Светланкин дневник

Ваапще-то 9 месяцев(в перерождение от вас экваториальных гвинейцев сдернул). А за поздравление отдельное спасибо.А поцеловать?Я первый стоял!:D
Исправилась,ага)ну цалую тебя!:Dи даже "Вас тут не стояло не скажу ниразу":D.Вот блин.это ты прям теперь конкретно круть найкрутейшая? и весь то прям позеленел.и в Перерождение от нас съхеал)))эх,молодца,я тобой гордюся)

Исправилась,ага)ну цалую тебя!:Dи даже "Вас тут не стояло не скажу ниразу":D.Вот блин.это ты прям теперь конкретно круть найкрутейшая? и весь то прям позеленел.и в Перерождение от нас съхеал)))эх,молодца,я тобой гордюся)
Ну насчет крути-наикрутейшей,ничего не скажешь в точку сказала!А насчет позеленения сказать ничего не могу,не знаю как получилось.Это не я!
Только Айварка заранец истинный тутаевец очень сильно противился,моему перезду в перерождение.Модераторов умолял.Зуб давно на меня это хищное креветко точит.Но Людмилка его не послушала и переселила меня.

Ну насчет крути-наикрутейшей,ничего не скажешь в точку сказала!А насчет позеленения сказать ничего не могу,не знаю как получилось.Это не я!
Только Айварка заранец истинный тутаевец очень сильно противился,моему перезду в перерождение.Модераторов умолял.Зуб давно на меня это хищное креветко точит.Но Людмилка его не послушала и переселила меня.
Кого чего не поделили с Айваркой?:DНу обживайся там и давай,занимай нам там фатерки с видом на Эверест!

А вдруг проканает.Главное портвейна 777 больше.Дюже Богиня уважает его,как нектар литрами дует!;)
Богиня, я канешн не подстрекатель...:rolleyes:, но на Вашем месте, меня бы всего передёрнуло.... Брррр....
и анулировало бы прежний список за поцелуями, и написало бы новый, где я на первом месте....:wub:

Зацелуешь до смерти?:rolleyes:
ну я такая рядом....близко.....и ты такой чувствуешь, шо ты как в раю...:rolleyes:
пройдёт немного времени....ты смотришь, а вокруг колючая проволока в три ряда и ток по ней пропущен,
и ты такой Светк, чо это?!?:eek: А я такая :
- Ррразговорчики в Раю!!!! :mstickle:

Главное портвейна 777 больше.Дюже Богиня уважает его,как нектар литрами дует!;)
Lori,
И вообще нахрапом, нахрапом... Ты приманивай, а я сзаду буду заходить :cool:

Lori,@Вольфыч, чё т вы того этого...заболтались....несёте чегой то непонятного....алкохоль....сапоги...дубинки...
эт у вас от переутомления наверное.....может вам обоим отдохнуть ..... сьездить куда-нибудь....например в Челюсть!!!:furious:

Светки в неволе не размножаюца не учитываюца!
zamorozochka, Светк,ты туда не ходи,ты сюда ходи,там нога в ловушку попадет,совсем плохо будет!:giggle:
Спасиб, Светлик, шо предупредила...;)
Дарлинг,фу всяких гадостев Светке предлагать!
Lori, видел!!! за меня хозяйка хаты заступается, так что не фик:mstickle:

Богиня, я канешн не подстрекатель...:rolleyes:, но на Вашем месте, меня бы всего передёрнуло.... Брррр....
и анулировало бы прежний список за поцелуями, и написало бы новый, где я на первом месте....:wub:

Aivar, какие списки?!? у вас пожизненная контрамарка в фан зону:inlove:

Вау....:inlove:
Тадысь я анулирую своё прдшествуюшее сообшение.... Ну не знал жеж, чесна слова..:wub:
ну а я цитату из него анулировать всё тки не буду.....ибо тоже не подстрекатель:bounce::bounce:

Ах вот Вы как... Вот так вот, да??? :rolleyes:
ну а чё, они вас обижать будут, может даже побьют, а вы сразу ко мне...:rolleyes:
а у меня лёд, зелёнка, спирт, пельмени, там помажу, тут подую...вам понравится:wub:

ну а чё, они вас обижать будут, может даже побьют, а вы сразу ко мне...:rolleyes:
а у меня лёд, зелёнка, спирт, пельмени, там помажу, тут подую...вам понравится:wub:
Дык мож я к Вам - до того как побьют....:wub:, зачем же спирт то изводить...:oops:

ну я такая рядом....близко.....и ты такой чувствуешь, шо ты как в раю...:rolleyes:
пройдёт немного времени....ты смотришь, а вокруг колючая проволока в три ряда и ток по ней пропущен,
и ты такой Светк, чо это?!?:eek: А я такая :
- Ррразговорчики в Раю!!!! :mstickle:
Вот таки и хочется,хочется экстриму и новых ощущений!Давай,жги богиня!Согласная Я!:rolleyes:

Вот таки и хочется,хочется экстриму и новых ощущений!Давай,жги богиня!Согласная Я!:rolleyes:
то есть вы таки не против конца свету?!? и тоже не подстрекатель ни разу?!?:D

Svetlanka, Светлик, а Светлик, у тя ж по календарному плану перерождение сафсем скоро....ты в кого будешь того-этого?!?перерождаться....;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу