Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Не курю с
- 16.04.2012
- Лет курения
- 15
А интим... Это хорошо, ага) Пароли-явки... Это не на етом форуме надо спрашивать... Тута даж по городам нетути разделения![]()
Вы где есть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А интим... Это хорошо, ага) Пароли-явки... Это не на етом форуме надо спрашивать... Тута даж по городам нетути разделения![]()
неа..так дорогая...а это тосно СУРОК?!не того,не белочка.часом?![]()
опять надо метлу доставать,ТО проходить,предполетную подготовку,остмотр перед весенне летней навигацией, лететь шукать подручные средства для колодования....ну аль запчасти для бубна на крайняк...Ты из него Буратину сделаешь?)
Свет, бубен не заводится, подлец...
неа..так дорогая...а это тосно СУРОК?!не того,не белочка.часом?![]()
опять надо метлу доставать,ТО проходить,предполетную подготовку,остмотр перед весенне летней навигацией, лететь шукать подручные средства для колодования....ну аль запчасти для бубна на крайняк...
А... Апрель... девушка?
У меня сына тоже как видит - сразу пальчиком и говорит "кто это такой?". сыне 2 года)Да что же ты за животина такая? В анфас вроде сурок...
ну желаниев у него больше было.хорошо.что хоть все остальное не бросил..Это сурок! Точно тебе говорю...Это сурок, который бросил курить и пить)
и... как разбираца будем? признаки в студию!По ходу дела разберемся, кто он))
ну желаниев у него больше было.хорошо.что хоть все остальное не бросил..
(интим-я аот по ходу есть тоже бросила.блин.ничего не могу впихнуть в себя,не охота..только кофей без сахуру потребляю и все)
ты это брось! кушать надо!ну желаниев у него больше было.хорошо.что хоть все остальное не бросил..
(интим-я аот по ходу есть тоже бросила.блин.ничего не могу впихнуть в себя,не охота..только кофей без сахуру потребляю и все)
и... как разбираца будем? признаки в студию!
это просто интимная подробность про меня для друзьев и подругов...Свет, ну то ты как маленькая)) Интим в себя не впихивают...ээээ....его заглатывать надоть)
мексиканский?а я кстати думаю што это тушкан... хотя не уверен...

тушкан-то?крылья хвосты,главное-богатый по содержанию внутренний мир!Первичные?) Усы, лапы и хвост...вот наши признаки)

договаривай уж-чего ж ты ему отвечаешь???У меня сына тоже как видит - сразу пальчиком и говорит "кто это такой?". сыне 2 года)