Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После 3-х отпустит!до конца жизни
лет?После 3-х отпустит!
как же я тебя понимаю. Но ты все-равно держись....Надо ломать в себе эту привязку....(привычку)....проклятые сигареты! как я их ненавижу! задолбали эти мысли!!!!
месяцев...
Мне всегда было любопытно: какие ощущения буду после сигареты спустя такой срок?
Надеялась, что будет тошнить, рвать и всячески мне плохеть. Не тут- то было((( первая сигарета пошла настолько легко, как- буто мне было этих пяти лет!!
Друзья, не экспериментируйте!
А какие ощущения от принятия яда? Тут не срок важен, а то, избавилась ли ты от ложных убеждений относительно дерьма. Все что мы знаем о действии сигареты, алкоголя и других наркотиков - ложь. Нет никакого кайфа, успокоения или бодроси. Все что мы чувствуем - то что внушили сами себе и внушили нам производители душегубы этой отравы. Знаешь, что, родная, тебе дорога лежит прямиком к методу Шичко. Уверен, тебе удасться при помощи правды и всевышней силы докопаться до истины и навести порядок в голове. Молодец, что написала, мы с тобой!Други, вес это исправимо! Главное - навести порядок в голове
А ты таблетки пьёшь какие- нибудь?проклятые сигареты! как я их ненавижу! задолбали эти мысли!!! чтоб сгорели эти табачные фабрики и их работники заживо!
Подписываюсь под каждым словом! Спасибо)А какие ощущения от принятия яда? Тут не срок важен, а то, избавилась ли ты от ложных убеждений относительно дерьма. Все что мы знаем о действии сигареты, алкоголя и других наркотиков - ложь. Нет никакого кайфа, успокоения или бодроси. Все что мы чувствуем - то что внушили сами себе и внушили нам производители душегубы этой отравы. Знаешь, что, родная, тебе дорога лежит прямиком к методу Шичко. Уверен, тебе удасться при помощи правды и всевышней силы докопаться до истины и навести порядок в голове. Молодец, что написала, мы с тобой!![]()
жвачка обычная, семечки, орешки, чай зеленый, яблоки и много много еды.А ты таблетки пьёшь какие- нибудь?
Ну там или чай успокаивающий?
Я лес зубочисток загрызла, когда брлсала
Месяцев,реально легче будет!
Может афабозольчику? А то ты взвинченный какой- то.жвачка обычная, семечки, орешки, чай зеленый, яблоки и много много еды.
Привет.Поймала себя на торге вчера. Вышла из машины: в одной стороне дом, в другой табачный ларёк! Вот стою и думаю, зачем тебе это надо, не вздумай, ничего хорошего из этого не выйдет! И один хрен поперлась в лавку, купила пачку Прламента (за 160 рублей! На минуточку!!) и тут же, около этой лавочки выкурила сигарету. Шла домой и ненавидела себя
Легче становится уже через пару месяцев! Это точно! Но есть ещё и психологический аспект этого дела. Вот ваша голова и будет вам выдавать сюрпризыМесяцев,реально легче будет!
Занять её нужно,и руки тоже)) и всё будет в порядке!)голова и будет вам выдавать сюрпризы
стакан с обычной водой всегда рядом пью через соломинкужвачка обычная, семечки, орешки, чай зеленый, яблоки и много много еды.
Да как?)) хреново это, прямо скажем)