Светланкин дневник

сори, что вклиниваюсь, но это морская свинка! я вам как в далеком прошлом работник зоомагазина говорю) они ужасно милые и так прикольно повизгивают) поэтому я в аву сразу влюбилась)))
это я чо... свинья штоль???

не, есть меня нинадо... и кстати меня не душат - это ломка никотиновая... я как будто говорю каждому: ну дай сигаретку... ну или пожалей меня на крайний случай (это исключительно к девушкам). способ жаления выбирают сами :oops:
это в смысле-что именно тебе дать?!да ты хитрец,,.кто ж тебе тута дасть сигаретку то..тута все некурящие:p

Лан, хоть горшком как грится... Сразу предупреждаю - жалеть через усыновление нинадо!

вот на это и расчет... што все жалеть будуть... с такими глазками... даж свинья такая трогательная... девушки любют, я знаю)

Теперь давай уговаривай нас, взятки предлагай, чтобы мы твой истинный облик перед трудящимся электоратом не раскрыли))
да да да,а то я тебя буду шатажировать потом,и спокойненько,а Апрелька меня отмажет,так же,подруга моя боевая?немножко коррупции в личных целях не возбраняется же;)

Апрель, с твоим полом мы пока не определились... так что к те ава возможно и не относица :p

да да да,а то я тебя буду шатажировать потом,и спокойненько,а Апрелька меня отмажет,так же,подруга моя боевая?немножко коррупции в личных целях не возбраняется же;)

Да не Апрелька я.....!! А Апрель! Это кобыла у меня на дворе "апрелька")..Да ишшо свинья морская...безымянная

вот на это и расчет... што все жалеть будуть... с такими глазками... даж свинья такая трогательная... девушки любют, я знаю)
ды ты прям стратег..а вот интересно..по мере жаления..глазки придут в норму?али как??
тьфу блин.никак и я калоша старая,чуть не попалась:D:Dсо стороны посмотрю))

злые вы... шантажировать существо с такими глазками... эххх

Что-то на мой бубен только свинья морская приползла...

ды ты прям стратег..а вот интересно..по мере жаления..глазки придут в норму?али как??
тьфу блин.никак и я калоша старая,чуть не попалась:D:Dсо стороны посмотрю))
эт у них нормо такое :D

Что-то на мой бубен только свинья морская приползла...
лиха беда начало..бум считать это репетицией.Ты на глазки то посмотри..жалостливые...а тама может трансформируицца(бывали ужо преценденты)))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу