Светланкин дневник

Вот что я вам скажу, мысли о том, что я хочу курить, стали посещать меня в последние два месяца. Я отмахивалась. Типо блажь. Но сама думала, а что будет, если и вправду покурю одну сигаретку. Но мысли оканчивались мыслями. Надысь поругалась с любимым. Ссора приобрела крайне неприятный характер. Ну чем не повод закурить со словами: 'задолбало все...!' Конечно, повод!
Выкурила сигарету. Прислушалась к ощущениям. Вроде нормально. А поскольку ссора приобрела затяжной характер, то и повод курить дальше сам собой нашёлся. В тот день я, выкурив сигаретку, на заправке купила пачку и рванула к знакомой. Она дама в возрасте и большим стажем курения. За время, пока мы красили мне волосы, я скурила полпачки как не в себя. Между тем делились мнением о том, что мы д'Артаньяны, а остальные не совсем))
Ссора с любимым уже закончилась и между нами восцарился хлипкий мир) На следующий день купила новую пачку со словами, докурю и брошу. Ехала в авто, курила одну за другой. Негавидела себя и предавалась философским размышлениям. К вечеру второго дня я запаниковала и примчала на форум)

Вывод: развод на 'покурить' начался не в одночасье. Я оказалась к нему не готова. Мало того, я пошла у него на поводу. Надо бдить!
Видимо, у бывших курильщиков, как и у алкоголиков, не бывает полного выздоровления, а затяжная ремиссия. Насколько она крепкая и качественная, зависит конкретного от каждого.
Меня летом в парке мысли постоянно посещали выкурить одну сигарету: солнце, лето, запах травы, лавочка... в общем, не надо, чтобы такие мысли приходили! :cry:

Если уж на то пошло, то у нас всё в голове! :D
А вот как научиться манипулировать этой головой - вот это проблема! :facepalm:
Приветы, Наташ! :wavespin:
(Сегодня какой чай пьешь? :rolleyes:)
Как научится?

Меня летом в парке мысли постоянно посещали выкурить одну сигарету: солнце, лето, запах травы, лавочка... в общем, не надо, чтобы такие мысли приходили! :cry:
Конечно, не надо!
Ну а как от таких мыслей избавиться? Наверное, тупо не курить!

Конечно, не надо!
Ну а как от таких мыслей избавиться? Наверное, тупо не курить!
Я думаю, срок некурения должен перевесить срок курения, тогда можно о чём-то говорить...
Но я курил 30 лет! :facepalm:Боюсь эта формула ко мне уже не приемлема! :cry:

Я думаю, срок некурения должен перевесить срок курения, тогда можно о чём-то говорить...
Но я курил 30 лет! :facepalm:Боюсь эта формула ко мне уже не приемлема! :cry:
Ну как сложно все

Ну а к какое качество, если в жизни курево и алкашка?
мне нравилось курить. особенно с утра. после еды, на работе.вечерком. прям сам процесс.посидеть подумать. с друзьями выпить пообщаться. ну клево же. и не задумывался ни о чем. а вот появилась вредная мысль "нужно бросить" и жизнь не мила стала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу