Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау!дарлинг!Как ты похужал,возмудел!И чего?И тишина!Эх!нету в вас романтизму!Вот помнится в былые времена выкушаю четверть и романьтизм прямо льется!
И меня,и меня в Ялту дарлинг,мне вот ето синенькое как раз-на мой третий размер,не ну мну тоже же нужно погреца,а то я вчерась на хоккее было-замерзло нафиг.А че мне декабрь?Улавливай смысл...Костюм с отливомПосмотреть вложение 15307
И в Ялту!!!Посмотреть вложение 15308
Кина не будет аха,Айвар сбежал,ему я так думаю уже прорабской хватает))))))))))))Вот и приплыли карапузики!Всё!Кина не будет,хозяйка объявилась!
Нув Ялтах то сейчас не намного теплее.Хотя закрытые бассейны там имеются наверно.С подогревом.А у вас то зима наступила или как?И меня,и меня в Ялту дарлинг,мне вот ето синенькое как раз-на мой третий размер,не ну мну тоже же нужно погреца,а то я вчерась на хоккее было-замерзло нафиг.в перерывах в кабинете дирехтора дворца предлагали горячительных-но я ж не потребляю,ты же знаешь.взяла подаренный шарф,бесйсболку,календарь,горячий кофе и
мерзлаболела за наших дальше![]()
Отменили)+8-+10.Ни дождя ни снега еще не было ниразу.Нув Ялтах то сейчас не намного теплее.Хотя закрытые бассейны там имеются наверно.С подогревом.А у вас то зима наступила или как?
Да заметила,заметила,теперь вот интересуюсь спросить-это подготовки печенюги к 26?Кстати если ты заметила,я тоже!![]()
А я за 10 дней зимы ненавижу его уже!Отменили)+8-+10.Ни дождя ни снега еще не было ниразу.Но сегодня пасмурно хоть)
Да заметила,заметила,теперь вот интересуюсь спросить-это подготовки печенюги к 26?или к концу света?или к целому каскаду праздников?или принципиальная позиция?
![]()
Ну кидай мне-я в снежки поиграю,не ну или вокруг деревьев посыплю хоть)))А я за 10 дней зимы ненавижу его уже!И чистишь и чистишь,а он все не кончается.Ладно пока писать неудобно,я йогой занялся на гвоздях лежу!Напишу позже.Но читать могу ежели что.
Ну все!Тогда следующий шаг-точно в Ялту)))))))))))))))))ИЛИ!!!![]()
Надо,надо.Я уже неделю лежу и ничего не повредил.Только силушка богатырская растет!Ну кидай мне-я в снежки поиграю,не ну или вокруг деревьев посыплю хоть)))
а вдруг чо нужное проткнешь?Гвоздями то?фу меня пугать,я жеж уже уже собираюсь прям-куда нибудь где есть бассейны с подогревом
А ты вдруг повредишь гвоздем ченить,к примеру романьтизьм)))
Ты меня заразил,пойду тоже лягу-почитаю)Завтрева опять на работы.Только я без гвоздей)я не люблю ниразу гвозди))))
Ну все!Тогда следующий шаг-точно в Ялту)))))))))))))))))
А че мне декабрь?Улавливай смысл...Костюм с отливомПосмотреть вложение 15307
И в Ялту!!!Посмотреть вложение 15308
Кина не будет аха,Айвар сбежал,ему я так думаю уже прорабской хватает))))))))))))
Дарова дарлинг!У меня дела -прям лучше всех дела!Света привет!Чего у тебя новенького.Рассказывай.А я сегодня во сне опять покурил.Всего лишь одну затяжку сделал.Но испугался жуть.Думаю,что же теперь будет!
Привет боевым подругам!Значит вам мое приложение понравилось.?Мой маленький непьющий счетчик в теме?Дарова дарлинг!У меня дела -прям лучше всех дела!
Это ты позеленело от снов таких,дарлинг?! Переключай каналы в своей голове на приятственное,когда спать ложишься!Ну к примеру на
девушков еротичныхприроды какие,зверушков,а то такие сны видеть-никакие гвозди потом не помогут
Кстати,сколь той силы уже нарастил?*в кг *Ну говорю же-похужал,возмудел,на гвоздях отоспалси,снег покидал лопаткой-значит прям конец света будешь встречать в хорошей
кондициифизической форме!Молодца!
А счетчик-то,дарлинг!!!!!!!ни капли в...??!!Это чё?!Конец света даже не отрепетироваем?
И я тебя умоляю,дарлинг-не ешь ты на ночь сырых помидоровхорош сны провокационные по ночам зырить уже!![]()
Мой маленький непьющий счетчик![]()
Да вот незадача.Никак отловить и учесть не получается.Ну ничего капканы расставленыLori, чо до сих пор не учтённая???
А ты то куда смотришь? Дамочки обычно долго неучтёнными не хранятся...