Светланкин дневник

Даже не знаю)) я не смогу дневнику уделять много времени.
Ну и не надо.:playfull: Я вот свой вообще забросила. Просто на первых порах хочется выговорится. А в чужом дневнике как-то оно не очень удобно....:rolleyes:

ты прям "обрадовала" меня.
21 день и все проходит. А вообще полностью, через три месяца и вопрос. Зачем курил вообще....:thumbdown:
Через год ты вообще забудешь, что курил....Главное, не начать по новой....:thumbdown:

Это я Beardу сказала)
да причем тут язвить. нафига мне это надо страдать год. а может и все 5 .потом в итоге снова закурить. и хана нервам. и к 50 годам сдохнуть от рака на нервной почве. ну прям ты не человек а мотивация ходячая! )))) ну правда. сразу руки опускаются когда читаешь твой дневник((

Ну а кто сказал, что будет легко?
У тебя настрой изначально пессемистичный! А мотивации так вообще нет.
Так вообще никогда не бросишь

Ну а кто сказал, что будет легко?
У тебя настрой изначально пессемистичный! А мотивации так вообще нет.
Так вообще никогда не бросишь
"Так вообще никогда не бросишь" прям как ты?))

Олег, заведи свой дневник тоже. И там говорите обо всем, о чем душа болит и о чем тело просит....Никого не слушай.....:thumbdown:
вообще обо всём.....

Олег, давай дневник сделаем. Народ придет и тебя поддержит.....прекрати, ты молодец. 9 дней не куришь.....молодчина.....:676866858::kiss: Держись и не ведись на провокацию....

Олег, давай дневник сделаем. Народ придет и тебя поддержит.....прекрати, ты молодец. 9 дней не куришь.....молодчина.....:676866858::kiss: Держись и не ведись на провокацию....
у меня есть дневник. уже спровоцировали(( я обычно доверяю тем кто там 5 лет не курил. но когда говорят что сорвались да еще и год мучались. это рельно убивает морально((

да причем тут язвить. нафига мне это надо страдать год. а может и все 5 .потом в итоге снова закурить. и хана нервам. и к 50 годам сдохнуть от рака на нервной почве. ну прям ты не человек а мотивация ходячая! )))) ну правда. сразу руки опускаются когда читаешь твой дневник(([/QUOTE
Таки не читай)
Это мой опыт и мои ошибки. Я их пытаюсь проанализировать и опять таки извлечь опыт негативный опыт, он тоже опыт.
Пять лет это классно! Вот попробуй и ты пять лет?

Прежде чем сетовать на меня, в себе разберись, готов ли ты?
Такое ощущение, что ты ждёшь великого Гудвина, который тебе даст новые мозги. Тв вообще, на что рассчитываешь?
Это же Я закурила, а не ты))) возможно, что ты никогда не закуришь, а возможно, что и через пару дней сорвешься

да причем тут язвить. нафига мне это надо страдать год. а может и все 5 .потом в итоге снова закурить. и хана нервам. и к 50 годам сдохнуть от рака на нервной почве. ну прям ты не человек а мотивация ходячая! )))) ну правда. сразу руки опускаются когда читаешь твой дневник((
Не читай её Олег, я ж тебе говорю, заведи свой дневник, люди придут к тебе и тебя поддержат....:thumbup:
Не разговаривай с теми, кто тебя раздражает...На фиг тебе это надо.....:kiss:

У меня произошёл срыв. Я ж не скрываю этого))
Возьми И подай пример, а не как я) попробуй не курить вообще!

у меня есть дневник. уже спровоцировали(( я обычно доверяю тем кто там 5 лет не курил. но когда говорят что сорвались да еще и год мучались. это рельно убивает морально((
ты их не слушай, это слабаки.....:thumbdown:.....у них мотивации нет..вообще, а здоровье твое, пусть они со своим здоровьем, что хотят то и делают....тебе то что....ты на них не ровняйся......:thumbdown:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу