Светланкин дневник

Картинка понравилась оболденно!Разрешите представить?
1045042b[1].jpg

Тайга, любой каприз за ваши деньги по твоему желанию,хочешь тама быть сурьёзной-окай,ноу жеж проблем ж,а вот про тутай ты ничо не говорила;).тутай я смари чо приготовила дарлингу:

Lori, дарлинг,а ТЫ ГОТОВ к Хэллоуину?!:D
%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-427856.jpeg

:DЭто ишо Агаты нету,она чет притихла последние дни.готовица наверное со страшной силой)))

Тайга, любой каприз за ваши деньги по твоему желанию,хочешь тама быть сурьёзной-окай,ноу жеж проблем ж,а вот про тутай ты ничо не говорила;).тутай я смари чо приготовила дарлингу:

Lori, дарлинг,а ТЫ ГОТОВ к Хэллоуину?!:D
%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-427856.jpeg

:DЭто ишо Агаты нету,она чет притихла последние дни.готовица наверное со страшной силой)))
Не могу сказать что бы мне это понравилось.Не цвет и фасон ничего,но стручек как у молочного поросенка мне не сильно по душе.

Не могу сказать что бы мне это понравилось.Не цвет и фасон ничего,но стручек как у молочного поросенка мне не сильно по душе.
Время до празднега еще есть,усе исправим,буит в наилучшем виде,дарлинг!:)

Время до празднега еще есть,усе исправим,буит в наилучшем виде,дарлинг!:)
Я начинаю боятся бурности вашей фантазии!Ты мне в личке сначал покажи прежде чем на всеобщее так сказать обозрение выкладывать!

Я начинаю боятся бурности вашей фантазии!Ты мне в личке сначал покажи прежде чем на всеобщее так сказать обозрение выкладывать!
ну ты тогда мну сначала свои предпочтения выскажи)а то фантазия у мну да...,того...))):D

Нет уж,сама матушка,сама!А я заценять буду.А предпочтения самые различные!

Нет уж,сама матушка,сама!А я заценять буду.А предпочтения самые различные!

Lori, дарлинг,ну тогда собирайся-к Тайге в гости пойдем:).Примерь-ка:
10.jpg

а я буду птичка(потому что я девочка:D))
olu-bulunan-modacinin-cilgin-tasarimlari_56422_b.jpg

Тайга, слова помнишь?-напоминаю:"Не пугайтесь,гости дорогие,это Светка с Лориком в гости к нам идут просто":)

Похоже Светку с Лориком по дороге ко мне перехватили... Ааууу! Пришлось угощения слопать в одно лицо, скока можно ждать... И пусть мне будет хуже!!!

Похоже Светку с Лориком по дороге ко мне перехватили... Ааууу! Пришлось угощения слопать в одно лицо, скока можно ждать... И пусть мне будет хуже!!!
Привет!Да не!Лежу остатки с праздничного барского стола перевариваю.Лень жуткая.Сил сегодня только глазами вращать и сходить на кухню,что нибудь бросить в утробушку и опяь вращать.

Всем привет,в свой дневник не пойду,чё там одному делать,здесь не скучно. Докладаю курить не начал поправился на 15 кг,вроде прирост или привес вернее остановился,дай бы Бог, а то каждые два месяца одежду менять ... c 46 го до 50го дорос совсем дяденька стал.

Пока училась в автошколе, всё нашего Стаса вспоминала...Он-то, наверное, своих курсантов так не гнобит, как меня мой Денис (не к ночи помянут)Наш-то Стас - настоящий профи!!!:D
А вообще, Стас, очень рада за тебя (в плане некурения)...И учеников тебе лёгких (во всех отношениях)):D

Пока училась в автошколе, всё нашего Стаса вспоминала...Он-то, наверное, своих курсантов так не гнобит, как меня мой Денис (не к ночи помянут)Наш-то Стас - настоящий профи!!!:D
А вообще, Стас, очень рада за тебя (в плане некурения)...И учеников тебе лёгких (во всех отношениях)):D
Перехвалишь.Иногда и \Овечка \ вырывается правда сами они себя курицами называют:D

Перехвалишь.Иногда и \Овечка \ вырывается правда сами они себя курицами называют:D
Оно...это..Стас...Хоть "горшком" назови, только в печь не ставь....
По мне так.. гноби как хочешь, но назови хоть раз по имени....Объясни мне мои "косяки"....Похвали, если я это заслужила..покажи свою заинтересованность в моём обучении...покажи, что ты заинтересован в конечном результате...Я разобьюсь, но не подведу человека, который в меня верит...Ты не помнишь...Но в начале моего некурительного пути так и было....))) Валера в меня поверил..)) А я подумала: это как я могу человека подвести???)))
А я, блин, такая вся..ранимая.....А тут этот, блин, ....Денис...
Опять я непонятно объясняюсь..)))) Ну мои роднули уже привыкли к моим хитрым поворотам мозгоумства..))) Завтра аргументирую..))0

Svetlanka,рыпко, вертайся быстро, тут Тааааакое!!!! Лилько вернулося!!! Челом бьёт! Соскучилась грит вусмерть,
жить говорит без Светланки не могу, токо б свидеться полы обещала помытькароч нада уважить, а то говорит пока Светлика не увижу,
профвзносы платить отказуюсь;)

Помою полы!!! Вот те крест!!! Ты тока того... возвращайся, пожалуйста...:oops: А то я в монастырь уйду!!!:running::running::running:

Svetlanka, привет пропажа ;) Не знаю чё ты делала работу работала или отдых отдыхала, но оно однозначно пошло тебе на пользу, очеловечилась
захорошела неимоверно :wub:

Здравствуй солнышко,я тоже по тебе скучала)
Докладаю курить не начал поправился
Мой любимый цвет тип:)
c 46 го до 50го дорос

Мой любимый размер:)
тю, шо то такое - дяденька....в меру упитанный мужчина звучит помягше;)
Да и ваще Светк,мущщины ж много не бывает)));)
Оно...это..Стас...Хоть "горшком" назови, только в печь не ставь....
По мне так.. гноби как хочешь, но назови хоть раз по имени....Объясни мне мои "косяки"....Похвали, если я это заслужила..покажи свою заинтересованность в моём обучении...покажи, что ты заинтересован в конечном результате...Я разобьюсь, но не подведу человека, который в меня верит...Ты не помнишь...Но в начале моего некурительного пути так и было....))) Валера в меня поверил..)) А я подумала: это как я могу человека подвести???)))
А я, блин, такая вся..ранимая.....А тут этот, блин, ....Денис...
Опять я непонятно объясняюсь..)))) Ну мои роднули уже привыкли к моим хитрым поворотам мозгоумства..))) Завтра аргументирую..))0
Нинад нервеничать,Чара,ты сдашь обязательно свой экзамен(может и уже сдала,бо я так редко бываю,что внуки могли не только у Чары народиться)))
Svetlanka,рыпко, вертайся быстро, тут Тааааакое!!!! Лилько вернулося!!! Челом бьёт! Соскучилась грит вусмерть,
жить говорит без Светланки не могу, токо б свидеться полы обещала помытькароч нада уважить, а то говорит пока Светлика не увижу,
профвзносы платить отказуюсь;)
Светка,ты свидетель-я пришло!Пошли,подготовим пустые сундуки под взносы)))
Помою полы!!! Вот те крест!!! Ты тока того... возвращайся, пожалуйста...:oops: А то я в монастырь уйду!!!:running::running::running:
Ой,ето прям хорошая какая идея.ето я сейчас список оборудоваю:giggle:полы у хате немыты,паутиною все заросло)гостей потчевать нечем):D
Лильк,фу в монастыри уходить,тут вона говорят пошла мода возвращаца:mstickle:
Очень рада всех видеть,народы)Спасибо что зашли)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу