Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
По кругу проходим
Администратор крут! Че уж...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По кругу проходим
Нет не из Воронежа, этот памятник недавно поставилиА Высоцкий не из Воронежа случаем?
Точно, гитара в другой руке) В Воронеже тоже не так давно...Нет не из Воронежа, этот памятник недавно поставили
Сколько не куришь уже?Короче. если через 2 месяца мои мучения не пройдет, то я закурю снова. и плевать я на все хотел. поэтому 2 месяца буду держаться полюбому. но если не полегчает, то буду шабить до конца жизни и пох
Ага. А чего исчо запрещено счастливым?ага. ага. счастье. счастливые снова не закуривают
Закуривают по глупости, а не от счастья или несчастья.ага. ага. счастье. счастливые снова не закуривают
Глупость. Или вейп, пока ватки как в детском саду не надоест мотатьКороче. если через 2 месяца мои мучения не пройдет, то я закурю снова. и плевать я на все хотел. поэтому 2 месяца буду держаться полюбому. но если не полегчает, то буду шабить до конца жизни и пох
Другого объяснения нет)Закуривают по глупости, а не от счастья или несчастья.
Да что вы, говорят они, алкоголь не наркотик, не яд, а пищевой продукт епт... Гореть им в аду...По кругу проходим![]()
Посмотри, много ведь других примеров! Я например). Я всё смогла, хотя когда-то веры не было. Я бросила курить именно в голове. Я теперь не завишу ни физически, ни мысленно, ни психологически. Никак!)у меня есть дневник. уже спровоцировали(( я обычно доверяю тем кто там 5 лет не курил. но когда говорят что сорвались да еще и год мучались. это рельно убивает морально((
Стаж тут не причем! Все дело только в голове! Если этого не понять, ничего не получится.на силе воли с таким сроком курильщика..тяжко бросать. Может все же костыли подключить? Иначе может быть срыв...
тюфу, блинОбычно чего боишься, то и происходит....
Да ясен пень..только головы у все разные..моя так до сих пор, на пятом годе..так и не поняла. Зачем?Стаж тут не причем! Все дело только в голове! Если этого не понять, ничего не получится.
Ни прибавить, ни убавитьСтаж тут не причем! Все дело только в голове! Если этого не понять, ничего не получится.
Может она не хочет понимать, голова твоя?тюфу, блин
Да ясен пень..только головы у все разные..моя так до сих пор, на пятом годе..так и не поняла. Зачем?
Если уж на то пошло, то у нас всё в голове!Стаж тут не причем! Все дело только в голове! Если этого не понять, ничего не получится.
значит можно курить со спокойной душой. раз уж невозможно брость навсегда.Вот что я вам скажу, мысли о том, что я хочу курить, стали посещать меня в последние два месяца. Я отмахивалась. Типо блажь. Но сама думала, а что будет, если и вправду покурю одну сигаретку. Но мысли оканчивались мыслями. Надысь поругалась с любимым. Ссора приобрела крайне неприятный характер. Ну чем не повод закурить со словами: 'задолбало все...!' Конечно, повод!
Выкурила сигарету. Прислушалась к ощущениям. Вроде нормально. А поскольку ссора приобрела затяжной характер, то и повод курить дальше сам собой нашёлся. В тот день я, выкурив сигаретку, на заправке купила пачку и рванула к знакомой. Она дама в возрасте и большим стажем курения. За время, пока мы красили мне волосы, я скурила полпачки как не в себя. Между тем делились мнением о том, что мы д'Артаньяны, а остальные не совсем))
Ссора с любимым уже закончилась и между нами восцарился хлипкий мир) На следующий день купила новую пачку со словами, докурю и брошу. Ехала в авто, курила одну за другой. Негавидела себя и предавалась философским размышлениям. К вечеру второго дня я запаниковала и примчала на форум)
Вывод: развод на 'покурить' начался не в одночасье. Я оказалась к нему не готова. Мало того, я пошла у него на поводу. Надо бдить!
Видимо, у бывших курильщиков, как и у алкоголиков, не бывает полного выздоровления, а затяжная ремиссия. Насколько она крепкая и качественная, зависит конкретного от каждого.
круто.
значит можно курить со спокойной душой. раз уж невозможно брость навсегда.