Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Да вот незадача.Никак отловить и учесть не получается.Ну ничего капканы расставлены ,приманки разложены. ПОПАДЕТСЯ!и учтем её!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Ночи дожидаться придётся, не спать
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот незадача.Никак отловить и учесть не получается.Ну ничего капканы расставлены ,приманки разложены. ПОПАДЕТСЯ!и учтем её!
Но зато тут же её и учтёшь...![]()
Да ну... Богиня, напридумываш себе сценариев....подстрекательство - форма соучастия......и ты ды![]()
Не виноват я, бесы попутали.....
ну вам видней, он же вас путал.....Ну да, Бес то он такой....![]()
та неееее,@Lori, если Вдрух я попадусь, то это у вас будет Без ВариантовНа те приманки как раз,то что надо попадается!!!Так что Светочка у Вас в данном конкретном случае без вариантов!!!
Вот ента любоооф....та неееее,@Lori, если Вдрух я попадусь, то это у вас будет Без Вариантов![]()
А ты для начала капканов соболиных наставил?А приманок бриллиантовых наложил?А все туда же,в очередь за поцелуями!Я с приманками то никак не могу.А вообще чем черт не шутит попробуй.А вдруг проканает.Главное портвейна 777 больше.Дюже Богиня уважает его,как нектар литрами дует!А меня, меня зацаловать?![]()
Ну не знаю!Сзади конечно можно попробовать,но стремно как-то!Ты посмотри на длинну ног и вес сапог.До старого -нового года можно маяком в акватории Москва реки подрабатывать.А мы еще рук не видели и длинну ногтей.Тут брат дока надо техничессски!Lori, а может сверху портвешка еще Ягой залить для пущего аффекту? Я стану сразу весь такой влюбленный
И вообще нахрапом, нахрапом... Ты приманивай, а я сзаду буду заходить![]()
Оххххх, я как-то скепсисески к прогрессу отношуся.... Всякие эти "гаджеты" - лучше уж по старинке дубинкой и в пещеруТут брат дока надо техничессски
Светки в неволе неВот это рама!!! Классная резьба. Сложная, но я так могу...
Ночи дожидаться придётся, не спать. Вдруг с капканами, с приманками уйдёт... Нет, Лори, предстоит тебе бессонная ночка. Но зато тут же её и учтёшь...
![]()
А вы записувались? давно прошу-фамилиё,пароли,явки,списки желающих цаловаца!А меня, меня зацаловать?![]()
Главное портвейна 777 больше.Дюже Богиня уважает его,как нектар литрами дует!![]()
Ваапще-то 9 месяцев(в перерождение от вас экваториальных гвинейцев сдернул). А за поздравление отдельное спасибо.А поцеловать?Я первый стоял!Сегодня ж 18?10 месяцев у тебя юбилейчик?Наливай!Поздравляю!
А кто крайний? Я быстро - просто спроситьА вы записувались? давно прошу-фамилиё,пароли,явки,списки желающих цаловаца!