Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, кстати, питерский Беломор нравился больше, чем московский!Подруга без дневника с беломориной на афтаре проявила активность в этой теме и народ развязал языки![]()
До ноября 2016 весил 80 кг при росте 196 см, худой, но раньше было ещё меньшеДа уж!Ну сейчас то хоть поправился?
![]()
Нормально всё у тебя, у меня 105 кг при росте 187 см, супер!До ноября 2016 весил 80 кг при росте 196 см, худой, но раньше было ещё меньшеПосле отказа от курения начал набирать, в итоге сейчас 110 кг. Зря не контроллировал набор веса, не ожидал такого. Теперь вот худею. Но это ерунда, дело времени.
Я в военном училище, когда денег не было, курил Беломор, когда были, Marlboro!Как жаль, что в мое время уже появились приятные сигаретки. С Беломора я бы не начал - его не возможно курить
А может и начал бы - но его курить ...
...«Беломорканал» - папиросы очень крепкие, сделанные из чистого табака без примеси ароматизаторов. В каждой единице содержится 30-35 мг смолы и 1,5-1,8 мг никотина...
ЖестьПрима (без фильтра) - 24 мг
...Рабочей группой МАИР принята классификация, в которой содержание смолы выше 20 мг на сигарету рассматривается как очень высокое, 15 —19,9 мг — высокое, 10 —14,9 мг — низкое и до 4,9 мг — очень низкое.
Сигареты, дающие выход «смолы» более 20 мг, запрещены для продажи в Египте, Саудовской Аравии, Омане, Австралии и т. д., однако все еще производятся в Индии, Индонезии и на Филиппинах (IARC, 1986).
Суждение о том, что риск развития злокачественных опухолей можно уменьшить снижением уровня «смолы» в сигаретах, основывается на данных но динамике рака легкого в странах, где изменения в производстве сигарет привели к существенному снижению выхода смолистых веществ, и на результатах проспективных (когортных) и ретроспективных (методом «случай-контроль» ) исследований.
Doll и Peto (1976) обратили внимание на то, что резкое снижение смертности от рака легкого у мужчин среднего возраста в Англии связано со значительным снижением уровня «смолы» в сигаретах, производимых в этой стране. Хотя с 1975 года там также наметилось в целом снижение потребления сигарет, Этот процесс еще не мог повлиять на показатель смертности от рака легкого в такой степени. Аналогичные тенденции наблюдались в Финляндии (IARC, 1986).
Исследования случай-контроль, в которых проводились сравнения между курильщиками сигарет с фильтром и без фильтра, показали, что риск рака легкого выше для последних (Bross, Gibson, 1968) в 1,7 —1,6 раза (Wynder, Hoffmann, 1979; Lubin, Blot, 1984).
...
Когортное исследование Американского противоракового общества, в котором в течение 10 лет было прослежено более 1 млн мужчин и женщин, выявило, что показатели смертности были выше на 20% среди мужчин и на 40 среди женщин курильщиков сигарет с высоким содержанием смолы и никотина. Эти оценки были сделаны с использованием подобранных групп, что позволило выровнять многие переменные, включая одновременно возраст, расовую принадлежность, число выкуриваемых в день сигарет, продолжительность курения, соотношение проживания в городе и сельской местности, образование, профессию и т. д. (Hammond е. а., 1976). Сравнение показателей смертности от рака легкого в этой когорте у курильщиков трех различных типов сигарет с учетом уровня «смолы» и никотина, показало, что для каждого уровня «смолы» и никотина смертность увеличивается с возрастанием количества сигарет, давая приблизительно линейную зависимость доза-ответ.
...
В 1985 году Международным агентством по изучению рака было проведено два рабочих совещания в Лионе и Москве, на которых наряду с другими вопросами, связанными с канцерогенностью курения для человека, обсуждался вопрос влияния уровня «смолы» в сигаретах на риск возникновения злокачественных опухолей. В частности, на московском совещании было рекомендовано снизить содержание смолы в сигаретах до уровня 15 мг на сигарету...
Спрыгивая с одной зависимости на другую, уже и не понятно отчего она мучилась. Не то нехватка спиртного, не то нехватка никотина. Таких вот случаев на моей памяти раз-два. В основном всё гораздо оптимистичнее на большом сроке некурения. Ну вот хотя бы взять меня. Накаты меня колбасили полгода, пережила и не вспоминаю вообще. Среди бросающих со мной в одно время, таких шизанутых во всю голову были единицы. В основном после трёх месяцев некурения большинство человек уже более ли менее отпускало.Целый год мучилась?!!! Офигеть, вот да ты меня замотивировала сейчас(
Тут не поспоришь))Спрыгивая с одной зависимости на другую, уже и не понятно отчего она мучилась. Не то нехватка спиртного, не то нехватка никотина. Таких вот случаев на моей памяти раз-два. В основном всё гораздо оптимистичнее на большом сроке некурения. Ну вот хотя бы взять меня. Накаты меня колбасили полгода, пережила и не вспоминаю вообще. Среди бросающих со мной в одно время, таких шизанутых во всю голову были единицы. В основном после трёх месяцев некурения большинство человек уже более ли менее отпускало.
Последний раз я вспоминала о сигаретах в прошлом году, под пьяную лавочку. И это была не физическая нехватка никотина, это был скорее алкогольный бред типа: "Сейчас я покурю и все проблемы уйдут". Ну и ещё хотелось чтоб меня пожалели, у баб такое иногда бывает. За почти 4 года моего некурения я ни разу не сорвалась. Не пила никаких табексов. Не жрала успокоительное горстями. Жрала только сосисочки и пироженки, но и с этой пагубной привычкой я благополучно уже распрощалась. Вот бери и мотивируйся. Заходи в любой дневник на Эвересте и ищи мотивацию там. Её там вагон и 100500 тележек. Не надо по одному оступившемуся человеку делать какие то выводы и ставить самому себе ультиматумы. Даже если упустить все бонусы по состоянию здоровья, то просто поверь мне на слово - быть некурящим офигенно. Это свобода.
Это типа мне?Никогда не говори никогда. Не зарекайся, барышня
Очень хорошего человека)Ой, а я даже не знаю, чей это дневник!![]()
В соседней теме уже хороших родственников обсуждают. Я к чему? Есть такие все из себя хорошие, да только с ними сложно немногоОчень хорошего человека)
Очень хорошего человека)
что- то я даже не поняла, о чем тыВ соседней теме уже хороших родственников обсуждают. Я к чему? Есть такие все из себя хорошие, да только с ними сложно немного![]()