Исправилась,ага)ну цалую тебя!Ваапще-то 9 месяцев(в перерождение от вас экваториальных гвинейцев сдернул). А за поздравление отдельное спасибо.А поцеловать?Я первый стоял!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправилась,ага)ну цалую тебя!Ваапще-то 9 месяцев(в перерождение от вас экваториальных гвинейцев сдернул). А за поздравление отдельное спасибо.А поцеловать?Я первый стоял!![]()
Пойдете вон после тех,кому просто подписать))))))))))А кто крайний? Я быстро - просто спросить![]()
А где очередь для тех, кому "ну я вот только на минуточку"?кому просто подписать))))))))))
Ну насчет крути-наикрутейшей,ничего не скажешь в точку сказала!А насчет позеленения сказать ничего не могу,не знаю как получилось.Это не я!Исправилась,ага)ну цалую тебя!и даже "Вас тут не стояло не скажу ниразу"
.Вот блин.это ты прям теперь конкретно круть найкрутейшая? и весь то прям позеленел.и в Перерождение от нас съхеал)))эх,молодца,я тобой гордюся)
Ну насчет крути-наикрутейшей,ничего не скажешь в точку сказала!А насчет позеленения сказать ничего не могу,не знаю как получилось.Это не я!
Только Айварказаранецистинный тутаевец очень сильно противился,моему перезду в перерождение.Модераторов умолял.Зуб давно на меня это хищное креветко точит.Но Людмилка его не послушала и переселила меня.
Богиня, я канешн не подстрекатель...А вдруг проканает.Главное портвейна 777 больше.Дюже Богиня уважает его,как нектар литрами дует!![]()
ну я такая рядом....близко.....и ты такой чувствуешь, шо ты как в раю...Зацелуешь до смерти?![]()
Главное портвейна 777 больше.Дюже Богиня уважает его,как нектар литрами дует!![]()
Спасиб, Светлик, шо предупредила...Светки в неволе неразмножаюцане учитываюца!
zamorozochka, Светк,ты туда не ходи,ты сюда ходи,там нога в ловушку попадет,совсем плохо будет!![]()
Lori, видел!!! за меня хозяйка хаты заступается, так что не фикДарлинг,фу всяких гадостев Светке предлагать!
Богиня, я канешн не подстрекатель..., но на Вашем месте, меня бы всего передёрнуло.... Брррр....
и анулировало бы прежний список за поцелуями, и написало бы новый, где я на первом месте....![]()
ну а я цитату из него анулировать всё тки не буду.....ибо тоже не подстрекательВау....
Тадысь я анулирую своё прдшествуюшее сообшение.... Ну не знал жеж, чесна слова..![]()
Ах вот Вы как... Вот так вот, да???ну а я цитату из него анулировать всё тки не буду.....ибо тоже не подстрекатель![]()
ну а чё, они вас обижать будут, может даже побьют, а вы сразу ко мне...Ах вот Вы как... Вот так вот, да???![]()
Дык мож я к Вам - до того как побьют....ну а чё, они вас обижать будут, может даже побьют, а вы сразу ко мне...
а у меня лёд, зелёнка, спирт, пельмени, там помажу, тут подую...вам понравится![]()
нууу, тады будет не так драматичноДык мож я к Вам - до того как побьют....,
Вот таки и хочется,хочется экстриму и новых ощущений!Давай,жги богиня!Согласная Я!ну я такая рядом....близко.....и ты такой чувствуешь, шо ты как в раю...
пройдёт немного времени....ты смотришь, а вокруг колючая проволока в три ряда и ток по ней пропущен,
и ты такой Светк, чо это?!?А я такая :
- Ррразговорчики в Раю!!!!![]()
то есть вы таки не против конца свету?!? и тоже не подстрекатель ни разу?!?Вот таки и хочется,хочется экстриму и новых ощущений!Давай,жги богиня!Согласная Я!![]()
и тоже не подстрекатель ни разу?!?![]()