Светланкин дневник

val518, а я не буду тебя шантажировать:wub: я все покорена с первого взгляда:giggle:
да что ты буишь с тобой делать!Хитрей нужно быть,девушка!Не ты одна тут неохваченная..это мы так себе цену набиваем помаленьку)))))))

да что ты буишь с тобой делать!Хитрей нужно быть,девушка!Не ты одна тут неохваченная..это мы так себе цену набиваем помаленьку)))))))
эххх блин, бесхитростная я, наивная..:cry:

Я вот тоже, деньги страсть как люблю) Иногда пытаюсь их коллекционировать

Всё, ушли мы, умчали аки нервенные лани...)

эххх блин, бесхитростная я, наивная..:cry:
мы за тебя возьмемся,женская солидарностьзты ж понимаешь...
Глаза-даже такие-они тоже..смотря у кого глаза...хотелось бы верить.что эти глаза-у кого надо глаза..но...мало ли...:D:D

Глаза-даже такие-они тоже..смотря у кого глаза...хотелось бы верить.что эти глаза-у кого надо глаза..но...мало ли...:D:D
ну воть... последнюю чистую и бесхитростную девушку спортите ;)

отлично сказано!))) да научите меня неумеху, а то еси в каждого лупоглазика влюбляться...не гоже это:oops:

неа,я живопИсь люблю.Портреты нравицца мне коллекционировать..Бена Франклина:D:D
вот-вот! и глазки все еще круче моих блин делают... ну если не может человек без живописи... яж и делюся :D

ну воть... последнюю чистую и бесхитростную девушку спортите ;)
нас,девушков,других и не бывает,все мы такие-последниея.чистые,и бесхитростные...)))))))))) мы ж просто должны убедиться будем.что в хороших руках(не ГЛАЗАХ) она у нас буит..

сори, что вклиниваюсь, но это морская свинка! я вам как в далеком прошлом работник зоомагазина говорю) они ужасно милые и так прикольно повизгивают) поэтому я в аву сразу влюбилась)))
Нет, это не свинка!!! Это какой-то укуренный дикий зверёк! Но всё равно симпатишный!)))

нас,девушков,других и не бывает,все мы такие-последниея.чистые,и бесхитростные...)))))))))) мы ж просто должны убедиться будем.что в хороших руках(не ГЛАЗАХ) она у нас буит..
:D:wub:

Нет, это не свинка!!! Это какой-то укуренный дикий зверёк! Но всё равно симпатишный!)))
наоборот... неукуренный.. страдающий без никотина и подобных веществ :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу