что крысмас-НАШ,робяты!отпразднованием!:dance:-а потом по старому стилю,ага,а потом конец света сам наступать не захочет ниразу)

а полы вроде как у Лильки хорошо получаеца мыть*как хорошо что она сейчас на работах*
Опять вспоминали моё имя всуе????:banghead: А я-то всё думаю - шо ж мне так икаецца на работке... Ну Светка, погодь!!!!
18f67377b30b98d6f6ca2ab10192eea11353215612-50a86e7ce4edb.jpg
:mstickle::mstickle::mstickle:

Посмотреть вложение 15204

Светлана,а это Вам от меня!Просто так,для поднятия настроения!
:dance:Ага,поднялося!Спасибо! прекрасные цветуи какие!меня с таким букетом могут сразу взамуш оторвать ))))) Да еще жеж просто так,то есть безвозмездно,то есть даром!:dance:

lili2008,Лилька,смари,злыдня,чо порядочныи люди дарют!А ты все клизьмы,клизьмы..Фу на вас прсто,обижаете вы нас,Лилька,грех ето.:mstickle:

И
Интересно интересно коллеги:rofl: пожалуйста продолжайте....

*нервно так*
вы забижаете нас,господин куратор,грешно смеяца над больными над честными комрадами.над которыми нависла угроза клизьмы...
и таки да,несданные присвоенные взносы ишо похужее клизьмов будут))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу