ничего,чичас супу попьешь-отпуститнаоборот... неукуренный.. страдающий без никотина и подобных веществ![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего,чичас супу попьешь-отпуститнаоборот... неукуренный.. страдающий без никотина и подобных веществ![]()
да с такими девушками... особливо меня обсуждающими... меня давно ужо отпустилоничего,чичас супу попьешь-отпуститприятного тебе!
по адресу пришла,мы теперь тебя в обиду не дадим,всяким схваченным за горло и имеющим в уме свои хитренькие замыслы...глаза оно конешно..смотреть..(ну тут тож..на глаз и цвет товарисча нет..) но у него вить и ишо и другие органы имеюцца..вооот.надо сперва выяснить все про его моск!отлично сказано!))) да научите меня неумеху, а то еси в каждого лупоглазика влюбляться...не гоже это![]()
это точно..я тоже забыла,что уже прям по взрослому реветь собираласьда с такими девушками... особливо меня обсуждающими... меня давно ужо отпустило![]()
по адресу пришла,мы теперь тебя в обиду не дадим,всяким схваченным за горло и имеющим в уме свои хитренькие замыслы...глаза оно конешно..смотреть..(ну тут тож..на глаз и цвет товарисча нет..) но у него вить и ишо и другие органы имеюцца..вооот.надо сперва выяснить все про его моск!![]()
нучтототипатогоэт как одно слово в телеграмме студента штоль![]()
главное-чтоб вовсе был!а тама мы наворотим,назагрузим чем нам надоточно!!! моск оно очень важен!
хмм, я даже и не знаю(( а хде он с такими глазищами то вобще находитсяглавное-чтоб вовсе был!а тама мы наворотим,назагрузим чем нам надотюнингуем!был бы моск..вот.надо думать теперь,как узнать про его моск.не препарировать же его в самом деле,пусть мы тута и официально его в морскую свинку переделали уже...а то потом тюнинговать неча будет...
а я ужо не форменная...хаха ха...тра ля ля..я уже в жынцах проста!!!Я бы даже сказала так: "сволочи...форменные")
Привеееет!Спасибо,что зашла,ты Лиль,сразу не пугайся,я тебе почти официально говорю-ты не в Кащенко..Мы тут так просто от гнусных и низьменных желаний и соплей и воплей отвечься пытаемся...Нет, это не свинка!!! Это какой-то укуренный дикий зверёк! Но всё равно симпатишный!)))
эххх... пойду я наполнять желудок всякими вкусностями, вы тут придумайте, ага... но резать не советую, даром што маленький - кровищи во мне огого) особливо в мозгупо адресу пришла,мы теперь тебя в обиду не дадим,всяким схваченным за горло и имеющим в уме свои хитренькие замыслы...глаза оно конешно..смотреть..(ну тут тож..на глаз и цвет товарисча нет..) но у него вить и ишо и другие органы имеюцца..вооот.надо сперва выяснить все про его моск!![]()
ты такое маааненький,просто удивительно.как в тебе что то ишшо умещается.какой то резервуар для вкусностев..чтоб забивать его..я думала ТАКИЕ глаза-80 прОцентов всей твоей организьмы...эххх... пойду я наполнять желудок всякими вкусностями, вы тут придумайте, ага... но резать не советую, даром што маленький - кровищи во мне огого) особливо в мозгу![]()
все вокруг едят.и в виртуальности.и в реальности..и тут.в свете моего отказа (недобровольного,прошу записать в протокол)отказа от пищи,возник вопрос(ребром)всем приятного аппетита, кто ест)
Не лезет блин.Уже мушки в глазах..а все рамно не лезет..а почему отказалась?? и кста чтоб тебе легше было-я тоже не ем, типа на диете))
ураа,спасибо тебе! а то там всякие красивоглазые))))(подвопросом пока)))набивают себя вкусностями))0 а мы с тобой тута))так что не кисни)) бум вместе кофий пить![]()