Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот!мне нравилось курить. особенно с утра. после еды, на работе.вечерком. прям сам процесс.посидеть подумать. с друзьями выпить пообщаться. ну клево же. и не задумывался ни о чем. а вот появилась вредная мысль "нужно бросить" и жизнь не мила стала.
Есть!! Разрешите выполнять?Можешь считать, что это приказ!
А приказы сначала исполняются, а потом обжалуются!![]()
и как быть? неужели мучиться как ты 5 лет чтоб потом снова закурить?))Воооот!
Ты сам и ответил на свой вопрос! Курить уже не хочешь, а не курить невозможно
Я, кстати, бросил не от того, что у меня были какие-то проблемы! Курить мне всегда нравилось!мне нравилось курить. особенно с утра. после еды, на работе.вечерком. прям сам процесс.посидеть подумать. с друзьями выпить пообщаться. ну клево же. и не задумывался ни о чем. а вот появилась вредная мысль "нужно бросить" и жизнь не мила стала.
ахахахах вот ты шалун)) значит все таки грезишь о сигаретах))Я, кстати, бросил не от того, что у меня были какие-то проблемы! Курить мне всегда нравилось!
Если честно, то мне просто перестало нравиться качество выпускаемых сигарет...![]()
Ну ладно, поздравляю)) ох.если бы я реально не думал о сигаретах и не курил бы год то я б свалил бы давно с этого форума. почему ты тут тусуешься?Сейчас уже нет, вернее, уже давно нет...
Компьютерщик я потому что, работа у меня такая, за компьютером сидеть, даже на монитор за 2 тыс. баксов пришлось раскошелиться, чтобы глаза меньше уставали... у меня рабочий день 12/24! И друзей у меня много на форуме, почему бы не зайти и поболтать, когда выдалась свободная минутка!Ну ладно, поздравляю)) ох.если бы я реально не думал о сигаретах и не курил бы год то я б свалил бы давно с этого форума. почему ты тут тусуешься?
ясно))Компьютерщик я потому что, работа у меня такая, за компьютером сидеть, даже на монитор за 2 тыс. баксов пришлось раскошелиться, чтобы глаза меньше уставали... у меня рабочий день 12/24! И друзей у меня много на форуме, почему бы не зайти и поболтать, когда выдалась свободная минутка!![]()
Ну конечно. Сейчас регенерируешься и в путь. Мой дед больше сорока лет курил, а умер за восемьдесят. И бросил под семьдесят толькоНо я курил 30 лет!Боюсь эта формула ко мне уже не приемлема!
![]()
Крутой у тебя дед!Ну конечно. Сейчас регенерируешься и в путь. Мой дед больше сорока лет курил, а умер за восемьдесят. И бросил под семьдесят только![]()
Навсегда возможно бросить, просто нужно с головой "подружиться". Либо ждать, время её тоже может вылечить.круто.
значит можно курить со спокойной душой. раз уж невозможно брость навсегда.
вывод. можно не бросатьНу конечно. Сейчас регенерируешься и в путь. Мой дед больше сорока лет курил, а умер за восемьдесят. И бросил под семьдесят только![]()
Привет, Гена!) И Гринфилд с женьшенем и Липтон зеленый листовой)Если уж на то пошло, то у нас всё в голове!
А вот как научиться манипулировать этой головой - вот это проблема!
Приветы, Наташ!
(Сегодня какой чай пьешь?)