Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
Апрель, давай тебе сделаем дневник, как-то неудобно сидеть в гостях у других.
Я тебе помогу. Хочешь?
Даже не знаю)) я не смогу дневнику уделять много времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Апрель, давай тебе сделаем дневник, как-то неудобно сидеть в гостях у других.
Я тебе помогу. Хочешь?
100% так...ага. ага. счастье. счастливые снова не закуривают
а говоришь что год страдала....
Год. Тяжко было. Физически становится легче через 3-4 неделиа говоришь что год страдала....
Ну и не надо. Я вот свой вообще забросила. Просто на первых порах хочется выговорится. А в чужом дневнике как-то оно не очень удобно....Даже не знаю)) я не смогу дневнику уделять много времени.
Нуу)) поязвить мы все горазды))100% так...
ты прям "обрадовала" меня.Год. Тяжко было. Физически становится легче через 3-4 недели
Но вот справится с психологической тягой намного труднее
Это я Beardу сказала)Нуу)) поязвить мы все горазды))
Прежде чем язвить, мой юный друг, хотябы месяцок без сигарет продержись))
это да...это точно...)))Нуу)) поязвить мы все горазды))
Прежде чем язвить, мой юный друг, хотябы месяцок без сигарет продержись))
Ну чего ты ноешь? Бери и делай! Нет волшебной таблеткиты прям "обрадовала" меня.
21 день и все проходит. А вообще полностью, через три месяца и вопрос. Зачем курил вообще....ты прям "обрадовала" меня.
да причем тут язвить. нафига мне это надо страдать год. а может и все 5 .потом в итоге снова закурить. и хана нервам. и к 50 годам сдохнуть от рака на нервной почве. ну прям ты не человек а мотивация ходячая! )))) ну правда. сразу руки опускаются когда читаешь твой дневник((Это я Beardу сказала)
Ну а кто сказал, что будет легко?ты прям "обрадовала" меня.
"Так вообще никогда не бросишь" прям как ты?))Ну а кто сказал, что будет легко?
У тебя настрой изначально пессемистичный! А мотивации так вообще нет.
Так вообще никогда не бросишь
Олег, заведи свой дневник тоже. И там говорите обо всем, о чем душа болит и о чем тело просит....Никого не слушай.....ты прям "обрадовала" меня.
Олег, давай дневник сделаем. Народ придет и тебя поддержит.....прекрати, ты молодец. 9 дней не куришь.....молодчина..... Держись и не ведись на провокацию...."Так вообще никогда не бросишь" прям как ты?))
у меня есть дневник. уже спровоцировали(( я обычно доверяю тем кто там 5 лет не курил. но когда говорят что сорвались да еще и год мучались. это рельно убивает морально((Олег, давай дневник сделаем. Народ придет и тебя поддержит.....прекрати, ты молодец. 9 дней не куришь.....молодчина..... Держись и не ведись на провокацию....
да причем тут язвить. нафига мне это надо страдать год. а может и все 5 .потом в итоге снова закурить. и хана нервам. и к 50 годам сдохнуть от рака на нервной почве. ну прям ты не человек а мотивация ходячая! )))) ну правда. сразу руки опускаются когда читаешь твой дневник(([/QUOTE
Таки не читай)
Это мой опыт и мои ошибки. Я их пытаюсь проанализировать и опять таки извлечь опыт негативный опыт, он тоже опыт.
Пять лет это классно! Вот попробуй и ты пять лет?
Прежде чем сетовать на меня, в себе разберись, готов ли ты?
Такое ощущение, что ты ждёшь великого Гудвина, который тебе даст новые мозги. Тв вообще, на что рассчитываешь?
Это же Я закурила, а не ты))) возможно, что ты никогда не закуришь, а возможно, что и через пару дней сорвешься
Не читай её Олег, я ж тебе говорю, заведи свой дневник, люди придут к тебе и тебя поддержат....да причем тут язвить. нафига мне это надо страдать год. а может и все 5 .потом в итоге снова закурить. и хана нервам. и к 50 годам сдохнуть от рака на нервной почве. ну прям ты не человек а мотивация ходячая! )))) ну правда. сразу руки опускаются когда читаешь твой дневник((
У меня произошёл срыв. Я ж не скрываю этого))"Так вообще никогда не бросишь" прям как ты?))
ты их не слушай, это слабаки..........у них мотивации нет..вообще, а здоровье твое, пусть они со своим здоровьем, что хотят то и делают....тебе то что....ты на них не ровняйся......у меня есть дневник. уже спровоцировали(( я обычно доверяю тем кто там 5 лет не курил. но когда говорят что сорвались да еще и год мучались. это рельно убивает морально((