Светланкин дневник

эт как одно слово в телеграмме студента штоль :D

отлично сказано!))) да научите меня неумеху, а то еси в каждого лупоглазика влюбляться...не гоже это:oops:
по адресу пришла,мы теперь тебя в обиду не дадим,всяким схваченным за горло и имеющим в уме свои хитренькие замыслы...глаза оно конешно..смотреть..(ну тут тож..на глаз и цвет товарисча нет..) но у него вить и ишо и другие органы имеюцца..вооот.надо сперва выяснить все про его моск!:D

по адресу пришла,мы теперь тебя в обиду не дадим,всяким схваченным за горло и имеющим в уме свои хитренькие замыслы...глаза оно конешно..смотреть..(ну тут тож..на глаз и цвет товарисча нет..) но у него вить и ишо и другие органы имеюцца..вооот.надо сперва выяснить все про его моск!:D
:D:D:D точно!!! моск оно очень важен!

:D:D:D точно!!! моск оно очень важен!
главное-чтоб вовсе был!а тама мы наворотим,назагрузим чем нам надо:Dтюнингуем!был бы моск..вот.надо думать теперь,как узнать про его моск.не препарировать же его в самом деле,пусть мы тута и официально его в морскую свинку переделали уже...а то потом тюнинговать неча будет...

главное-чтоб вовсе был!а тама мы наворотим,назагрузим чем нам надо:Dтюнингуем!был бы моск..вот.надо думать теперь,как узнать про его моск.не препарировать же его в самом деле,пусть мы тута и официально его в морскую свинку переделали уже...а то потом тюнинговать неча будет...
хмм, я даже и не знаю(( а хде он с такими глазищами то вобще находится:eek:

Нет, это не свинка!!! Это какой-то укуренный дикий зверёк! Но всё равно симпатишный!)))
Привеееет!Спасибо,что зашла,ты Лиль,сразу не пугайся,я тебе почти официально говорю-ты не в Кащенко..Мы тут так просто от гнусных и низьменных желаний и соплей и воплей отвечься пытаемся...
а то чего-то с утра прихватило так..грусть тоска проклятая...

эххх... пойду я наполнять желудок всякими вкусностями, вы тут придумайте, ага... но резать не советую, даром што маленький - кровищи во мне огого) особливо в мозгу ;)

эххх... пойду я наполнять желудок всякими вкусностями, вы тут придумайте, ага... но резать не советую, даром што маленький - кровищи во мне огого) особливо в мозгу ;)
ты такое маааненький,просто удивительно.как в тебе что то ишшо умещается.какой то резервуар для вкусностев..чтоб забивать его..я думала ТАКИЕ глаза-80 прОцентов всей твоей организьмы...

всем приятного аппетита, кто ест)

всем приятного аппетита, кто ест)
все вокруг едят.и в виртуальности.и в реальности..и тут.в свете моего отказа (недобровольного,прошу записать в протокол)отказа от пищи,возник вопрос(ребром)
чего можно пожелать тому,кто только кофий пьет?:cry:

а почему отказалась?? и кста чтоб тебе легше было-я тоже не ем, типа на диете))

так что не кисни)) бум вместе кофий пить:twins:

А зачем вы отказались от еды?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу