Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вот так не получается пока никак:@Svetlanka, а ты где... Обещала заходить ко мне в гости![]()
Обязательно нужно!Ладно... Буду хоть знать, что незримое око за мной бдитА шкодничать можно?
![]()
Зато интересно..А тут..стабильные +2 +4.Снег..А что такое снег??@Svetlanka, у нас всё еще весна.
Ступа у мене завсегда под@Svetlanka, тут, как бэ, пока никто не узрел, я взносы на банкет принесла. У тебя ступа под рукой. Опять жеж растаяло всё у вас. Мну не вылезти из сугробов
.
Посмотреть вложение 22766
Какая ты Светк умница!Я те скажу по секрету,что даже когда нет поста-я-мороженое-НЕ ЕМ НИРАЗУ-не люблюЭххх, шо ни день то праздник!!! И Светлик уже до Эвересту добралася, всё победила!
@Svetlanka, умница,красавица, поздравляю тебя, ты круть наикрутейшая
пирожных, морожных и конфектов всяческих дарить не буду, ты ж диетируешь, держи полезного и вкусного
Посмотреть вложение 22769
Тебе отдельное спасибо,за создание такой атмосфэры в своем дневнике,чтение которого сподвигло меня год назад влиться в ваши местами стройные,местами стройнеющие ряды.Посмотреть вложение 22794
Светочек, поздравляю! Такая дата- всем датам дата! Ты находишь каждому красивые, тёплые слова, от души... Ну а меня и без слов поймёшь, как я тебя люблю и восхищаюсь!
Я плакаю прямо.Ноу жеж комментс ваще.Вот только до того позитиву было 20 стараниц сего дневника слез,рыданий,воплей и ты-ды.Ну рази что титю не просила,нося сама третий раздмерСветочка, золотце ты наше!!!
Комрадиха ты наша не заменимая. Взносы всегдасоберущая, изасобоювсехведущая.
В такой радостный, для всего человечества, день, я хотел бы не только поздравить тебя с ПОБЕДОЙ!!! (в твоей победе - я ни разу не сумлявался даже) Но ещё и поблагодарить тебя от всех нас, (год назад ползающих тут на форуме, утирающих слёзы и размазывающих сопли - титю просящих) За то, что вселила в нас веру своим обаянием и добротой, своей уверенностью в завтрашнем дне, и неподражаемым позитивом... Ты поставила нас под свои знамёна, и повела вперёд
навстречу к Коммунизмуна покорение этой вершины, под названием - Эверест. И вот мы здесь...(прости - не сдержался...)
От души поздравляю тебя с этой очередной, и думаю, далеко не последней победой в своей жизни.
Ты супер, ты крута, ты супер-крута, и наконец - просто красавица
Гордюся тобой.
Посмотреть вложение 22797 Посмотреть вложение 22798
Посмотреть вложение 22799
И меня плакающе-рыдающую вспомнила?@Aivar, как хорошо ты сказал, прям как я и думала об ейОсобенно вспомнилось о ползающих нас по форуму, слёзы и сопли... Как хорошо ты сказал...
да прямо аж три раза УРА,душа моя!Я вот год назад ниразу не верила,что этот день наступит.Для меня тогда вообще будущего не было-у меня ж тогда жизнь закончилась-мне ж курить пришлось бросить(причем не по собственному желанию)@Svetlanka, нашступолет, свистолет, звездулет,ой короче, НЛО, совершил посадку на Эвересте. Там как дальше надо говорить, тебе лучше знать
.
УРА!!!!
Посмотреть вложение 22807
А ну фу волноваца!Я-ишо не памятник а вполне живое и теперь ваще в непосредственных от тебя близостях-на Эверестах!Светко!!! Дарагая!!! Я... Просто... блин, от такого волнения даже все слова позабылись и позапувыпутовывались, блиннн... Карочь! Я ж знал всегда, что сможешь добраться до этого Эвереста и ещё до десятка других тоже сможешь добраться!!! Ты сильная, красивая, молодая прямо вся уветущая и вкуснопахнущая весной, шоколадом и ванилью - НАШЕ ФСЁ!!!!!!!!! А закончить хочется цитатой:
Если я не научусь отпускать то, что ушло навсегда, в моей жизни не появится ничего нового.
Хорхе Букай.
А, да, СПАСИБО за то, что ты есть!!!