Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
............. присмотрелась повнимательнее- аж поплохело.. такие глазки..конкретныеоткуда я знаю) но глазки понравились![]()
откуда я знаю) но глазки понравились![]()
Народ, вы жжёте!!! Далась же вам национальная принадлежнось этого тушканистого суслика!!!))) Он очарователен и точка!!! Я лично в эти глазки влюбилась с пэрвого взгляда...Так что твой коварный рассчёт про девушек оправдался!
![]()
Народ, вы жжёте!!! Далась же вам национальная принадлежнось этого тушканистого суслика!!!))) Он очарователен и точка!!! Я лично в эти глазки влюбилась с пэрвого взгляда...Так что твой коварный рассчёт про девушек оправдался!
![]()
Мне кажется, что это суслик!!!Мадам, про суслика и речи не было!!)
Ну вот, я эту картинку выбирал штоп девушкам хорошо было, а тебе поплохело![]()
Сурок... Но этож я точно сам незнаю... Это как в сказке про мамонтенка... Он проснулся и начал искать маму. И у всех спрашивал кто он такой![]()
Тьфу, запутали меня! Тушканчик я думаю)
не, у червей таких глаз точно нетуМы в зоологии не сильны)) окромя кольчатых червей, ничего не запомнилось. Но даже на червя твой "антисурок" не тянет..
не, есть меня нинадо... и кстати меня не душат - это ломка никотиновая... я как будто говорю каждому: ну дай сигаретку... ну или пожалей меня на крайний случай (это исключительно к девушкам). способ жаления выбирают сами![]()
не, у червей таких глаз точно нету![]()
сори, что вклиниваюсь, но это морская свинка! я вам как в далеком прошлом работник зоомагазина говорю) они ужасно милые и так прикольно повизгивают) поэтому я в аву сразу влюбилась)))