Светланкин дневник

:eek: Вот это рама!!! Классная резьба. Сложная, но я так могу...:oops:
Да вот незадача.Никак отловить и учесть не получается.Ну ничего капканы расставлены ,приманки разложены. ПОПАДЕТСЯ!и учтем её!
:D
Ночи дожидаться придётся, не спать:rolleyes:. Вдруг с капканами, с приманками уйдёт... Нет, Лори, предстоит тебе бессонная ночка. Но зато тут же её и учтёшь...:giggle:

Да вот незадача.Никак отловить и учесть не получается.Ну ничего капканы расставлены ,
приманки разложеныПОПАДЕТСЯ!и учтем её!
а если эт......попадётся немножко не то, на что вы расчитывали......:mstickle:
1313612938_smeshnye-kartinki-s-zhivotnymi-i-nadpisyami-14.jpg

подстрекательство - форма соучастия......и ты ды:D
Да ну... Богиня, напридумываш себе сценариев.... :wub:
Не казни, вели слово молвить...
Не виноват я, бесы попутали, велели говорить, чего я и не ведал вовсе...:oops: Просто, в детстве любил я очень Гоголя вашего - антихриста... От оттудова и осталось...:rolleyes:

Ну да, Бес то он такой....:wub:
ну вам видней, он же вас путал.....:D вы потом мне подробно опишете, как это обычно происходит?!? :wub:
а то мне что-то последнее время сплошь ангелы безгрешные попадаются...обидно...:cry: пойду насплюсь;)

На те приманки как раз,то что надо попадается!!!Так что Светочка у Вас в данном конкретном случае без вариантов!!!
та неееее,@Lori, если Вдрух я попадусь, то это у вас будет Без Вариантов:wub:

А меня, меня зацаловать? :oops:
А ты для начала капканов соболиных наставил?А приманок бриллиантовых наложил?А все туда же,в очередь за поцелуями!Я с приманками то никак не могу.А вообще чем черт не шутит попробуй.А вдруг проканает.Главное портвейна 777 больше.Дюже Богиня уважает его,как нектар литрами дует!;)

Lori, а может сверху портвешка еще Ягой залить для пущего аффекту? Я стану сразу весь такой влюбленный :oops:
И вообще нахрапом, нахрапом... Ты приманивай, а я сзаду буду заходить 8-)

Lori, а может сверху портвешка еще Ягой залить для пущего аффекту? Я стану сразу весь такой влюбленный :oops:
И вообще нахрапом, нахрапом... Ты приманивай, а я сзаду буду заходить :cool:
Ну не знаю!Сзади конечно можно попробовать,но стремно как-то!Ты посмотри на длинну ног и вес сапог.До старого -нового года можно маяком в акватории Москва реки подрабатывать.А мы еще рук не видели и длинну ногтей.Тут брат дока надо техничессски!

Тут брат дока надо техничессски
Оххххх, я как-то скепсисески к прогрессу отношуся.... Всякие эти "гаджеты" - лучше уж по старинке дубинкой и в пещеру :D

:eek: Вот это рама!!! Классная резьба. Сложная, но я так могу...:oops:

:D
Ночи дожидаться придётся, не спать:rolleyes:. Вдруг с капканами, с приманками уйдёт... Нет, Лори, предстоит тебе бессонная ночка. Но зато тут же её и учтёшь...:giggle:
Светки в неволе не размножаюца не учитываюца!
zamorozochka, Светк,ты туда не ходи,ты сюда ходи,там нога в ловушку попадет,совсем плохо будет!:giggle:
А меня, меня зацаловать? :oops:
А вы записувались? давно прошу-фамилиё,пароли,явки,списки желающих цаловаца!:D
Главное портвейна 777 больше.Дюже Богиня уважает его,как нектар литрами дует!;)

– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!(с)
Дарлинг,фу всяких гадостев Светке предлагать!
А сам-то,сам!15 дней!Дарлинг,я тобой гордюся прямо,боевой товарисч!Ты все еще зеленое?:)Сколько тутай нового всего!)) Ну и конечно поздравляю тебя!Сегодня ж 18?10 месяцев у тебя юбилейчик?Наливай! Поздравляю!
Пы-Сы,ой,дарлинг.я заработалось,9 месяцев,ну тогда ишо с новосельями тебя прям !:dance:

Сегодня ж 18?10 месяцев у тебя юбилейчик?Наливай! Поздравляю!
Ваапще-то 9 месяцев(в перерождение от вас экваториальных гвинейцев сдернул). А за поздравление отдельное спасибо.А поцеловать?Я первый стоял!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу